出汁が薄い目のおうどん(人*´∀`)※無料駐車場あり※ : おうどん 瀬戸晴れ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はおうどん 瀬戸晴れをご参照ください。

この口コミは、温泉大好き0226さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

出汁が薄い目のおうどん(人*´∀`)※無料駐車場あり※

7月から移転される瀬戸晴れ様☆
移転先は↓こちら↓
高松市牟礼町牟礼2694-1♪

5月28日も,13組ならんでおりましたょ~

駐車場は,移転される前は第二駐車場までありましたょ☆☆ガードマン様も2人いて,人件費が凄くかかってるのが判ります("⌒∇⌒")

やっと12:47に入店!
2つほど売り切れてました\(^-^)/
流石,人気店です(≧▽≦)

温かいうどんを頼みましたょ☆
出汁につけられて運ばれてきます★
食べてみると少し出汁加減が薄く,醤油が多目の配分でした~!!

うどんは,コシあるのですが私の好きな固さまでは無かったです...出汁につけられて出てくるとどうしても柔らかくなってしまいますne(*´σー`)

ただ,喉越しは良かったですょ\(^-^)/
ツルツルのおうどんでした("⌒∇⌒")

また7月以降に、冷たいうどんで試してみたいお店です☆☆☆

また移転先にも来ますね~御馳走様でした
(*- -)(*_ _)

• おうどん 瀬戸晴れ - 大根おろし&青葱をかけてみましたょ♪

大根おろし&青葱をかけてみましたょ♪

• おうどん 瀬戸晴れ - お店の5月末までの看板\(^-^)/

お店の5月末までの看板\(^-^)/

• おうどん 瀬戸晴れ - 温かいうどん全貌

温かいうどん全貌

• おうどん 瀬戸晴れ - おでん♪セルフサービス

おでん♪セルフサービス

• おうどん 瀬戸晴れ - 薬味なしのうどん

薬味なしのうどん

温泉大好き0226

温泉大好き0226さんの他のお店の口コミ

温泉大好き0226さんの口コミ一覧(335件)を見る

移転 おうどん 瀬戸晴れ

うどん 百名店 2022 選出店

食べログ うどん WEST 百名店 2022 選出店

ジャンル うどん

香川県高松市新田町甲910-2

JR高徳線「屋島駅」徒歩25分

屋島駅から1,413m

木曜日、不定休(SNSにて告知)

お店横に一か所、お店北側に一か所、

オシャレな空間、座敷あり

2019年5月27日

PayPay利用可

食道者食道者(7371)