満腹になりました。 : びっくりドンキー 高松春日店

2021/10訪問2回目

満腹になりました。

相方と一緒にびっくりドンキーへ昼食を食べに行ってきました。びっくりドンキーへ行こうと言ったのは相方で、相方が久しぶりに好きなメニューが食べたいと言うので食べに行くことにしました。

相方はホットペッパーバーグステーキ200g+和セットを食べました。相方が久しぶりに食べたいと言ったメニューがこれで、私もドンキーでたまに食べるメニューです。相方は食べたいと思った料理を食べて満足をした様子でした。私はガリバーバーグステーキ400g+和セットをいただきました。このメニューは初めて見るメニューで、400gのレギュラーバーグステーキでした。相方が食べたバーグが200gなので、鉄皿に盛られたバーグを比べると400gの大きさが一目瞭然でした。ドンキーのレギュラーバーグは美味しいと思います。バーグを食べてご飯で追っかけるとご飯がすすむ君でしたが、バーグの大きさにご飯が足りなくなりました。ガリバーには味変セットが付いていました。味変セットは、ホワイトペーパー、パルメザンチーズ」、ハバネロソース、追加ハンバーグソースで、私が使ったのは追加ハンバーグソースだけでした。

相方は久しぶりに食べたいと思ったホットペッパーバーグステーキを食べて満足し、私は400gのガリバーを食べてかなり満腹になりました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
洋食・西洋料理 平蔵:びっくりドンキー

• びっくりドンキー - ホットペッパーバーグステーキ200g

ホットペッパーバーグステーキ200g

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ガリバーバーグステーキ400g+和セット

ガリバーバーグステーキ400g+和セット

びっくりドンキー 高松春日店

2014/06訪問1回目

2.5

不思議です。

相方と二人で昼食を食べに行きました。
私達は年甲斐も無くびっくりドンキーさんのハンバーグが好きです。
たまに食べたくなって数ヶ月間ちょくちょく食べに行き、
また数ヶ月間空くような感じでここ数年ドンキーさんのハンバーグを食べています。
しかし今回はちょくちょく行こうとは思えない食事でした。

二人ともランチメニューから選び食べました。
相方は曜日ごとに異なる料理を選びました。何曜日はこれみたいなMenuです。
しかし当該日のおかずが無くなったとかで、前日だったか次の日だったか忘れましたが、
要はその日のではなく別の日の限定ランチになる
ハンバーグと、唐揚げのランチメニューを食べました。
曜日限定のMenuが売り切れならそれでいいのに、
その他の曜日から選ばせる対応に驚きました。
食べた相方の感想はごく普通で、まぁそれはそれで当たり前にも思いました。

私はレギュラーバーグステーキセットを食べました。
 久しぶりに食べたのに何も思いませんでした。
結構好きな味のメニューだったのに何故だか全然美味しいと思えなく、
逆にこんな味だっただろうかと思いました。全国展開のチェーン店なので
何処のドンキーさんで食べても同じだと思うのですが不思議です。

このお店は移転オープンしたようです。
過日に以前にあったお店が閉店しているのを見て、
ドンキーさんも閉店するんだと思いましたが今の場所へ移転したようです。
相変わらず個性的な建物と店内でしたが、
呼ばなければ出てこない接客には困りました。
多少は客を気にしてほしいものです。
ファミレスなのに無粋な接客だったのが不思議でした。

• びっくりドンキー - 日替わりランチ

日替わりランチ

• びっくりドンキー - レギュラーバーグステーキセット

レギュラーバーグステーキセット

• びっくりドンキー - ランチのご飯と味噌汁

ランチのご飯と味噌汁

• びっくりドンキー - びっくりドンキー 高松春日店さん

びっくりドンキー 高松春日店さん

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4321件)を見る

びっくりドンキー 高松春日店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

087-870-0801

香川県高松市春日町1074-1

木太町駅から1,287m

(JCB、AMEX、Diners)

点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
小上がり席

あり

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

mioppe25mioppe25(180)