口コミ一覧 : 藤原屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

3.9

2016/01訪問1回目

これぞ『讃岐食文化遺産』

休暇で寝とけば良いものを
朝からめっちゃさっぶー&疲れた~

Today's Mission

Get "Geso-ten" of "FUJIWARAYA"

ということで
いきなりで...

2016/01訪問1回目

どんどん好きになる天ぷら♡

藤原屋サンの天ぷらの最初の印象は...何かムニョムニョしてる(๑•́ω•̀๑)(好みではないかなぁ)でした。
それでも、うどんを食べに行くと揚げ物大好きな私は、ゲソ天食べてみたり、とり天食べてみたり...

• 藤原屋 - 写真の撮り方が悪く、なんなんだ?みたいになっちゃった(笑)
  • 藤原屋 - 大きなゲソ天~☆

2015/01訪問1回目

これを手に入れたら、やっぱり「うどん」が欲しくなります^^;

今年初の「うどんツアー」・・・3軒目の店へと向かいます。
しかぁ~っし!予定していた店が、開店時間になっても開いていないというアクシデント発生・・・
まぁ、今までにも、このパターンは何回もあります...

• 藤原屋 - ゲソ天ゲットォ~♫
  • 藤原屋 - うん!この食感!
  • 藤原屋 - 外はカリッサクッ♫中はシットリ~♫

写真をもっと見る

4.2

2012/07訪問1回目

とにかくおじさんが太っ腹! 感謝感謝の天ぷら屋

うどん大好き!タマイの息子です。

毎回のことですが、息子レビューは、すべて、親のタマイが管理しています。
コメントなども、息子から感想を聞いて、タマイが返信しています。
気軽に読んでいただけ...

• 藤原屋 - ゲソ天 美味しいです!
  • 藤原屋 - 太く柔らかいゲソ
  • 藤原屋 - レンコン天 プレゼントしていただきました

写真をもっと見る

2016/12訪問1回目

いつも ありがとうございます

月に1回は 買いに行きますが 一般の方には 原則販売してないので申し訳ないです
味は抜群です
皆さん買いに行く時は 道が狭いので 通行の邪魔にならないように駐車して 天婦羅を入れる袋もしくはタッパ...

2011/06訪問1回目

22世紀まで残ってほしい!それには…

朝の6時台、出遅れてしまったことを後悔しながら到着したところは、
金毘羅さんの近くの静かで、人影も全くない細い路地(すみません、県道4号線です)。

松岡や伝説のうどんの名店宮武に置いてあっ...

2017/01訪問1回目
  • 藤原屋 - 天ぷら4つ360円

藤原屋
ジャンル その他、揚げ物

0877-75-2596

香川県仲多度郡琴平町五條603-4

榎井駅から徒歩約6分

榎井駅から508m

甘南備@引退甘南備@引退(118)

琴平・善通寺・満濃池周辺のレストラン情報を見る