口コミ一覧 : STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 90

表示件数:

2022/05訪問2回目

肉が食べたくて平日ランチ訪問〜
前回はヤンニョムチキンを食べたけど、その時にレディースプレートがめっちゃ気になっていたので、今回はちょっと気張ってレディースプレート1800円を注文!
そして出てき...

2022/02訪問1回目

土曜日にもやってる肉ランチ

こんにちは
少し遅めのランチ入店
店内、ステーキ屋さんらしい内装と雰囲気です。
若い店員さんたちの挨拶は気持ち良い。フロア担当の女性店員さんはキレイ系女子(マスクしてますが)

メニューをチ...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - リミットディッシュさん 良い場所にあります。
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - ハラミステーキ180g
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 180SXってあったよね

2022/02訪問1回目

レディースプレートか、ヤンニョムチキンか悩み、結果、ヤンニョムチキンを注文❣️
辛いと店員さんから聞いていましたが、確かにそこそこ辛め。
辛いの苦手な人や子どもは無理ですね。
美味しかったけど、...

2021/01訪問1回目

お正月のゴージャスランチ

今日は家族でゴージャスランチ。朝のあん餅雑煮とおせち料理から一転、肉が食いたいということでリミットディッシュさんへ。こちら夜のコースはいただいたことがありましたが、ランチは初めて。奥さんはスンドゥブ。...

2020/11訪問1回目

2回行こうとはならない

周りの点数高くて結構びっくりした。
おしゃれだし接客もよかったけど、料理の量は少ないしコスパがいいとは思えなかった。
あえて低評価するほどでもないから、そっとしておくけど、美味しいかと言われるとこ...

3.9

2020/09訪問1回目

1人で気分転換旅行へ。
高松市内を散策してから夕食はこちらのお店にしました。
食べたことのないお料理のハツ刺しはタレと香辛料が合っててお酒のあてに良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もう1品注...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - ハツ刺し
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - レモンサワー

2020/03訪問1回目

日曜日のお昼に、予約して訪問。電話応対感じ良い。予約時間オーバーで訪問。予約か聞かれて予約と告げると、これまた皆んな揃って良い感じ。まずは生ビールとジンジャーエール。生ハムと、テンダーロイン240g5...

2020/02訪問1回目

昼呑み出来るので、行ってきました。

ランチだけで、終わろうかと思いましたが、

電車で来ているので、0.5秒で飲もうと切り替わりましたw

呑み出してからは、ガッツリ食べてしまいました...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - チーズアヒージョ
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - チーズトッポギ

2019/10訪問1回目

接客も雰囲気も良い店は女子が集まる典型 【RSKボイスラブ】

鉄板牛ハラミステーキ100グラム1000円

期待していなかったが、店内は綺麗で明るい、店員様は終始笑顔で低姿勢、
そんな雰囲気の中なので、店内の客層は女子ばかり、良い意味でオッサンが入るのは抵...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 鉄板牛ハラミステーキ100グラム1000円

4.1

2019/09訪問1回目

柔らかいハラミの旨味で速攻完食

献血で失った成分補給のため、食いしん坊の身体は肉を欲しています。

開店前に到着した第一目標のお店は既に行列が発生しており、「今から並んでも限定ランチに到達しない」と見切りをつけ、瞬時に第二目...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 鉄板牛ハラミステーキ(100g:1,000円)柔らかさと旨味でご飯が進みます
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 先発:スープ、中継ぎ:サラダ

2019/07訪問1回目

鉄板牛ハラミステーキ定食

2019/07/17 お独り様にて

夜の宴会場所をリサーチするために、ランチを利用して侵入と。入口から店内に掛けて、若者ウケしそうなハイカラな装飾です。OPENの11時をチョッと過ぎたくらいでし...

2019/06訪問1回目

香川で肉バルと言えばこちらでしょう♪

昼に肉が食べたくなったので、久しぶりに『リミット ディッシュ』さんにお伺いしました。こちらは高松の有名居酒屋『ぶつぎりたんちゃん』さんの姉妹店。黒毛牛を一頭買いして、希少部位をはじめとした様々な部位を...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 鉄板牛ハラミステーキ定食
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - オリーブ牛手ごねハンバーグ定食
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 外観

2019/05訪問7回目

新システム導入☆チャレンジャーなお店!

夜は県外の友人リクエストにより丸亀町GREENへ。

リミットディッシュで飲み会です♪

今回お店を訪れると自分のスマホで注文するシステムを導入していました。

ちょっと戸惑いつつも注文出...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 新システム導入
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - 彩りサラダ
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - カシスオレンジ

2019/05訪問1回目

お肉が美味しい!!

「千萬」に続き、ステーキ第二弾!! 「肉バル LIMIT DISH」へ。
今回はコース料理でなく、ステーキ単品で勝負です。
初めての体験でしたが、注文はスマホから行うスマセルというオーダーシステム...

• STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - サーロイン
  • STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH - イチボ

2019/05訪問1回目

夜、街なかで気軽に

久々に夜の商店街w
ついつい面倒になって
パーキング有りの郊外へ行きがち~w

行こう行こうと、後回しだったこちらに行ってきた
入って
「今日はエアコンが壊れてて」
ってダメじゃん
一...

2019/05訪問3回目

10連休明けの夜は。。。
流石にいつもの賑わいが無く、とても静か。
落ち着いて食事ができた貴重な時間でした。
なみなみスパークリング、グラスから溢れんばかりの注ぎにはいつも感心。カップリーゼは美...

2018/09訪問1回目

丸亀町グリーン

めちゃ満足のランチでした

2018年9月11日に訪問しましたよ~
過去ログ更新です(*´∇`)

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ

((°艸° *)タマラン
丸亀町...

2021/12訪問1回目

いつもは大行列なお店です。

でも今日はお昼が遅くなったので大丈夫。と思ってお邪魔しました。。
…なのに、2組待ってます(*_*)
やっぱり人気店ですね。

暫くすると店員さんが売り切れメ...

2021/01訪問2回目

今日も家族でリミットしちゃいます

昼の肉は、リミットディッシュさんでランチですね。今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

2018/06訪問1回目

お肉ガッツリコース

コース名なら魚より
肉の量を増やすか?ランクを上げて欲しい

写真をもっと見る

閉店 STEAK × WINE 肉バル LIMIT DISH(リミット ディッシュ)

ジャンル バル、ステーキ、居酒屋

香川県高松市丸亀町8-23 丸亀町グリーン東館 E-141-1

瓦町駅よりフェリー通りを北へ約300m、
11号線沿いを西へ約200m。

瓦町駅から428m

LUNCH 11:00~16:00
    DINNER 17:00〜21:00
    *臨時営業時間と為ります。

年中無休

(楽天Edy、WAON、iD、QUICPay)

チャージ料無し

(カウンター7席。広々としたテーブル席でご用意しております。)

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年12月17日

テイクアウトもございます。
お気軽にお問合せ・ご来店ください。

しゅんけ4453しゅんけ4453(23)

高松のレストラン情報を見る