口コミ一覧 : トラックターミナル食堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 81

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

2023/03訪問1回目

唯一無二なミラクル☆わざわざ食べる価値有り☆想定外な美味さには恐れ入りました☆

以前からずっと気になっていた桜島ちゃんぽんを食べる為に訪問。

メニューを見てみると、あまりにも大きすぎる桜島ちゃんぽんを見て間違い無く食べれないと確信。
この後のはしご店を考えると桜島は可なり...

• 200346759 -

• 200346865 -

• 200346868 -

2024/03訪問1回目

この近辺で仕事をしていた為、以前からチャンスがあれば行きたいと思っていたこちらに初訪問。
色々ある中、やはり名物?の桜島カレーをチョイス!
運ばれてきて、実物の凄さを見て感動と言うよりも、ヤバイや...

2024/02訪問1回目

出張のお昼で利用
桜島カレー 1000円を食べました。
調べた時は870円だったので値上げしたのですね。

ボリューム満点というか、ちょっとした大食い企画レベルの大きさでした。

カレーは...

2024/02訪問1回目

美味しいとか美味しくないとか、そんな次元を超越したお店。
これだよこれ、って店の雰囲気がまず良い!
そして味。
ちゃんぽんは絶品です。
トンカツは普通かな。でも盛りがよく、体育会系は満足度満点...

2024/01訪問1回目

土曜日の12時半頃に行きました。満席に近い賑わいながら回転が早く、座れないことはない、といったな感じでした。

本日の日替わり品のチキンタルタル丼を注文。
唐揚げにタルタルソース、キャベツがのり...

2024/01訪問1回目

名物デカ盛り「桜島カレー」と「ミラクル海老タルちゃんぽん」

いちどは直にお目にかかりたかった「桜島カレー」。
胃袋負担考慮してセコンドとしてついてきてもらった連れに、これまた気になる「ミラクル海老タルちゃんぽん」を注文してもらったので、1人当たり胃袋の過負荷...

2023/12訪問1回目

初訪問

初めて訪れたトラックターミナル食堂。敷地への入り方も注文の仕方もわからないまま緊張の入店です。店内は働く男性の姿が目立ちますが、かなりの人気店舗です。有名な桜島カレーを食べたかったのですが、とても食べ...

2023/12訪問1回目

駐車場は満杯でしたがお客様の回転が早いのか少し待つと停めれました。
中に入ると満杯の席と注文の長い列。
店員さんの捌き方が上手いのか、あっという間に自分の番。メニューが多くて決めれてなくて、桜島チ...

• トラックターミナル食堂 - 桜島チャンポン
  • トラックターミナル食堂 - グラスと比べてこの大きさ
  • トラックターミナル食堂 - セット

2023/11訪問1回目

桜島カレー1000円
すごーーーい!なんか集団給食みたーい!人がわんさかいる!!
12時前に来たけど外の駐車場満車だし、中もみっちり混んでるし、なんじゃこりゃ。
人気なのがよく分かる。皆様のお料...

2023/09訪問1回目

土曜の10:30頃に行きました。食欲がそれほどあったわけではなかったので、ミニ大海老フライ定食(700円)を注文しました。
エビフライは揚げたてで、身がプリッとしてすごく美味しかったです。味の決め手...

3.1

2023/04訪問1回目

桜島カレー?いいだろう。かかってきやがれ!!

デカ盛り…?いいだろう。相手をしてやる。
並んでる時に後ろにいた常連らしき人たちが
「桜島カレー挑んでみるか…」
「やめとけ、ルーが無くなってコメの処理に困るぞ」

ほぅ…。配分が大事なわけ...

2023/04訪問3回目

大隅半島からフェリー経由で上陸した先輩が言った。
「トラックターミナル食堂て知ってる?」
行った事がないとの事で案内致しました。

入店してレジで注文。
後ろから「桜島カレー食べたい」って。...

2023/02訪問2回目

今回の鹿児島出張では、久しぶりにトラックターミナル食堂へ。

昨日は京都でジャンボチキンカツ定食食べたから、桜島ちゃんぽん、桜島カレー、唐揚定食は封印

焼肉定食をオーダーしました。
こちら...

