口コミ一覧 : 苦茶亭ガヤコーヒー

予算:

水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/09訪問5回目

やっぱりコーヒーはホットで

午前中に遠出をして話題のカフェに行き、暑いのでアイスカフェラテに手を出しましたが、やっぱりコーヒーが欲しくなり、帰りがけに寄って飲み直し。

2022/09訪問4回目

コーヒーだけが売りじゃない

いつもこのお店の珈琲豆を買いに来ています。
焙煎する前に珈琲豆を水洗いするというちょっと変わった?お店。
そのせいか、飲んだ後の後味がスッキリして、渋みが口の中にいつまでも残らないので、家では何杯...

2021/08訪問3回目

ちょっと小腹に

お昼食べるには朝がゆっくりめだったからそれほどお腹空いてないけど、ここで食べたら晩御飯が美味しくないしという感じの時に、トースト付きのコーヒセットはありがたい。
家でコーヒ淹れてパン焼いて食べろと言...

2021/05訪問2回目

珈琲の美味さはケーキで引き立つか?

いつもコーヒーのみをブラックで飲んでばかりなので、たまには甘いスイーツと合わせ技でと思い立ちテイクアウトで。
買ったのは、お芋のケーキとビスケット入りクリームチーズケーキ。
お持ち帰りしてコーヒー...

2020/09訪問1回目

深煎り専門の自家焙煎珈琲店

以前からブログで拝見して気になっていたお店でしたが、なかなか近所まで足を運ぶことがなく、昼食で訪問するお店をこのお店の近所に設定して食後のセットで訪問。

このお店のこだわりは生豆を焙煎前に洗うこ...

• 苦茶亭ガヤコーヒー - ガヤブレンド
  • 苦茶亭ガヤコーヒー - メニュー1
  • 苦茶亭ガヤコーヒー - メニュー2

2023/11訪問1回目

ケーキセットを頼みました。
アイスコーヒーとチョコレートチーズケーキが美味しかったです。
本がたくさんあって、居心地もよかったです。

2013/10訪問1回目

動物園帰りのお茶処としてもお勧めです♬

先日の日曜日、錦江湾公園へ行く途中に美味しいコーヒーとケーキが食べたくなって寄ってみました。
以前から目立つ外観が気になっていたお店です。
HPが充実していたので、お店のHPを見てから来店する...

• 苦茶亭ガヤコーヒー - 爽やかな印象の外観でした。
  • 苦茶亭ガヤコーヒー - アイスクリーム。チョコソース+ホイップが普通バージョンのようですが、息子はチョコソース抜きを注文。
  • 苦茶亭ガヤコーヒー - きなこトーストあずき添え。

写真をもっと見る

苦茶亭ガヤコーヒー
ジャンル カフェ

099-262-5355

鹿児島県鹿児島市下福元町4835-6

坂之上駅から148m

• 月・火・木・金・土・日

crea0707。crea0707。(267)

鹿児島市のレストラン情報を見る