口コミ一覧 : ビストロ フレッシュ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 118

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2022/10訪問1回目

こんなに常連になりたいと思ったのは初めて

「女性1人でも楽しめる」を意識されているお店で、
適度な料理のボリューム感と、ノンアルコールでも
楽しめる多種多様なカクテルが印象的でした。

店内はカウンター席とテーブル席が2つ
それほど...

• 188462229 -

• 188462230 -

• 188462234 -

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問4回目

店主さんのお顔が見たくて

そんなにしょっちゅうではないですが
店主さんの顔とオススメワインが
楽しみで訪問します

今回も楽しいひととき✨

まずはワインから…
今回もシャンパンをいただきました

とても、質...

• 225998192 -

• 225998196 -

• 225998201 -

2024/03訪問1回目

お店の雰囲気もお料理も全て最高でした!
店主さんがとても優しい方で、お店を出た後もずっと手を振ってくださり、心が温まりました。
飲み物からデザートまで、全て美味しかったです。特にカニのパスタは絶品...

2024/03/23

sakura032様

先日は、大切な方の誕生日にビストロ フレッシュを選んで頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

食べログの最初の口コミの投稿を、ビストロ フレッシュにして頂いて有難うございます。。

しかも、5点満点の高評価もありがとうございます。

次回も、sakura032様に喜んで頂けるように頑張ります!!
また、お会いできるのを楽しみにしています!!

2024/03訪問1回目

白を基調とした清潔感のある大人っぽい店内。丁寧な接客と説明、複数人で伺った場合は人数分に切り分けてから提供して下さったりとホスピタリティ溢れる店員さんでした。
お料理とお酒はクオリティに見合わず、リ...

2024/03/25

a_zac1018 様

先日は、速い時間帯からビストロ フレッシュにご来店頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

美味しそうに綺麗に召し上がって頂き、私達も幸せでした。

接客も褒めて頂いて有難うございます。

次回は、5点満点頂けるように頑張ります!!

2024/02訪問1回目

とにかくおしゃれな内装で、特別感があってテンションが上がるお店。
妊娠中のお友達と来店したのですが、ノンアルコールのドリンクもめちゃくちゃお洒落で美味しかったそうです。

お料理は本当に感動的な...

2024/03/07

kazune1989様

接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

「また絶対に行きたいなあと思ったお店」と仰って頂けて有難うございます。

また、チーズリゾットも「生涯で食べたリゾットの中でも圧倒的1位」と仰って頂けて、キッチンスタッフとハイタッチさせて頂きました。

投稿して頂いた、クリーミー豆腐とレモントマトは、妊婦さんなどはフレッシュチーズを食べれないので、生まれた商品です。

作り方が分からなかったら詳細をお伝えしますので、ご連絡お待ちしています。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

知ってた?思わず教えたくなる『裏横浜』発祥のお店❣️

【BISTRO FLESHビストロフレッシュ】
24年続く、横浜駅東口の郵便局の先の
とんがってるところにあるお店
【ビストロフレッシ...

2024/03/02

旗ぽ様

先日は、ビストロ フレッシュをご利用頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

大学生時代から、ずっとご来店頂いて有難うございます。

2024/01訪問1回目

渡り蟹のトマトクリームパスタと、クリーミー豆腐とレモントマトをいただきました。

横浜に住むようになってから毎日通るのに、入る機会がなかったこのレストラン。

もう他でカニクリームパスタ食べれ...

2024/01/26

ひろぴ_横浜まんま様

先日は、ビストロ フレッシュにご来店頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

美味しそうに綺麗に召し上がって頂き、有難うございます。

また、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

次回も、5点満点を頂けるように頑張ります!!

また、お一人でも大丈夫なので、お会いできるのを心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

カニさんが丸ごと!!
『ビストロフレッシュ』

裏横浜に佇む地元民に愛される
ビストロに行ってきた!!

店内はブルー系の色合いで
海外風のお洒落な店内

人気メニューは濃厚なカニの...

2024/01/26

だーゆら様

先日は、彼氏さんの大切な誕生日にビストロ フレッシュにご来店頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

素敵な写真も沢山有難うございます。

また、横浜にお越しの際は、是非、ご来店をお待ちしております。

2024/01訪問1回目

小さな素敵なお店です。オーナーの人柄が良くて居心地が良いです。お料理はもちろん勧めてくださるワインも美味しくてあっという間に時間が過ぎました
太刀魚が想像していたより美味しくてビックリ、編み込むだけ...

2024/01/11

f2062b 様

新年最初の口コミ 並びに100件目の口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

料理もワインも喜んで頂いたみたいで、有難うございます。

次回も、想像を上回る料理などを出来るように頑張ります!!

