口コミ一覧 : 直産プラザ 思惟大橋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/06訪問1回目

さっぱりしたソフトクリーム

三陸復興道路工事のため、仮の道の駅でしょうか。
以前あった場所より奥まったところに、プレハブ状の建物がありました。

『ソフトクリーム』
さっぱりするソフトクリームです。
たのはた牛乳を使用...

• 直産プラザ 思惟大橋 - ソフトクリーム ¥250

2.8

2017/08訪問1回目

産直プラザ思推大橋 × あんドーナツを × 喰らう!

久慈市の『あまちゃん』の産地は小袖海岸からダイレクトな道の駅野田へ抜ける裏道があるのを知ったのはつい先日だ!

前を走るバイク3台が道の駅野田手前交差点で曲がったのを不思議に感じていた!!

...

2017/06訪問1回目

田野畑あいすもなか

先日岩手県の三陸海岸沿いにある田野畑村に行った時に、道の駅たのはた内にある「直産プラザ思惟大橋(シイノオオハシ)」さんに伺って、たのはたあいすもなかをいただいてきました。

場所的には地理不案内で...

写真をもっと見る

掲載保留 直産プラザ 思惟大橋

ジャンル その他

岩手県下閉伊郡田野畑村菅窪223-7 道の駅 たのはた

島越駅から3,240m

景色がきれい

yama0117yama0117(646)

北山崎・田野畑・普代のレストラン情報を見る