口コミ一覧 : ル パン ドゥ アベス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 136

表示件数:

2024/04訪問1回目

香川最強のパン屋さん!

ここ数年は高知に初鰹を求めて車を走らせてます。

行きしなに高松中央ICを降りていつものパン屋さんに(*´∀`)♪

お昼1時半くらいに到着したのですが時間帯のせいか駐車場に車が1台しかなく、...

ルパンドゥアベス

たまの遅い平日の、高松市昼食はパンにします。
松縄町、ルパンドゥアベス。
パンオショコラとヤマイモソーセージドッグ買います。ハード系も充実のもの珍しいラインナップ( ´∀`)値段はやや高め。ソーセ...

2024/03訪問1回目

惣菜パンなどどれも美味しい

店内はパンのいい香りに溢れる、入ってすぐ左の惣菜パンはどれも見た目が洒落ている上に組み合わせがよく美味しいそう、アスパラドッグはパリッとしたソーセージと焼いたアスパラがマッチしていて実際美味しかった。...

やっぱり素晴らしい

いろんなパン屋さんに行きますが、やっぱり食べて納得する味です。焼きたてもいいですが、買って帰ってから食べやすい大きさにカットし、アルミ箔に包んでジッパー付きの袋に入れて冷凍し、またリベイクすると焼きた...

2024/01訪問1回目

オシャレなパン屋さん

高松市内にある評価の良いパン屋さんです。
15時に伺いました。半分くらいしかなかったかなー。お店がかなりオシャレ。外観も内装も。そしてパンも見た目が素晴らしい。

今はイートインは、してないよう...

• ル パン ドゥ アベス - 大人のクリームパン

2024/01訪問2回目

惣菜パンが美味しいお店

一年半ぶりの訪問かな?19時までやってるのありがたい店。香川はうどん屋さんを中心に店じまいが全体的に早いので助かる!帰りがけにパパッとパンを買いました。パンオショコラのサクサクたまらんです。大迫力のソ...

2024/01訪問1回目

種類豊富でセンス良くレベル高い高松の人気店『ロブション』出身の『Le pain de Abbesses(ル パン ドゥ アベス)』!

今日は香川にやって来ました!2日目は高松市の鹿角町、中野町、坂出市、高松市の福岡町と回ってから気になる感じだった『Le pain de Abbesses(ル パン ドゥ アベス)』にパンを買いに立ち寄...

• ル パン ドゥ アベス -
  • ル パン ドゥ アベス - 「クランベリーノア」(380円)です

2023/11訪問2回目

高松に宿泊したので翌日昼過ぎに伺いました。
いつ来ても大人気のアベスさんですがハード系はもちろん惣菜系も充実しているので男女問わず楽しめます。プライスに書かれている説明もわかりやすくて素敵。

...

2023/08訪問2回目

食パン(o・ω・o)甘かった。

お盆休みに香川うどん旅行2023,
2日目、そろそろ帰阪しなければなりません。
最後に、明日のパンを購入する為こちらにお伺いしました。

今回は、食パンとバケット小さいのと、シンプルな...

2023/08訪問1回目

R5.8.11 緑の扉と赤の表札が素敵なパン屋さん/9.19 フォカッチャペコリーノ、クランベリーノア

8/10㈭、11㈮四国パン屋巡りしてきました!

訪れた店㉓
高松市松縄町「ル・パン・ドゥ・アベス」

緑色の扉に、赤い表札。
オッシャレ~!

そんなオシャレな外観のイメージ通り、
...

• ル パン ドゥ アベス - 高松市松縄町「ル・パン・ドゥ・アベス」
  • ル パン ドゥ アベス - フォカッチャ
  • ル パン ドゥ アベス - フォカッチャ②

2023/05訪問1回目

野菜のおいしいパン屋さん

久しぶりにル パン ドゥ アベスへ。
こちらの野菜が乗ったフォカッチャが大好きです。

写真はないですが、
じゃがいものフォカッチャ(390円)が一番好きです。...

• ル パン ドゥ アベス - レギュームフォカッチャ 420円
  • ル パン ドゥ アベス - シャキシャキレンコンの肉味噌フォカッチャ 360円
  • ル パン ドゥ アベス - 長芋とソーセージのフォカッチャ 400円

2023/05訪問1回目

ハード系やソフト系とパンの種類が豊富♪

香川県高松市 伏石駅から車で3分。
駐車場は10台分。

●サーモンとほうれん草のキッシュ@572円
●ハニートースト@334円
●カレーパン@356円
●クロワッサン@280円
●海老...

• ル パン ドゥ アベス - サーモンとほうれん草のキッシュ
  • ル パン ドゥ アベス - ハニートースト
  • ル パン ドゥ アベス - カレーパン

2023/03訪問1回目

高松に行くなら

食を求めて久しぶりに高松遠征。
土曜の夕方ですがル パン ドゥ アベスさんに2年ぶりくらいに寄ってみました。この時間でも豊富で次々に新しく焼き上がってきます。

クロワッサン
塩パン
プチア...

