鹿児島から大阪に帰る九州新幹線待ちにコチラを利用 糖質33.7g : 炭焼き初代 はぜる

この口コミは、つぐどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

スタッフさんのお通しの説明から始まり、だれやめセット1,100円を。サービスの小鉢と鶏レバーレア焼きでもう満腹。料理の量からして1人よりも2人以上で来るお店かな。1時間チョイ居て4,017円も微妙。

• 炭焼き初代 はぜる - 新幹線待ちにコチラへ。金曜だけど17:52でまだ時間が早いからかお客さんも少なく、焼き場前のカウンターにサクッと着席。

• 炭焼き初代 はぜる - お通し500円はアサリの酒蒸し。お味は結構薄めだけどネギ多めは嬉しい。アサリは6個入ってた。

• 炭焼き初代 はぜる - だれやめセットのお刺身、醤油は甘いヤツではなかった。ネタは大きめで炙りしめ鯖は炙りがしっかり入ってた。

• 炭焼き初代 はぜる - だれやめセットの焼き鳥、脂乗りまくりのジューシーで塩は強めに効いてる。皮はしっかり弾力がある。

• 炭焼き初代 はぜる - 食べログクーポンの小鉢サービスでポテサラを選択。爽やかな風味があり業務用のポテサラにちょっとハーブ足してんのかな?コレなら明太子にしとくべきやった。

• 炭焼き初代 はぜる - 鶏レバーレア焼き1,099円、ニンニクガッツリじゃねーかよ!最高だよ!でも確かにレアなんだけど想定より火が入ってたな。もうちょっとレアが希望。1人で食べるにはちょっと多いんだよね。コレで満腹。

• 炭焼き初代 はぜる - だれやめセットの生ビール、プレモルじゃなくて良かった。

だれやめセットの生ビール、プレモルじゃなくて良かった。

• 炭焼き初代 はぜる - 角ハイボール659円×2杯、レモン入りがありがたい。

角ハイボール659円×2杯、レモン入りがありがたい。

• 炭焼き初代 はぜる - 焼き餃子がイイし、パクチー無理無理。

焼き餃子がイイし、パクチー無理無理。

• 炭焼き初代 はぜる - 焼酎は除外なので2択にからの「だれやめセット」に決定

焼酎は除外なので2択にからの「だれやめセット」に決定

• 炭焼き初代 はぜる - もう少しお安いと嬉しい

もう少しお安いと嬉しい

• 炭焼き初代 はぜる - あまり惹かれず

あまり惹かれず

• 炭焼き初代 はぜる - また来ることがあれば

また来ることがあれば

• 炭焼き初代 はぜる - 炭焼き苦手なので残念

炭焼き苦手なので残念

• 炭焼き初代 はぜる - 馬刺しは売り切れで残念

馬刺しは売り切れで残念

• 炭焼き初代 はぜる - 2〜3人なら色々つまめるんだろうけど

2〜3人なら色々つまめるんだろうけど

• 炭焼き初代 はぜる - 鰹の腹皮炙りでも良かったな

鰹の腹皮炙りでも良かったな

• 炭焼き初代 はぜる - メニューは豊富だけど駅直結故に価格設定は高めかな

メニューは豊富だけど駅直結故に価格設定は高めかな

• 炭焼き初代 はぜる - ここまでは行き着けない

ここまでは行き着けない

• 炭焼き初代 はぜる - 〆たいけどお米は控えとこう

〆たいけどお米は控えとこう

• 炭焼き初代 はぜる - ちょいと高く感じる

ちょいと高く感じる

• 炭焼き初代 はぜる - 次はいつ鹿児島に来れるかな?

次はいつ鹿児島に来れるかな?

• 炭焼き初代 はぜる - 条件を満たしてたので利用、明太子にしとくべきやったな。

条件を満たしてたので利用、明太子にしとくべきやったな。

つぐどん

つぐどんさんの他のお店の口コミ

つぐどんさんの口コミ一覧(615件)を見る

炭焼き初代 はぜる
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

050-5600-2249

鹿児島県鹿児島市中央町1-1

鹿児島中央駅徒歩0分アミュプラザ5階

鹿児島中央駅前駅から100m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テーブル、カウンター、掘りごたつ、座敷)

着席時 65人

アミュプラザ駐車場をご利用ください

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

099-297-5000

crea0707。crea0707。(268)