口コミ一覧 : キリシマ ストリートベーカリー

キリシマ ストリートベーカリー

(KIRISHIMA STREET BAKERY)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/11訪問1回目

ハード系のパンも美味しい

• キリシマ ストリートベーカリー - 豊富な種類
  • キリシマ ストリートベーカリー - 左手前のクロワッサン型のが特に美味しい

2018/07訪問1回目

高千穂牧場の帰りに寄りました。
営業日が土日に変更になったのかな?
看板は土日になってました。
10:30頃に寄りましたがお客さんがいました。
4人ほど居たのですが店内が狭いため、なかなか見る...

2017/07訪問1回目

大人気の隠れ家パン屋さん☆

霧島神宮でお参りした後、遅めのランチもいただき周辺をドライブしていた時に見つけました☆
通りががった時に『ピーン』とこれは美味しいはず!というワタクシのセンサーが反応したので、急遽チェックイン!(^...

2017/02訪問2回目

チーズ系パン絶品♪

土日に霧島ホテルに宿泊した際に2日続けていっちゃいました。

☆スモークチーズパン
男の人の人差し指ぐらいのサイズのパンの中にスモークチーズが2本はいってます。んー、パンももちもちしてておいしー...

2016/07訪問1回目

3度目の正直

やっと買えました。お店が臨時休業だったり、近くに行って寄れなかったりで、やっと買えました!!
いろいろ買ったのですが、我が家では林檎のコンフィが1番人気でした。 少し冷やして食べると今の季節にピ...

2015/09訪問1回目

石窯で焼いたパン

霧島神宮からロイヤルホテルに向かう途中 左側にある小さなパン屋さんです。
基本的には、金土日の営業らしい。
店内には、裏の石窯で焼けたパンが並べられています。
どれもこれも魅力的なものばかり。
...

• キリシマ ストリートベーカリー - ラスク 3袋で500円。
  • キリシマ ストリートベーカリー - 私のオススメ     木の実ぎっしりブレッド(右上)
  • キリシマ ストリートベーカリー - 小さな山小屋風の外観

4.1

2014/11訪問1回目

霧島の隠れ家風パン屋さん。

なんというか・・・。
霧島に来たら必ず寄っていきたいお店のひとつになってる気がします^^

そしてタイトルには隠れ家風...などと書いてますが、実はかなりの人気店で、パンの焼き上がりを並んで待つ...

• キリシマ ストリートベーカリー - パンチェッタ
  • キリシマ ストリートベーカリー - チョコ
  • キリシマ ストリートベーカリー - パンいろいろ

2014/05訪問1回目

天然酵母とハード系パン♪キリシマストリートベーカリー

土曜日の15時ごろ訪れました。
何点か売り切れてましたがほどよい種類が揃ってました。
こじんまりとした可愛いお店なのがテンションあがります!

購入したのは、比較的食べやすそうなリンゴ煮が入っ...

• キリシマ ストリートベーカリー - 金土日のみ
  • キリシマ ストリートベーカリー - 足湯??
  • キリシマ ストリートベーカリー - カマド

2013/09訪問1回目

ナッツざくざく

宮崎から鹿児島に戻る道、高速ばかりじゃおもしろくないので、一般道に降りて高千穂牧場を目指しました。

その途中にあったパン屋さん。

小さなお店にお客さんがいっぱいです。引き寄せられて店内へ。...

• キリシマ ストリートベーカリー - 外観
  • キリシマ ストリートベーカリー - 看板
  • キリシマ ストリートベーカリー - ハニーナッツ

2012/09訪問1回目

霧島に寄ったら是非寄りたくなるパン屋さん。

高千穂牧場からの帰り道に、駐車場いっぱいに車が停まり次から次へと車が入ってくるパン屋さんに目がいき、
思わずUターンして立ち寄ったパン屋さん。
今までも営業されていたのでしょうか・・・結構通ってる...

• キリシマ ストリートベーカリー - 可愛らしいお店で、外には足湯もありました。店内にはロフトのイートインスペースもあります。
  • キリシマ ストリートベーカリー - シフォンケーキ600円
  • キリシマ ストリートベーカリー - 購入したパン達。クリームパン、くりパン、ミニディッシュ(?)

2011/06訪問1回目

週末だけの隠れ家パン屋さん

いつだったか、高千穂牧場の帰り道、別荘が立ち並ぶ道沿いに、「ベーカリー」の看板。
気になってしょうがなかったので、訪問。

金・土・日の週末しか開いていないパン屋さんだそう。

窯は桜島溶岩...

2014/10訪問1回目
  • キリシマ ストリートベーカリー - 良さげなパン屋発見♪
            桜島の溶岩で焼いてるそうな

掲載保留 キリシマ ストリートベーカリー(KIRISHIMA STREET BAKERY)

ジャンル パン

鹿児島県霧島市霧島田口2638-447

霧島神宮駅から5,112m

[土日] 9:00~19:00

月~金

(6人可)

落ち着いた空間

2011年4月17日

モモタリンモモタリン(30)

霧島市のレストラン情報を見る