民宿カフェ : カフェ いっぽ

カフェ いっぽ

(カフェ いっぽ)
予算:
月曜日

2015/05訪問1回目

民宿カフェ

ANDO MUSEUM 見学の後、カフェを探して本村地区をウロウロ

食べログで、検索したお店も、あるはずの場所にない...
ぐるぐるぐるぐる
で、看板が出てて、雰囲気良さそうなお店に行ってみることに!

Cafe Ippo(いっぽ)さん
入口に自転車停めてたらオーナーさんが、出てきてくださいました。
女性限定の民宿もやってらっしゃるお店でした。
完全に、自宅って感じでしたが、おしゃれにしてらっしぃます。

胡桃のケーキとゆず茶を頂きました。
手作りケーキ美味しかった♪

しばし談笑
女性限定の宿に、男が入って良かったのかわかりませんが、とりあえずは大丈夫だったようです。
男性のみだと、厳しいかもしれません。

• カフェ いっぽ   - 胡桃のケーキ

胡桃のケーキ

• カフェ いっぽ   - ゆず茶

ゆず茶

Yukino Nara

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ

Yukino Naraさんの口コミ一覧(4542件)を見る

カフェ いっぽ (カフェ いっぽ)
ジャンル カフェ

087-892-2516

香川県香川郡直島町696-3

• 火・水・木・日

• 金・土

女性専用の民宿
一泊料金/【素泊まり】(1名)¥4,000(税込)
※朝食 1階「カフェいっぽ」で用意可能(要予約)(500円/1人)
チェックイン/16:00 チェックアウト/10:00

Yukino NaraYukino Nara(1550)