2023/12訪問1回目

初めて伺いました。場所は、わかりやすかったです。行った時は、ほぼ満席でした。決して広くありませんが落ち着く空間でした。
友人が少し遅れたのでまずキンキンに冷えたグラスで生ビールをいっぱい。美味しかっ...

2023/12/30

rikaoba 様

年末のお忙しい時期にビストロ フレッシュにご来店頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

素敵な写真を有難うございます。

ビールジョッキは、-60℃の冷凍庫でグラスを冷やしていますので、最初の一口目の喉越しと時間が経過しても、ぬるくなりにくく、楽しんで頂けるようにしております。

どの料理も、美味しそうに召し上がって頂き、キッチンのスタッフも喜んでおりました。

2023/12訪問1回目

友達と年末最後の女子会に利用しました!
ノンアルカクテルも豊富で炭酸苦手な旨を伝えたと炭酸抜きでカラフルなドリンクを出してくれました^_^
お料理もとても美味しくて、柿が生ハムに包まれてる前菜もフ...

2023/12/26

859610 様

2023/12訪問1回目

店内がとてもお洒落で食器もかわいい◎
トイレも綺麗でした◎
お料理どれも美味しいく、かわいいです!
飲み物も妊婦に嬉しいノンアルがあり果物たくさんだし氷が星型だしめっちゃかわいいかったです◎
...

2023/12/26

くまかべ様

接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

事前に、妊婦さんとお伝えいただいたので、非常に助かりました。

お褒めのお言葉を有難うございます。
氷が星型な所も気付いて頂いて嬉しかったです!!

次回は、5点満点頂けるように頑張ります!!

次回は、ご主人さまと生まれてくる赤ちゃんに、お会いできるのを楽しみにしております。

2023/11訪問2回目

コロナでお店が休みになり、心配していましたが、改装後に初めて訪問しました。店の雰囲気は明るくなって、ずいぶん変わりましたが、料理はどれも美味しかった。ワタリガニのパスタは相変わらずの美味しさで、デザー...

2023/11/05

Atomちゃん 様

昨日は、久しぶりに再来店頂きまして有難うございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

まだまだ深夜営業は厳しいかも知れませんが、ご連絡頂ければ、遅くまで営業いたしますので、お待ち申し上げております。

【ビストロ フレッシュ 入交】

2023/10訪問2回目

以前の投稿が中途半端だったので、あらためて投稿します。

まずは入り口からとても期待感のある雰囲気を醸し出しているんです。
中に入ったら「うそでしょ?」と思わず声を出してしまうほど、ステキな光景...

2023/12/01

パンチのママ様

再投稿有難うございます。
ビストロ フレッシュの入交です。

素敵なメッセージと写真を有難うございます。

次に伺う時の期待値を上回るように、頑張ります。
いつも、全力なのですが…

また、お会いできるのが楽しみです!!

2023/09訪問1回目

恋人の誕生日ディナーでコースを予約しました。

入店時から店員の方が暖かく迎えて下さり、丁寧な料理の説明をして下さいます。
お料理は味も見た目も感動しました。

また店員の方がとても優しく、...

2023/10/29

megu1401様

先日は、大切な恋人の誕生日に、ビストロ フレッシュを選んで頂きまして誠に有難うございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

高評価を有難うございます。

特にワタリガニのパスタを綺麗に美味しそうに召し上がって頂き、キッチンの二人も喜んでいました。

特別な日を言わずに、アラカルトなどもご用意していますので、近くにお立ち寄りの際は、気軽にいらしてください。

次回も期待に答えられるように頑張りますので、また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ビストロ フレッシュ 入交】

2023/09訪問1回目

噂どおりで、料理が創造的で美味しい。店の雰囲気が素晴らしい。前菜二品共にとても美味しく、太刀魚とトリュフは最高に美味しかった。コースで楽しみました。量はちょうどよかった。最後に食べたティラミスもあっさ...

2023/09/13

m374様
先日はビストロ フレッシュをご来店頂きましてありがとうございます。

今年食べた中で、一番美味しいと言って頂いて有難うございます。

またお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

2023/08訪問1回目

お酒もお料理も驚きがあり、楽しかったです。どれを頂いても美味しかったです。太刀魚のトリュフソースも目からウロコな食感と組み合わせで白ワインに最高に合いました!エリア的になのか?若者とくにカップルが多く...

2023/08/25

akane927 様
先日は、ご家族でビストロ フレッシュにご来店頂きましてありがとうございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

最初にデザートを召し上がられていたので、ご両親だけのお食事と思いましたので、お声掛けしなかったのですが、お子様とご来店の場合は、香辛料などは別添えにさせて頂いたり、味の調整なども行っていますので、お声掛け下さい。

お急ぎのご様子でしたので、次回はゆっくり過ごして頂けたらと思っております。

2023/08訪問1回目

こちらは二回目の訪問。まずは極冷のビールで喉を潤してチーズボールを。
なぜかいつも写真を取り忘れてしまうのですが、今回は頑張って何品か撮りました!
今回1番美味しかったのは、ワタリガニのトマトクリ...