2023/02訪問2回目

普通のバゲットの焼き立てを買ってすぐに店前でちぎって食す。外側固すぎず内側旨し。

渋谷のVIRONのバゲットをこよなく好む私としては、こちらの店舗のバゲットも好きになりたい。ということで再訪してバゲット他数点を購入しました。

今回購入したのは普通のバゲット。焼き立てのまだほの...

• ル パン ドゥ アベス - キッシュ
  • ル パン ドゥ アベス - バゲット

2023/02訪問1回目

ハード系の味がいい!ソフト系の具材の質がいい!見た目派手系より地味系に価値ありと思う。

渋谷のVIRONのバゲットをこよなく好む私としては、タイユバンロブションのパンを7年担当されていたというこちらのお店には大いなる期待を持って訪れました。結論としてバゲットはクラストが好みよりかなり固い...

2023/01訪問1回目

01/29:『ルパン ドゥ アベス』さん訪問

週末は彼女の一週間分の朝食を買うのがルーティンなのですが、昨日は買えておらず。
今日は所用で高松に来ておりますので、高松でも人気のお店『ルパン ドゥ アベス』さんでパンを購入することに。
メイン通...

2022/08訪問1回目

テンション爆上がりの創作パン

香川でパン巡り。お盆期間中で閉まってる店も多い中ここはやってました。ルパンドゥアベスさん。名前難しい。お洒落な外観と期待以上のパンのバリエーション。店内でテンション爆上がりです。写真以外にズッキーニの...

2022/07訪問1回目

【香川・高松 ロブションあがりのハード系パン屋さんがついにレインボーロードに(∩˘ω˘∩ )】

あああ。

私が高松在住の時に、なぜ、このパン屋さんが無かったのかしら〜〜〜……⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

ふわふわもっちり系の国産小麦を使用した
柔らかいスイートなパンも美...

• ル パン ドゥ アベス - ヨーロピアン風のシックなファサード。アベスはパリ18区の駅の名前です✩.*˚
  • ル パン ドゥ アベス - ボリュームたっぷりなお惣菜パンがズラリと並びます!大阪のパンデュースっぽいけどデザインは上を行ってるね(^_−)♡
  • ル パン ドゥ アベス - 野菜ソムリエが厳選した香川ならではの地産地消を意識した鮮やかなパンたち。

2022/07訪問1回目

どんな種類のも美味しいo(〃^▽^〃)o

香川のパン屋巡りのラストを飾るのは高松市内に

あるル パン ドゥ アベスさん。

広々とした店内ではたくさんのパンや洋菓子が

並んでますよ(o^^o)

絶対に美味しいと思うやつが...

• ル パン ドゥ アベス - りんごのクイニーアマン
  • ル パン ドゥ アベス - ビックリマンキャソナード
  • ル パン ドゥ アベス - クロワッサン

2.9

2022/05訪問1回目

お高い素材のパン屋さんです

大人気のパン屋さんです☆

飲食店をするにあたって
まったく別ジャンルながら

コソッとこちらに修行に来たりするなんて
なんとなく耳にしたりしました(* ´ㅁ`*)

キレイ系、オシャ...

• ル パン ドゥ アベス - 住宅地の中の人気店である
  • ル パン ドゥ アベス - 1576円⤴⤴
  • ル パン ドゥ アベス - シャキシャキレンコンの肉みそ 350円

写真をもっと見る

ル パン ドゥ アベス(Le pain de Abbesses)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

087-813-8181

香川県高松市松縄町1143-29

レインボーロードのスポーツデポ南側の道を東に曲り、約200m左手です。
高松中央インターバスターミナルから徒歩5分

伏石駅から1,316m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

完売時は早期閉店している場合あり。

(パンをご購入のお客様はパンを温めてご提供致します。簡易的なお食事スペースです。)

オシャレな空間、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

2015年1月5日

2014年12月24、25日の2日間限定でプレオープンしていたが、年明け1月5日から正式オープン。
 2015年1月19日告知で2月からの定休日の変更。
 開店時点からは水曜日・第2火曜日・第4火曜日、2015年2月から火曜・水曜日定休日に変更。

おやつ系から本格ハード系まで数多くのパンを取り揃えており、フランスを感じられるパン屋です。

旬の野菜、果物を使用し、見ても食べても満足して頂けるパンを用意しております。又ドライフルーツがたっぷり入った天然酵母パンも数多くあります。
ご家族みな様が楽しんでいただけるパン屋になっています。一度お立ち寄り下さいませ。
テラス席もございますので、ドリンクとご一緒にその場でお食事も可能です。

いっちーいっちー(48)

高松のレストラン情報を見る