2023/01訪問4回目

いつ行っても恐るべしのボリューム

久しぶりのお店は昔並みの繁盛ぶり。
いつも注文時に座る席を決めて申告するのですが空いている席が見つからず、ちょっとモタモタ。

今日は唐揚げと目玉焼きを中に挟んだトロトロメンチカツの日替り定食。...

2023/01訪問1回目

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 鹿児島県鹿児島市 トラックターミナル食堂

カテゴリ:【九州地方】全部
鹿児島市の港にはカツオドリがいる。
そんな情報をもとに鹿児島市の港に来てみた。

それが鹿児島市の港といってもメッチャクチャ広い。
ドコやねん!と到着早々に何もわ...

• トラックターミナル食堂 - 桜島ちゃんぽん 950円
  • トラックターミナル食堂 - 焼きめし 700円
  • トラックターミナル食堂 - メニュー

5.0

2022/04訪問2回目

先週、桜島ちゃんぽん食べに行って再訪(^_^)
今日は桜島カレー(税込1,000円)を注文❗️
山盛りカレーライスにトンカツ、エビフライにから揚げ…
ご飯は2合くらいあったかな…
コスパ最高(...

• トラックターミナル食堂 - 桜島カレー
  • トラックターミナル食堂 - すごいボリューム(ご飯山盛りにトンカツとエビフライと鶏のから揚げ)
  • トラックターミナル食堂 - エビフライ

2022/03訪問1回目

今日のランチは近くの病院にお見舞いついでにトラックターミナル食堂さんでいただきました。
店構えが普通のビルなのでのぼりがないと絶対分からないです…
駐車場もビルの下に数台分しかありません。
皆さ...

• トラックターミナル食堂 - 醤油さしと大きさ比べて見てね
  • トラックターミナル食堂 - 野菜がてんこ盛り
  • トラックターミナル食堂 - てんこ盛り(^_^)b

2022/02訪問1回目

野菜いっぱいのちゃんぽん

週末のランチ訪問。

桜島でのアクティビティのあと、桜島マグマ温泉 レインボー桜島で温泉に入って疲れを癒し、フェリーで再び本土へ戻り、海沿いの工業地帯の一角へと向かう。22年1月に兵庫県の店舗で提...

2021/12訪問1回目

ガッツリ高カロリー!

鹿児島の友人が「オススメのお店がある」と言うので連れて行ってもらいました。

鹿児島中心部からは少し離れてたので車で行きました。12時少し前位に到着。まだ店内は空いてました。

食券を購入して...

3.9

2021/11訪問2回目

デカ盛りっ!2Kg超えの桜島カレーを喰らう☆

土曜日のお昼は、「虎喰うターミネーター、ショック、どうよ?」と「I'll be back」な状況!

ということで、こちら「トラックターミナル食堂」さんに I'll be back!

基本は...

2021/07訪問2回目

総重量1kg超え、通常より麺1.5倍、野菜2倍の『桜島ちゃんぽん』がおすすめ、「トラックターミナル食堂」さん(^O^)/

鹿児島市内でお昼ごはんを食べることになり、久しぶりに「トラックターミナル食堂」さんへ行くことにしました。

11時30分ごろに到着。この時間ならまだ満席ではないのでひと安心(^O^)

...

• トラックターミナル食堂 - 桜島ちゃんぽんです。(2021.7 byジプシーくん)
  • トラックターミナル食堂 - 横から見ました。(2021.7 byジプシーくん)
  • トラックターミナル食堂 - 麺のアップです。(2021.7 byジプシーくん)

トラックターミナル食堂
ジャンル 食堂

099-268-9662

鹿児島県鹿児島市南栄4-11-1 鹿児島県共同トラックターミナル株式会社 2F

谷山駅(JR)から1,849m

【注意】トラックターミナル内にはなく、道路沿いの駐車場24台。路上駐車は通報されるので要注意!

腹・ペコ太郎腹・ペコ太郎(0)