朝ごはんに明太釜玉 : こがね製麺所 善通寺駅前通り店

こがね製麺所 善通寺駅前通り店

(こがねせいめんじょ)

この口コミは、ぼのぼの村 村長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

朝ごはんに明太釜玉

朝からやっているうどん屋さんを、と言うことでお伺いしました
9時ごろ伺いましたが、天ぷらやおにぎりなどもきちんと並んでいて(ピーク時でないと少ないところも多いと思っているので)好感触でした
明太釜玉と、海老天、鮭のおにぎりをいただきました
かけうどんなら朝は一玉200円以下でいただけるようです
茹で置きの麺は30分で処分しているけれど、注文があればゆでたても用意してくれると書いてありました
また、処分するべき麺を食事した人にはよかったら、と置いてありました
自宅に帰って焼うどんにどうぞとのことでした

味も美味しかったです!
会社の近くに出店してくれれば毎日通うのにと本気で思えるお味でした

お店自体は少し古くて雑多な感じがするかな
美味しいので全くチャラです

ぼのぼの村 村長

ぼのぼの村 村長さんの他のお店の口コミ

ぼのぼの村 村長さんの口コミ一覧(8件)を見る

掲載保留 こがね製麺所 善通寺駅前通り店(こがねせいめんじょ)

ジャンル うどん

香川県善通寺市文京町2-8-12

JR善通寺駅から 徒歩5分

善通寺駅から488m

無休

15台

■ 弘法大師・空海、誕生の地より本場「讃岐うどん」をお届けします! ■
本場の味4種類をセットでお届け!本場「讃岐うどん」を大切な方々にお贈りしてはいがかですか?
お問合せ・ご注文はお電話・インターネットで承ります。 TEL:0120-105-210
HP:http://www.koganeseimensyo.com/mailorder.html

■ 「こがね製麺所」各店舗のご案内 ■
こがね製麺所の各店舗情報はコチラ!ぜひ皆様でご利用ください。

「できたて」にこだわります!手間を惜しまず美味しい讃岐うどんを提供いたします。

関連店舗情報 こがね製麺所の店舗一覧を見る

tu-tu-tutu-tu-tu(41)