満足の松花堂御膳 秀逸のプリン : ニューカッポウスタイル ヤブ

この口コミは、キヨフミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/10訪問1回目

満足の松花堂御膳 秀逸のプリン

宇多津駅の道を隔てた住宅街の中にあります
落ち着いて食事を出来る環境の中にあって
駐車場も広くて行きやすいお店です

今回は初めてでしたので 1500円「税込み」の松花堂御膳を注文しました
ほかに 日替わり御膳1200円や 釜飯御膳2000円などがあります
前日までに予約すれば3500円以上のコースや 法事の料理も用意出来るそうです

15分ぐらいして 料理が運ばれてきました
どれも注文を受けて作った温かい料理です 安心しました

割烹のランチは焼き魚などが 冷えていたり レンジで温めたものが多くて
ガッカリすることが多いのです、 ここは良心的な料理を出します

ご飯と 湯葉が美味しかったなぁ
天ぷらは レンコンと海老が おいしかった

秀逸だったのは「プリン」です
日本料理店のプリンなど 期待していなかったのですが

一口食べて 驚きました 「なめらか、爽やかな甘さ とろける味 あとくちが又素晴らしかった」
私はこんなに 美味しいプリンを食べたのは初めてです これだけでも来た価値がありました

コーヒーは薫りが「もひとつ」
ごちそうさまでした

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 広い駐車場があります

広い駐車場があります

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 料理店は向側です 車の通行は少ないので安心して渡れます

料理店は向側です 車の通行は少ないので安心して渡れます

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 正面から

正面から

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 松花堂をお願いしました

松花堂をお願いしました

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 飲み物のメニュー

飲み物のメニュー

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 本日の日替わりメニュー

本日の日替わりメニュー

• ニューカッポウスタイル ヤブ - ごはんは さすが割烹料理店です 素晴らしい

ごはんは さすが割烹料理店です 素晴らしい

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 味噌汁

味噌汁

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 刺身 鯛

刺身 鯛

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 湯葉 クラゲ酢の物 芋 鯖 卵焼き

湯葉 クラゲ酢の物 芋 鯖 卵焼き

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 天ぷら各種 えび レンコン なす

天ぷら各種 えび レンコン なす

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 煮物 なす あげ

煮物 なす あげ

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 秀逸のプリン 爽やかな甘み あとくちが素晴らしい

秀逸のプリン 爽やかな甘み あとくちが素晴らしい

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 割烹なのに コーヒー付き

割烹なのに コーヒー付き

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 壁に並べてある酒「日本酒は温度管理が必要では?」

壁に並べてある酒「日本酒は温度管理が必要では?」

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 席から見たカウンター

席から見たカウンター

• ニューカッポウスタイル ヤブ - 落ち着いた店内

落ち着いた店内

キヨフミ

キヨフミさんの他のお店の口コミ

キヨフミさんの口コミ一覧(165件)を見る

掲載保留 ニューカッポウスタイル ヤブ(NEW KAPPO STYLE YABU)

ジャンル 日本料理、創作料理、ダイニングバー

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁87-4

JR宇多津駅から徒歩約5分
JR宇多津駅から県道33号線方面へ車で約2分

宇多津駅から231m

18:00~23:00(L.O.料理22:00/ドリンクL.O.22:30)

水曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(8人可)

但し、完全ではない。

8台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

当店は12/30をもちまして閉店する事となりました。皆様のご愛顧に心より御礼申し上げます。

料理は季節や仕入れ状況により、毎月メニューが変わります。 近くにお越しの際は、 ぜひお立ち寄り下さい。

いわっぴーいわっぴー(43)