口コミ一覧 : 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2024/01訪問1回目

天空の鳥居がある神社に行く途中寄ったSA地元珍しい食べ物無いかなと物色してた所ご当地テイクみたいなのがあったので、讃岐うどんバーガーを買って見た、やっぱうどん県だけあって、うどんに因んだ何かが色々あり...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - これ美味そうーだった
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - さすがうどん県
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - テイク用メニュー

3.1

2023/05訪問1回目

温玉肉ぶっかけうどん+ちくわ天を頂きました♪

絶賛二日酔いナウですが今日は愛媛出張、やっぱりお腹は空くのでお昼ご飯を頂こうと『津田の松原SA(下り線)』にピットインしました(о´∀`о)

さすがうどん県、フードコートにセルフうどん『あなぶき...

2023/02訪問1回目

本当は

明石焼きが食べたかったんですけどね

ま、たこ焼きはやっぱりいつ食べても美味しいですね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

たこ焼きをアツアツで食べたいか、ぬるいの食べたいか、
これが若者とジ...

2023/02訪問2回目

サービスエリアだからって舐めちゃあいけないうどんの旨さ。

おはこんにちこんばんわ。

先日、香川県に行ってきました。
時間が全然ない為
現地でのうどん名店めぐりは
出来ませんでしたが

こちらのかすうどん(2玉)を
食べたら
大満足!

...

2023/01訪問1回目

平日の昼1時半頃。

津田の松原SA下り線の建物外側にあるコーナー。

和三盆ソフトを購入。¥400。現金のみ。

姿が見えなかったので呼び出し鈴を鳴らす。店員さんはご機嫌ななめ。

...

2023/01訪問1回目

本場の讃岐うどんと言うには惜しい感じはありますが、とりあえずのお腹を満たすために利用。かけうどんです。コシはありました。麺は美味しい。出汁が濃かった。おにぎりは骨付鳥の炊き込み?らしいのですが、鶏肉は...

2022/11訪問1回目

骨付鳥コロッケうま〜

お遍路に行く道中に
おじゃましました。

大好きな骨付鳥の
コロッケがありましたので
食べてみました。

今回
骨付鳥コロッケ

注文してから
揚げてくれましたので
熱々のコロ...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 骨付鳥コロッケ

2022/06訪問1回目

津田の松原SAと言えば変わり種名物です。

津田の松原SAに居るです。

徳島から帰宅途中で運転中
軽くコーヒー休憩の予定でしたが
何か何故かコロッケを食べる事に(*゚∀゚*)

スナックコーナーの券売機より購入し
あなぶき家(う...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 津田の松原SA下り
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - コーヒーをのんでます
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - なんとなく、券売機をみてたらスタッフが飛んできて誘導してくれるもんで…

2022/03訪問1回目

地元の人も気軽に立ち寄る。

讃岐のキン肉マンの日曜日。

本日は若き正義超人達(小中学生)の指導。

5.0

2021/10訪問2回目

生しらす丼 ミニうどんセット

平日昼に訪問。空いてました。
食券を券売機でチケット買うスタイルです。

サービスエリアの生しらす、正直なめてました。
旬の時期じゃないし。
どうせ美味しくないでしょ、的な。
それがなんと...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 食券
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 生しらす丼 ミニうどんセット

2021/10訪問1回目

こぢんまりしたパーキングです。
なのでトイレのそばに車を停められるのでアタシは大きなパーキングより小さいパーキングの方が好き♡♡♡

ただ‼️
残念なことに人手が足りないのかな~
販売機で買...

2021/08訪問1回目

津田の松原

(´•ᴗ- ॑)⋆★⭐✴️
2021年8月に訪問しました~
訪問時の食べログ評価点は3.20です(( *´艸)

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ

お菓子買いました(●’∇...

2021/06訪問1回目

生しらす丼&骨付鳥コロッケ

サービスエリアのご当地系の食べ物は
意外に結構美味しい説を唱えたい。

■生しらす丼
しらすに臭みがなく美味しかったですよ。
ご飯もしっかり入ってて
めちゃめちゃお腹いっぱいになりました。...

2021/02訪問1回目

下り線ではアジフライ定食をいただきました。

おはこんにちこんばんわ。

アジフライ定食をいただきました。
どうしても
サービスエリアパーキングエリアで
アジフライを食べるとどうせ
既製品でしょ?感が否めないが

こちらのアジフラ...

2020/08訪問1回目

旦那さまがどうしてーーーもきなころを食べたいと言うので寄りました!笑

津田の松原サービスエリアです。

私は縁起のいい米菓子おいりをトッピングした嫁入りおいりソフトをいただきました。
うー...

2020/01訪問1回目

ゴルフ後のお疲れラーメンを食べました。

今日は仕事がらみのゴルフでした。
しかも隣県の徳島県でのゴルフでした。
東京在住の頃はゴルフへ行く時に
片道1時間以上は当たり前で、
2時間かかることもありました。
その時は生活環境でそれ...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 醤油ラーメン
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 盛りは叉焼、メンマ、もやしで、 ねぎは青ねぎでした。
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 津田の松原SA 下り線 スナックコーナー

2019/12訪問1回目

うどんの恋人。

高松自動車道下り(徳島→香川)津田の松原SAのお食事処。

御当地メニューは、鰤の漬け丼・釜揚げしらす丼・徳島ラーメン等がありますが、知る人ぞ知る讃岐の丼、かしわバター丼もあります。

かしわ...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - かしわバター丼。780円
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - うどんの恋人。648円

3.1

2019/11訪問1回目

オヤツに最適。うどんのつけ汁と揚げたこ焼き。

小腹が空いたので何かないかな、と立ち寄りました。

店内は軽く食べられるものがいくつかありますね。肉うどんを激推ししていましたが、ここは一番目についた揚げたこ焼きをチョイス。

タッチパネルで...

• 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 揚げたこ焼き
  • 津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - トッピングとうどんの出し汁

2.5

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

「きなころ」 津田の松原S.A お土産御菓子1位だそうです。 きな粉の混ざった大福餅みた

「きなころ」

津田の松原S.A お土産御菓子1位だそうです。

きな粉の混ざった大福餅みたいなお餅の中に、

ホイップクリームと蜜餡が入ってます。(冷蔵菓子)

食後に衝動買いしてし...

ー 訪問(2021/08 更新)1回目

2019年5月1日、「令和」になって初の昼食ですw
広島に向かう道中、淡路あたりで昼食予定でしたが
満車という事で通過し香川県に入ったところで
やや空いていた津田の松原SAに寄りました。
こち...

津田の松原サービスエリア(下り線) スナックコーナー
ジャンル その他

0879-42-0880

香川県さぬき市津田町鶴羽939-1

鶴羽駅から1,042m

★椿観光★★椿観光★(779)

さぬき市のレストラン情報を見る