口コミ一覧 : 御食事の店はるみちゃん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

3.9

2024/02訪問1回目

せっかく徳之島に来たので、人生初めてのヤギ汁に挑戦徳之島のヤギ汁は味噌が入っているので食べやすくて美味しかった肉はコンビーフのような感じで獣感はあるけど美味い。ヤギ刺しはにんにくとしょうがで食べるので...

2022/11訪問1回目

徳之島飲みの〆はこちら、はるみちゃん。こちらも地元の方で賑わうお店のひとつとのこと。

店内に入ったとたん、この空間好きだなぁと思いました。飲み風情を感じます。笑

そしてお目当ては、噂のカツ...

2021/11訪問1回目

ふらふらッと歩いて、お店を見つけてお邪魔しました。
島の居酒屋さんといった感じで、アットホームな雰囲気。店員さんがどこから来たのー?と気さくに声をかけてくれます。
夜光貝のバター炒めと青さの天ぷら...

2020/11訪問1回目

その日に水揚げされたお刺身が食べれるのでおすすめです。
一番美味しかったのは、夜光貝の刺身。歯ごたえがしっかりしていて、アワビのよう。
その他にも油そーめん、豚足煮込みなど、何を食べても美味しいお...

通常利用外口コミ

2018/03訪問1回目

第7回 徳之島祭り in 尼崎

春の話です(汗)

毎年恒例となった阪神尼崎駅前の徳之島祭り。
噂を聞いて以来興味はあったが、なかなか機会に恵まれず参加するのは今年が初めて。

昼過ぎ到着。
改札を出ると駅前の中央噴水前...

• 御食事の店はるみちゃん - 豚バラ
  • 御食事の店はるみちゃん - 塩タン
  • 御食事の店はるみちゃん - 唐揚げ

2018/11訪問1回目

おいしい、コスパいい、ノリいい。ちょっと開けるのに緊張する扉を勇気を出して開けてみてください。素敵なお店です。

2018/12訪問2回目

御食事の店はるみちゃん
ジャンル 食堂、居酒屋

0997-82-1661

鹿児島県大島郡徳之島町亀津972

亀ちぁん亀ちぁん(1434)

奄美諸島のレストラン情報を見る