ボリューム満点のランチ (*´꒳`*) : 讃岐珈琲バル 瀬し香 レインボー店

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

ボリューム満点のランチ (*´꒳`*)

この日は、嫁さんの実家のお義母さんと一緒に、月1の楽しみの定例会でしたぁ〜*\(^o^)/*

9月までは、香川町に在る「スカルラトナ」さんで、定例会をしてたんやけど、お店のママさんの、お客によりけりの対応の違いや、予約してたのに忘れてたり、周知なしの値上げだったり、ラジバンダリW(`0`)W
 なので、ココでの定例会は、辞める事になりましたT^T

嫁さん的には、いろんな候補のお店が有るとの事で、今回は、とりまえず、多肥下町に在る「瀬し香」さんへ、行く事になりました(^o^)/
 ランチのボリューム感は、定評が有るお店みたいですね!

お店に着いて、ビックリマンチョコΣ(゚д゚lll)
 ココって、倉庫(・・?)
  そんな、倉庫を改造した様なお店でしたね(^_^;)

興味津々、にゅん店してみました(°▽°)
突貫工事っぽいトコも有るけど、中々とお洒落な空間を演出してる感じでしたね(*゚▽゚*)

さてさて、オーダーTimeと相成りました(・ω・)
 ランチメニュンは9種類‼︎
確かにどれも、ボリューム感、有りますなぁ〜(´∀`*)に

ハイジは、⑨のオムライス&大きな海老フライ御膳!
嫁さんは、⑤の厚焼きたまごサンドイッチ御膳です!

マツコと有吉、20分くらい、やって来ましたぁ〜‼︎
BIGサイズのオムライスに、ちょっと揚げ過ぎ感のある、大きな海老ふりゃ〜が載ってましたねヽ(´o`;

ふわトロの玉子とデミソースが、絶妙なハーモニーを奏でてて、バリ旨でしたねぇ〜(//∇//)
 海老ふりゃ〜は、やっぱカリカリでした(笑)

サンドウィッチは、更にボリューミーΣ(゚д゚lll)
 超分厚い厚焼きたまごは、食べ応え有り有り(๑˃̵ᴗ˂̵)
 ケチャップが、良ぃ〜仕事してて、まいう〜(〃ω〃)
  コレまた、柔らかくて、バリ旨でしたよ(^_^)v

鹿も、サラダ・前菜・味噌汁・ドリンク・ミニデザートも付いてるんですよねぇ〜(°▽°)
勿論の事、帰る頃には3人とも、お腹満腹丸でしたよ!

お洒落モダンで落ち着いた空間、料理はボリューミーで美味しんぼ、大満足出来ましたね(^_^)v

ただねぇ〜、お店の店員さんの対応が、今一つ(◞‸◟)
ちょっと、勿体無いなぁ〜って思う、ハイジでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 天井も高いし、ガンダムの基地みたいなりね∑(゚Д゚)

天井も高いし、ガンダムの基地みたいなりね∑(゚Д゚)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - ハイジは、海老ふりゃ〜の尻尾は、食べる派なり(^_^)v

ハイジは、海老ふりゃ〜の尻尾は、食べる派なり(^_^)v

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 「ゆたぽん」さんと、良ぃ〜勝負やね♪( ´▽`)

「ゆたぽん」さんと、良ぃ〜勝負やね♪( ´▽`)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 珈琲は、ブラック派だす、ダバダァ〜(*´꒳`*)

珈琲は、ブラック派だす、ダバダァ〜(*´꒳`*)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 唄師匠に朗報、ハンバーグ有りますよ〜ヽ(´o`;

唄師匠に朗報、ハンバーグ有りますよ〜ヽ(´o`;

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 入口横の、案内ボード‼︎

入口横の、案内ボード‼︎

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - この頃は、ハロウィンでしたね(^_^;)

この頃は、ハロウィンでしたね(^_^;)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - 昔の山手線のウグイス色、ホ〜ホケキョ(by 西川のりお)

昔の山手線のウグイス色、ホ〜ホケキョ(by 西川のりお)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - ハイジの好きな、カルーア リキュール発見(°▽°)

ハイジの好きな、カルーア リキュール発見(°▽°)

• 讃岐珈琲バル 瀬し香 - この看板が目印なりね(^o^)/

この看板が目印なりね(^o^)/

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1493件)を見る

讃岐珈琲バル 瀬し香 レインボー店(せしか)
ジャンル カフェ、ケーキ、ハンバーグ

087-868-6558

香川県高松市多肥下町1507-8

高松琴平電鉄琴平線 太田 1260m

伏石駅から1,081m

• 月・水・木・金・土・日・祝日

チャージ料なし

(カウンター4席、テーブル50席)

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店舗前イス席に灰皿あり

店舗前8台、第二駐車場10台

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2009年3月6日

リニューアル前の店舗情報を見る

讃岐『瀬し香』ならではの商品を色々なソファーの個室感覚の空間でまったりとお楽しみください。

天井が高く広々とした落ち着きある空間で、ランチはもちろんスイーツ&ディナータイムも讃岐瀬し香オリジナルのフード&ドリンクで楽しめます。女子会、ママ友会、デート、歓送迎会など、様々な用途に合わせてご利用いただけます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

arkotakoarkotako(110)

ネット予約