口コミ一覧 : カンパーニュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2021/05訪問2回目

美味しいパンを求めて再訪~♪

盛岡に来たらまた絶対再訪したかったパン屋さん♪
お昼ご飯の前に訪問。前回は店舗の敷地に1台置けるスペースがたまたま空いていましたが、今回は次の移動も考えて最初からすぐ近くにある契約Pを目指しました。...

• カンパーニュ - クランベリーベーグル200円
  • カンパーニュ - マリボーチーズのプチカンパーニュ350円
  • カンパーニュ - ブッダ―クーヘン280円

2020/11訪問1回目

魔女のパンは重くてデカくてウマかった~♬

盛岡に来たので以前から気になっていたパン屋さんにも寄りますヨ。
こちらはマイレブさんにも好評の自家製天然酵母のお店。店主さんはかつて大食い魔女として一世を風靡した菅原サン。
予習とお店のSNSによ...

• カンパーニュ - 4個購入~
  • カンパーニュ - 自宅店舗?
  • カンパーニュ - 外のボード

2020/11訪問7回目

周期的に同じパンを買ってしまいます。

カンパーニュさんのパンが食べたくて行って来ました。

購入したのは
▪マリボーチーズのプチカンパーニュ
マリボーチーズとはデンマーク原産の代表的なチーズ。
クセが無くマイルドな味で、加熱する...

• カンパーニュ - マリボーチーズのプチカンパーニュ  350円
  • カンパーニュ - ゴルゴンゾーラとクルミのプチカンパーニュ 450円
  • カンパーニュ - パーネトスカーノ 300円

2020/06訪問6回目

具材タップリの美味しい~パン♪

パンの中に入ってる具材がいつもふんだんに入ってるので嬉しくなっちゃいます。
菅原さんに「こんなに入れたらかなり原価が高いのでは?… 」とお聞きしたら「うちは、バイトや土地代がかからないからね~」と...

• カンパーニュ - マリボーチーズベーグル   240円
  • カンパーニュ - ゴルゴンゾーラとクルミのプチカンパーニュ  450円
  • カンパーニュ - クリームチーズとクランベリーのプチカンパーニュ 350円

2020/04訪問5回目

どれも愛情を感じる美味しいパン達です。

最近毎日 Instagramに投稿してるカンパーニュさんです。
ステイホーム中、だいぶ冷凍庫がスッキリしたので
買い出しに行ってきました。
どれも食べたいパンがズラ~リ並んでるので悩みます。
...

• カンパーニュ - 岩泉ヨーグルト入りライ麦 (ハーフ) 500円
  • カンパーニュ - 厚さが10cm超でした。

2019/07訪問4回目

カンパーニュのパンはどれも旨いなぁ~ ♪

今日は、パンの大好きな妹を連れて来ました。
郡山市内にある妹の自宅の朝食は家族と一緒に、いろんな調理パンを食べるそうなのでお土産用にと購入 。

まずは、菅原さんを見てビックリです( Ꙭ) !...

• カンパーニュ - マリボーチーズのカンパーニュ(1/2)  650円
  • カンパーニュ - ライ麦バゲット 300円
  • カンパーニュ - リュスティック 250円

2019/04訪問2回目

2度めのカンパーニュ

少しだけパンにはまってます。
カンパーニュさん再度行きました。

今回は三種類購入。

・ブッタークーヘン バターのたっぷり入った優しい甘さの菓子パン。ずっしりと重く、量もあります。そこ...

2019/04訪問1回目

ポテトのベーグル,スモークチーズライとオレンジとチョコのライ麦パン

盛岡が誇る有名人「魔女菅原」さんが経営するパン屋「カンパーニュ」
ただの有名人のパン屋ではなく,素材からすごくこだわって作っているようです。
店内は狭いですが,いろんなパンが並んでいてどれもおいし...

