口コミ一覧 : 山水荘

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/05訪問1回目

能登島の中でいけてる宿。地のお魚で朝からおなかいっぱい。

能登島のおそらく漁師さんがやっている宿です。非常にきれいな部屋でして、和風オーベルジュといっても過言ではないかも。
 夜は舟盛りがすごいのですが、今回は朝食のみにしました。
 っと、朝食も、鮮魚...

2021/12訪問1回目

能登島の人気の旅館で船盛りをいただきました

夕食をいただきにお邪魔しました。
今年の暦もあとわずかとなりましたが、やはり1年の反省は年内にしておかなければならないと思い、反省会を実施しました。
ただ、今年はコロナ渦と言う状況を考慮して、少人...

• 山水荘 - 船盛り
  • 山水荘 - 焼き牡蠣
  • 山水荘 - 船盛り

5.0

2019/05訪問1回目

2017/06訪問1回目

能登島にある素敵な宿

能登島にある素敵な宿。
能登島の一番右上にある祖母ヶ浦というところにあります。
海に面しているので、夕日や朝日、朝方船が漁を終えて戻ってくるのが見えて、とても景色が素敵です。
館内はお部屋、お風...

2022/06訪問2回目

2022/06訪問1回目

2018/07訪問1回目

写真をもっと見る

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

山水荘
ジャンル 料理旅館、海鮮

0767-84-1168

石川県七尾市能登島祖母ヶ浦町1‐37

(AMEX)

リニューアル前の店舗情報を見る

awataka3awataka3(0)

能登島のレストラン情報を見る