2023/08/15

Tomography 様

先日は、再来店いただきまして有難うございます。
レディファーストを心がけている接客を担当させて頂いた入交(イリマジリ)と申します。

イタリアで食べた味を思い出すほど、気に入っていただきまして感無量です。
キッチンのスタッフも、凄く喜んでいました。

私自身が、ビオワインが得意ではなく、正統派のワインが多いです。
特に、ゲヴェルツは、ワインの飲み慣れない方にも好評で、常にご用意させて頂いています。

次回は、お料理提供時に、写真を取り損ねていないかお声掛けいたしますね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

2023/08訪問1回目

かしこまったお店に行ったことが無かったのでドキドキしていたのですが、カジュアルさもあり安心しました。私は女子会コースを頂きました。ボリュームのある内容で、一つ一つのお料理がどれも美味しくて感動しました...

2023/08/15

定食大好きマン  様

先日は、大切なご友人の誕生日に、ビストロ フレッシュを選んで頂きまして誠に有難うございます。
接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

作っているカクテルも気にしていただきながら、楽しそうに食事をして頂き、私達も幸せでした。

クリーミー豆腐は、妊婦さんなどはフレッシュチーズを食べれないので、生まれた商品です。
レモントマトは、夏バテ対策にもなりますので、是非、ご自宅でもチャレンジしてみて下さい。

パスタは、タピオカの粉を少量混ぜて作っているので、モチモチとした食感と、オイルやソースが染み込み過ぎないように仕上げています。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

2023/08訪問1回目

週末でも少し早目の時間に、予約して伺いました。俗に言う裏横の走りのお店らしい。受け売り。
店内は明るく、SNS映えしそうな、白と青の基調の内装。ですが、コースをいただきましたが、アミューズからサラダ...

2023/08/14

アキぽよ 様

接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

お店は、1999年から営業しており、裏横の走りは2001年に横浜ウォーカーで「裏横浜」の取材を受けたのが、きっかけです。

楽しく美味しそうに召し上がって頂き有難うございます。
最後のデザートもお連れ様がお腹いっぱいと言いながらペロリと瞬殺で有難うございます。

お近くだと仰っていたので、また、お会いできるのを心より楽しみにしています。

ビストロ フレッシュ
入交(イリマジリ)

2023/07訪問1回目

食事はどれも美味しく、こだわりを感じるものでした。
ズワイガニのパスタがかなり濃厚で、とても美味しかったです。
店内も明るく、白と青を基調としたおしゃれな雰囲気でした。
デートや女子会利用がおす...

2023/08/03

erinko0602 様

昨日は、再調整して頂いてご来店いただき有難うございます。

接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

期待を膨らませてのご来店、本当に感謝しかありません。
期待以上とお答えいただいて、ご満足いただけて嬉しかったです。

小さいお店で席数が少ないため、空席がない時は待ち合わせのご利用が出来かねてしまいご迷惑をお掛けしますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2023/07訪問1回目

接客も素晴らしい
内装も、インスタ映えですね!
料理もこだわりを随所に感じられておいしかったです。
最もおいしかったのは、太刀魚です。
感動を覚えたのは久しぶりです。
コースでしたが、食べき...

2023/07/27

nonchao様

接客を担当させていただいた入交(イリマジリ)と申します。

高評価頂きましてありがとうございます。

次回は、5点頂けるように頑張ります!!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

ビストロ フレッシュ(BISTRO FRESH)
ジャンル イタリアン、ビストロ、ワインバー

050-5589-6904

神奈川県横浜市西区高島2-10-22

横浜駅 東口より徒歩3分

横浜駅から356m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

※事前にご連絡いただければ17時から営業致します。
    ※コンサートやライブ帰りや仕事で遅くなった方は23時までに来店いただければ終電近くまで営業いたします。

不定休 翌週の予約の入っていない日をお休みさせて頂いています。

登録番号:T1020001117609

(テーブル席4名、カウンター6名、カウンター3名)

着席時 13人、立食時 20人

近隣にコインパーキングあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1999年4月4日

045-441-3544

※3名様のテーブル席のご予約の場合、他に3名様のご予約がない場合はカウンターでのご案内になりますので、何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。
※金~日曜日・祝祭日の18:00~20:00のご予約はコースのみとなりますので、何卒、よろしくお願い致します。
※金~日曜日・祝祭日の18:00~20:00の席のみの予約でご連絡がつかない場合は5000円コースでご用意させて頂きます。
※週末や混雑時の場合は2時間前後のご利用をお願いする場合がございます。
※4名様以上のご予約につきましては、コースでお願いしております。

いえすたでいずいえすたでいず(4)