隠れ家エスニックカフェで食べる、本格ベトナム料理ランチ♪ : ライフ カフェ

ライフ カフェ

(LIFE cafe)

この口コミは、はなごろう2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

隠れ家エスニックカフェで食べる、本格ベトナム料理ランチ♪

綾歌郡綾川町にある、ベトナム料理が食べられるおしゃれカフェです♪

店内は、イームズや高級そうな絵画が並び、使用する食器は、ファイヤーキングという、オーナーのセンスが伺えるお店。

のどかな田んぼの中にある、隠れ家エスニックカフェで、平日のお昼時でしたが、女性客を中心にほぼ満席状態でした。

この日は、ランチ利用。

■ナシゴレン ¥900

■ガパオライス ¥900

■チキンフォー ¥800

※ワンドリンク制。

※辛さ調節、可能。

※フォーは、パクチーの量調節、可能。

ナシゴレンとガパオライスは、辛さ控えめにしてもらいました。

どちらも、ナンプラーが効いていて、食べやすかったです。

ガパオライスは、大きな鶏肉がゴロゴロ入っていました。

ナシゴレンとガパオライスに添えられているサラダのドレッシングは、スイートチリソースでした。

チキンフォーは、パクチー盛り盛り♪

自家栽培しているパクチーなので、鮮度抜群でした。

ランチメニューは他にも、カオマンガイやトムヤムクンなど、本格的なベトナム料理のラインナップが揃っています。

スイーツやスムージーも気になるので、またゆっくり来店したいと思います♪

はなごろう2

はなごろう2さんの他のお店の口コミ

はなごろう2さんの口コミ一覧(321件)を見る

閉店 ライフ カフェ(LIFE cafe)

ジャンル カフェ

香川県綾歌郡綾川町小野524-2

滝宮駅から1,071m

11:30~16:00 18:00~24:00

火曜日

2015年

まろんビス子まろんビス子(9)