口コミ一覧 : コポリドーナツ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 129

表示件数:

2024/02訪問66回目

コポリンキ〜食べた〜い(笑)

中々と追いつかない忘備録(^_^;)
 でもまぁ〜、2024年になりましたから寧々‼︎

この日は、2月最初の木曜日(^-^)/
実話、またまた前日の午後に決まった、青天の霹靂なプチレアな日だ...

• コポリドーナツ - 一際お洒落な佇まいの「コポリドーナツ」さんヽ(´▽`)/
  • コポリドーナツ - 嫁さん土産のドーナツ達(о´∀`о)
  • コポリドーナツ - この日のラインナップ、クレラップ(*´꒳`*)
  • コポリドーナツ - マスタ〜の手描きの噂も有る看板が目印(°▽°)

2024/01訪問65回目

2024年、コポリ初め m(._.)m

いやぁ〜メッチャ久しぶりのコポリさん(^^)v

実話、前回から約半年振りなんです米倉涼子‼︎
 勿の論の事、前回と云うのは、昨年の7月の事!

鹿も昨年は、3回鹿、立ち寄って無いんですYO...

• コポリドーナツ - お洒落モダンな佇まいの、コポリさん(о´∀`о)
  • コポリドーナツ - 嫁さん土産に、3個GETだぜぇ〜٩( ᐛ )و
  • コポリドーナツ - 貴方にも、ド〜ナツあげたい(笑)

2023/07訪問64回目

こぽりのとなり (*'▽'*)

暑い夏がやって来た7月の水曜日( ´∀`)

今は、寒い初冬なんヤケド、酷暑の夏のレビュ〜で、申し訳ございま千昌夫m(_ _)m
 なんせ忘備録なんで、勘弁して下さいね(^_^;)

さてさ...

• コポリドーナツ - 開かずの扉が開いたイベントの日の出来事(°▽°)
  • コポリドーナツ - 厳選のチョイス、コポリさんはハズレません(*'▽'*)
  • コポリドーナツ - ヨーグルトコーシーは、癖になるバリ旨さ\(//∇//)\

3.9

2023/06訪問1回目

【香川 静かで落ち着いた空間が嬉しい今新町のオシャレなドーナツカフェ✩⋆*॰¨̮⋆。˚】

うどんハシゴの旅、私は4軒でギブアップ。

そろそろ私の時間です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

マイレビのハイジさんのお気に入りのオシャレなドーナツ屋さん♥️

日月火がお休みで、営業時間が1...

• コポリドーナツ - ふわっふわのドーナツ!軽い食感なので3個くらいペロリと食べられそう♥️
  • コポリドーナツ - モノトーンで統一されたフレンチシックなファサード。とってもオシャレです♡
  • コポリドーナツ - 1人でゆっくり過ごせるカウンター席が良い感じ。

2023/06訪問1回目

うどん巡りの合間にカフェで一息(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

うどん巡りの4軒目の後にカフェで小休憩を挟もう

と思い相方がずっと行きたがってたコボリドーナツ

に寄ってみました♪

思ってたよりも店内は広くて落ち着いた空間です。

とりあえず、...

• コポリドーナツ - アイスコーヒー
  • コポリドーナツ - コロンビア豆を使用♪
  • コポリドーナツ - オレンジピールシュガー(クリームチーズサンド)

2023/06訪問2回目

久々に

伺いました。
人気店で早い時間にいつも完売しているイメージ。

散々悩み、、、

•コーヒー
•れもん
•女峰いちご大福

をテイクアウト。

ドーナツはさすがです、すべて美味し...

2023/05訪問1回目

変わり種ドーナツが人気なんだって☆

マイレビ様のレビューは60回 (⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝

そんなコポリドーナツさんに
ついに来ましたが

来る時間が遅すぎました(?)

時刻は14時半
残るドーナツは1種類のみ

...

• コポリドーナツ - コポリドーナツさん
  • コポリドーナツ - ドーナツって、めちゃくちゃ久しぶりに食べます
  • コポリドーナツ - コーヒーのドーナツ 280円

2023/05訪問63回目

新種は発見出来ず (๑˃̵ᴗ˂̵)

前回寄ってKARA、約1ヶ月経ちマスタ〜(^^;;
  我ながら、ちと速いペースでし種(笑)

この日は、パソコン教室の日(^^)/
老朽化した脳を活性化される為に、パソコンを勉強してるんです...

• コポリドーナツ - 前回と同じで、スンマソンm(._.)m
  • コポリドーナツ - コポリさん、何度食べても、美味しんぼ\(//∇//)\
  • コポリドーナツ - ベリ〜ベリ〜も、ベリ〜グッドな味わい屋根(^^)v

2023/04訪問62回目

2023年、コポリドーナツの旅 (*゚▽゚*)

コポリドーナツさん(^o^)/
 ハイジが、偶然街中で見つけたのが、約6年前!
  もぅ〜6年の月日が流れたん屋根(*´꒳`*)

その頃は、知名度も低く、細々とお店をされてた記憶が蘇りますY...

• コポリドーナツ - 店内のお洒落なオブジェ、COPOLI (о´∀`о)
  • コポリドーナツ - あっという間に、お腹の中へ消えマスタ〜(笑)
  • コポリドーナツ - この日のラインナップ、毎日変わりますYO〜(´∀`)
  • コポリドーナツ - コーシー豆も、絶賛発売中で〜すヽ(´o`;

2023/03訪問1回目

ふわっふわ生地のドーナッツ♪                   高松市「COPOLIドーナツ」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

ふわっふわ生地のドーナッツ♪                   高松市「COPOLIドーナツ」マチで買い物ついでのウロウロ・・・

マグロ、蕎麦と来たけど、、、もちろんスイーツも忘れてません(*...

