清水屋とのコラボ❣️ : GODIVA ゆめタウン高松店

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問6回目

清水屋とのコラボ❣️

#GODIVA × #清水屋 コラボ のパン❣️
@godiva_japan @shimizuyasyokuhin

#生クリームパンチョコレート
を堪能✨
冷凍庫から冷蔵に移し3時間待つ…
待てずにフライング
中のクリームがやや固めでしたが少しずつかぶりつく
とろける高級感のあるクリームは品のある甘さで食べ飽きない

#すたげGODIVA
#すたげ清水屋
#すたげパン
#すたげクリームパン
#すたげ生クリームパン
#すたげチョコレート

• GODIVA - 生クリームパン チョコレート(包装)

生クリームパン チョコレート(包装)

• GODIVA - 生クリームパン チョコレート(包装裏)

生クリームパン チョコレート(包装裏)

• GODIVA - 生クリームパン チョコレート

生クリームパン チョコレート

• GODIVA - 生クリームパン チョコレート(断面)

生クリームパン チョコレート(断面)

2021/08訪問5回目

3.9

極上宇治抹茶ショコリキサーを胆のう♪

久しぶりに #GODIVA

#極上宇治抹茶ショコリキサー を堪能しました❣️
極上だけあり
#抹茶 の味わいがお口一杯に広がります
#ショコリキサーでしあわせ

#高松市 #三条町 #ゆめタウン高松

期間減t寧POP

• GODIVA - 極上宇治抹茶ショコリキサー

極上宇治抹茶ショコリキサー

2019/11訪問4回目

ヘーゼルナッツプラリネが最高♪

リストランテめぐみの後はゆめタウンに寄ってみる。

ゴディバゆめタウン高松店に寄ってみました。

残念ながら店長が不在でしたが期間限定のショコリキサー®が気になる。

ショコリキサー®ミルクチョコレートヘーゼルナッツプラリネ(フローズン)

ゴディバではお馴染みの濃厚な味わいのミルクチョコレートを使ったショコリキサー®

ヘーゼルナッツのプラリネがたっぷり入っています♪

ヘーゼルナッツのツブツブ食感と香ばしさがたまらない一品(*´ω`*)

期間内に寄ったらまた買いそうな自分がおりますた!

• GODIVA - 期間限定ショコリキサー®

期間限定ショコリキサー®

• GODIVA -
      ショコリキサー® ミルクチョコレート ヘーゼルナッツ プラリネ(フローズン)

2019/09訪問3回目

ティーマジック シリーズ第3弾

海寶でランチ後、野暮用を済ましゆめタウン高松へ行って参りました。

ゴディバゆめタウン高松店に寄ってみる(^^)/

ショーケースを見るとカップアイスのサンプルもありますね!

9種類見受けられ暑い日には思わず購入したくなります♪

夏場なら全種類制覇も・・・

夢ではないですね(´艸`)

ショコリキサーミルクチョコレートチャイティー

ティーマジックシリーズ第3弾はチャイミルクチョコレートのコラボ。

チャイ特有のシナモンやジンジャー、クローブなどスパイス

ゴディバの丸やかなミルクチョコレートがハーモニーを織りなす♪

上部のクリームにもスパイスが掛かっておりチャイ特有の香りと味わいを

最後までしっかり味わえます(*´ω`*)

チャイ好きな方にはレギュラー化して欲しい1品ですね!

• GODIVA - ショーケースのカップアイスサンプル

ショーケースのカップアイスサンプル

• GODIVA - ショコリキサーミルクチョコレートチャイティー

ショコリキサーミルクチョコレートチャイティー

2019/07訪問2回目

期間限定ホワイトチョコレートピーチを堪能♪

夕方は買い物に、ゆめタウン高松へ向かいました。

折角なのでゴディバゆめタウン高松店に寄ってみました。

店舗は壁が無く解放感があり気軽に寄れる造りです。

それでいて上品な高級感もあります♪

立て看板にはショコリキサーの紹介がされています。

立て看板にもあったホワイトチョコレートピーチを注文しました。

期間限定ともあって気になりました!

ホワイトチョコレートは甘いイメージがありますが豆乳と相まってサッパリかつコクのある味わい(*´艸`)

所謂ソイリキサーですね!

そこにピーチの味わいがアクセントとなっております!

クッキーも頂きました。

ちょっぴり幸せな気分でした♪

• GODIVA - 店舗

• GODIVA - クッキー

クッキー

2019/06訪問1回目

タピオカドリンクの行列を避けて・・・

ゴディバゆめタウン高松店焼き菓子工房ボンボニエールからパティスリーフィオレットを経て

パティスリーアラキでお返しを購入。

最後はお買い物を兼ねてゆめタウン高松に到着!

タピオカドリンクで行列に並ぶのも大変だと思い・・・

ゴディバゆめタウン高松店に寄りました。

以前デコカフェをしていたリエさんが店長をしているとの事で久しぶりに顔が見れると思いましたが・・・

残念ながらニアミスでした(;'∀')

ショーケースにはお高めのスイーツがディスプレイされており気になる所ですがここは我慢ですw

ミルクチョコレート31%

ゴディバオリジナルのミルクチョコレートを贅沢に使用した一品。

砕いたミルクチョコレートの食感も楽しめます。

と言う説明通りチョコレートの粒子感が心地良いです♪

どちらかと言うと甘めで個人的にはもう少しビターな方が好みかな!

しかしながらお店をハシゴして走り回った疲れが癒されました(*´艸`)

#マジックガレージ高松#高松市#郷東町#マジックガレージ#magicgarage#高松#takamatsu#ボディーコーティング#bodycoating#研磨#polish#ウインドウフィルム#windowfilm#熱線カット#ircut#断熱効果#熱中症対策#化粧崩れ防止#燃費向上#Fueleconomy#improvement#Insulatingeffect#撥水#Waterrepellent#親水#Hydrophilic#ウインドウリペア#windowrepair

• GODIVA - 店舗

ミルクチョコレート31%

スターゲイザー✩

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧(1218件)を見る

GODIVA ゆめタウン高松店(ゴディバ)
ジャンル チョコレート

087-867-5855

香川県高松市三条町608-1 ゆめタウン高松 1F

三条駅(高松)から811m

三条駅(高松)から830m

不定休(ゆめタウン高松に準ずる)

(店舗外側に専用テーブルあり)

2015年11月19日

テナントHP

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

NanamNanam(0)