• カンパーニュ - ポテトのベーグル
  • カンパーニュ - ポテトのベーグル(アップ)
  • カンパーニュ - スモークチーズライとオレンジとチョコのライ麦パン

5.0

2021/03訪問1回目

有名人のお店だから人気なのではない

有名人のお店だから人気なのかと思ったら違った。店名になっているカンパーニュはもちろん、ポテトのフォカッチャやレモンブリオッシュ、ブッタクーヘン等の塩味系甘い系パンも豊富。ライ麦のパンもあるから人に会う...

2019/04訪問1回目

パン

こんなにワイルドでダイナミックなパンははじめてです
おいしい
パン食ってる~って感じます
朝、食うのもいいね
コーヒー牛乳で

1.0

2018/04訪問1回目

扉を開けると魔女が現れた!

うーん、舌の肥えた方でないとわからない感じ。

3.1

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

大食いの魔女菅原初代さんに会いに
行っちゃいました。
いたらいいなぁと訪問しましたら運良く
いらっしゃいました。
図々しいのですが写真も一緒に撮って
いただきました。
わんこそばに行った話...

5.0

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

本当のカンパーニュに出会えます。

ブラン山食、小麦の風味がしっかりしていてとても美味しかったです。

ブッタークーヘンやオレンジツォップなどの甘い系もパンがもっちりで食べごたえがあり好きです...

2022/06訪問1回目
  • カンパーニュ - 4℃発酵バケット
  • カンパーニュ - バケット断面
  • カンパーニュ - プレーンベーグル
  • カンパーニュ - クルミとレーズンのライ麦パン

2018/03訪問1回目

2019/02訪問3回目

大食いチャンピオンの魔女の作るパンは日増しに進化してます♪

たまに食べたくなるのが[カンパーニュ]さんのパンです。
行くたびに新商品があるので、今回もワクワクしてドアを開けました♪

相変わらずのごちゃっとした店内、陳列されたパンは形が不揃いだしプライス...

• カンパーニュ - ポテトのフォカッチャ 350円
  • カンパーニュ - クランベリーとチーズのプチカンパーニュ 350円
  • カンパーニュ - 玉ねぎのライ麦パン 700円

2018/10訪問1回目

天然酵母の優しい味わいのパン屋さん

かつて岩手の大食いクイーンとして名を馳せたご店主が営むパン屋さんです。

自家製天然酵母を使用したパンを提供しておりどこかほっとする優しい味わいのパンといった印象。

一個のボリュームが大きめ...

• カンパーニュ - 外観
  • カンパーニュ - 店内
  • カンパーニュ - マリボーチーズのプチカンパーニュ

2018/09訪問2回目

かつての大食い魔女は金髪になってパンをこよなく愛してました(笑)

入口のすぐ脇が一台置ける駐車場になってます。
たまたま空いてたのでラッキーでした。

じゃないと路駐になり交通量が多いので迷惑になりますからね~

玄関を開けるとパンより先に目についたのが、...

• カンパーニュ - マリボーチーズ  350円
  • カンパーニュ - ゴルゴンゾーラと胡桃  450円
  • カンパーニュ - スモークチーズ (プチカンパーニュ)  200円

4.8

2018/08訪問1回目

大食いマニアで特に魔女ファンだった私にしてみたら聖地?ダラムシャラーみたいな?
魔女菅原っていうけど、魔女でもワルプルギス級、魔王が相応しいファイトぶりが大好きで大ファンで一時期憧れて大食い目指した...

2017/10訪問1回目

魔女の酵母パン 大人のお愉しみ

はい、漸く行って来ました。皆さん絶賛のカンパーニュに見参。

駐車場は1台分だけ。でも今頃はあと2台向かい側に増えた筈です。

カンパーニュと言えば、根菜屋さん御贔屓の...

閉店 カンパーニュ

ジャンル パン

岩手県盛岡市上田4-4-2

上盛岡駅から1,494m

月曜日・日曜日

2016年12月5日

okonaokona(143)

盛岡のレストラン情報を見る