2022/12訪問61回目

2022年の総決算 (*^_^*)

久しぶりですよねぇ〜、コポリさん(〃ω〃)
  忘れてた訳じゃないんヤケドなぁ〜(笑)

昨年2月のバレンタインの時期に寄ってから、かなりご無沙汰でしたからねぇ〜(^_^;)

実話、その間...

• コポリドーナツ - お洒落なオブジェのコポリ(COPOLI)さん*\(^o^)/*
  • コポリドーナツ - 新種をGETすると、心躍りますよねぇ〜\(//∇//)\
  • コポリドーナツ - どれを食べても、安心して下さい、ハズレませんよ(^_^)v

2022/11訪問2回目

ドーナツ

とってもキレイで可愛いドーナツたち
営業時間が短いのと、在庫が少ないので時間合わせて狙って行った方が良いと思います。
一度目はお目当てのものがなく
二度目にゲット
映えますし、お土産にも喜ばれ...

• コポリドーナツ - ドーナツ
  • コポリドーナツ - マロンカシス きび砂糖
  • コポリドーナツ - マロンカシス

2022/06訪問1回目

大人気ドーナツ屋さん

(((((*´・ω・)トコトコ
歩いてたら
行列を発見

なんじゃらほい?
と思いつつも
通り過ぎて用事を済ませつつ

あの店の行列はなんだね?
と聞いてみると
ドーナツ屋とい...

• コポリドーナツ - ドーナツなんて久しぶり
  • コポリドーナツ - シュガー
  • コポリドーナツ - きび砂糖かな、たしか

2022/02訪問60回目

バレンタイン・コポリ PART2 (*´꒳`*)

昨年の忘備録レビュ〜が、やっとこさ3月に入って、ホッとしてましたね(*´-`)

何気に、写真を見なおしてたら、アレッ、コポリさんのバレンタインのレビュ〜、もぅ〜1件有ったのを発見(°▽°)
 ...

• コポリドーナツ - 今回は、お店の看板なコポリさんで〜す♪(´ε` )
  • コポリドーナツ - バレンタイン限定のドーナツ達なりね\(//∇//)\
  • コポリドーナツ - ちょいと角度を変えまして、パチリ☆

2022/02訪問59回目

バレンタイン・コポリ *\(^o^)/*

2017年から通い始めた、コポリドーナツさん(^o^)/

当初は、マイブームだったんですよね!
今も、気持ち的には、マイブームのままなんですけどね!

ただ、567になってからは、足が遠の...

• コポリドーナツ - たまには、店内のコポリさんをどぅぞヽ(´o`;
  • コポリドーナツ - バレンタイン・キッスなドーナツ達 \(//∇//)\
  • コポリドーナツ - ノーマルドーナツのバレンタインver.は、レアなり(°▽°)

2021/11訪問1回目

素敵なドーナツ

・とにかく優しくて美味しいドーナツです
・男女問わず、これは好きなのでは
・種類が豊富で選ぶの大変(幸せ)
・差し入れやお土産にどうぞ
・でもすぐ食べてくださいね、時間が経ちすぎると味が落ちま...

2021/09訪問58回目

第2の目標、目指せ150種類 *\(^o^)/*

567と共存する生活になって、外出の回数が減った方も多いと思います!
ハイジ家も、寮の食材の買出しも、567以前は、週に5日くらいは行ってたんやけど、今は3〜4回で調整しながら、行ってます(๑˃̵ᴗ...

• コポリドーナツ - シンプル・イズ・ベストな佇まいなりね(´∀`*)
  • コポリドーナツ - ラテアートも素敵ですよねぇ〜(〃ω〃)
  • コポリドーナツ - フォークとナイフで、洋風に戴きます(*'ω'*)

ドーナツ

が食べたくてお邪魔しました。

13時頃、糖分補給に。
香川の有名なドーナツ屋さん。

・アイスコーヒー
・ラムレーズン生チョコ

を注文。

先に会計、席まで持って来てくれます。...

2021/08訪問1回目

モリ食べログ(モリ名店‼️)

◎ティラミスマリトォツォドーナツ¥400★★★★☆
※クリームは甘さ控えめで食べやすいです。
【商品案内(Cooking impressions)より】
※マスカルポーネクリーム入り。ティラミス...

人気の美味しいドーナツ屋さん☆コポリドーナツ

高松市の街中にあります

駐車場はありません
向かいに数軒1時間100円のparkingあります
街中なのでショッピングついでに
美味しいドーナツでもいかがですか^ ^

夏...

• コポリドーナツ - コポリドーナツさん
  • コポリドーナツ - カスタードクリームドーナツ 380円税込 美味☆
  • コポリドーナツ - セットで830円税込

写真をもっと見る

コポリドーナツ(COPOLI DOUGHNUTS)
ジャンル ドーナツ、カフェ

080-3650-2655

香川県高松市今新町7-14 シティービル 1F

片原町駅から徒歩約5分

片原町駅(高松)から301m

[水~土]
    11:00~17:00 (なくなり次第終了)

月曜・火曜(日曜日はコーヒー豆のみ販売)

(カフェスペースあり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2012年7月20日

RicettaPaneFresco(リチェッタ ・パン・フレスコ)跡にできたドーナツ専門店。
営業・売り切れ・本日のドーナツの確認はFacebook、Instagramにて。

平日:テイクアウト・イートイン
土祝:テイクアウトのみ
毎週日曜:コーヒー豆屋さん。ドーナツ販売なし

OIKOIK(67)

高松のレストラン情報を見る