口コミ一覧 : ホテル フォルクローロ 三陸釜石

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/10訪問1回目

釜石駅隣接、お洒落なホテルの朝食

東日本パス乗り鉄旅、1泊目は釜石駅に隣接するホテル、フォルクローロ三陸釜石さんで宿泊

翌朝朝食会場は1階フロント横のロビー

お洒落な空間で郷土料理も少しあり

特にめかぶは美味しかった...

• ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 朝食バイキング
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 三陸のめかぶ
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 朝食会場

2022/06訪問1回目

【完全主観評価】ねばねばモーニング!

岩手県釜石市。
JR釜石駅直結、JR東日本ホテルズ運営。
早速朝食バイキング!

■朝食バイキング
新築だけあり綺麗です。
具材、オーソドックスな物から地の物まで。
めかぶやおくら等、東...

• ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 外観
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 朝食バイキング
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 上段は肉系、ベーコンとウインナー、たまご。
            下段はスパサラに加えて、めかぶとおくら。

2021/07訪問1回目

朝食!

コロナ禍でバイキングはなし。席に座ると朝食を持ってきてくれる。メニューは一択。店内は清潔で席も広く過ごしやすい。店員さんも丁寧。朝からしっかりエネルギーチャージ!牛乳が岩手県産牛乳だったのがよかった

2019/11訪問1回目

駅近の綺麗なホテル☆徒歩圏内に飲み屋さんがズラ~リ( ´ ▽ ` )ノ

岩手へプチ旅行した時の宿泊先はこちらぁ~。
駅が隣なので電車の方は便利だと思います。
私達は車で行ったのですが駐車場はスグ近くで1日500円でした。チェックアウトの時に精算。
鍵はフロントに預け...

• ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 部屋~
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 部屋~
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - エキストラベッド~

2019/07訪問1回目

なかなかキレイなホテルでした

7月のみちのくひとりの2日目の宿に選んだのは釜石駅に併設のJR東日本グループのホテル、コチラの「フォルクローロ三陸釜石」さんです。

まだ新しい感じで設備的にはなかなかしっかりしています。部屋...

• ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - めかぶネギトロたらこ丼(自作)
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - ソーセージ、ミートボール、シュウマイ、焼鮭、蕎麦、漬物
  • ホテル フォルクローロ 三陸釜石 - 朝食(めかぶネギトロたらこ丼、ソーセージ、ミートボール、シュウマイ、焼鮭、蕎麦、漬物、春雨の酢の物、味付け海苔、岩手県産牛乳、烏龍茶)

3.1

2021/08訪問4回目

朝食…

相変わらず落ち着いた清潔な店内。今日も朝食。今日はちょっと違うものが食べられるかなー、いやないか、と淡い期待。予想通り、だいたい同じ感じでした。さすがにちょっと飽きたー涙 でも、普通にあたたかいもの...

2021/08訪問3回目

朝食!

仕事で利用。やっぱバイキングがいいなー、と思いながら、座るとご飯が出てくる素晴らしさも味わう。何回も利用するとおかずがちょっと単調なのが気になってくるのが残念というか、しょうがないかー…。明日も楽し...

2021/07訪問2回目

2日目…

今日も朝食で利用。普通に満足できるけど、昨日と同じおかずが何品か出たのはテンションが下がった…笑 望みすぎなのか…。早くバイキングが復活してほしい気もするし、バイキングになると食べすぎるからこっちの...

5.0

2023/11訪問1回目

初めて行きました❗

朝ごはん旨い✨

2022/03訪問1回目

朝ごはんのおかずが多くて有難いんです

2017/09訪問1回目

朝食バイキング

3.1

2022/06訪問1回目

釜石駅前、JRグループホテルの朝食バイキング

釜石泊。鉄道での移動が便利なように、駅横にあるJRグループのホテルの朝食バイキング。
品数はそれほど多くないけど、食べまくりツアーの方にとってはちょうどよいぐらい。
岩手産や岩手名物もちょこちょこ...

ホテル フォルクローロ 三陸釜石
ジャンル ホテル

0193-38-5536

岩手県釜石市鈴子町22-4

釜石駅から24m

鉄道王鉄道王(6964)

釜石のレストラン情報を見る