口コミ一覧 : 山崎製麺

予算:
水曜日、日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問2回目

七尾市で製麺工場直営!出来立ての麺

2023.06.26(月)11:55 能登食祭市場でチョコッと食べた後、久しぶりに七尾に来たので以前とても美味しかったこちらに行きました!出来立て・茹でたてがいただける製麺所直営のうどん・そば店です。...

• 73809331 - 釜玉うどん280円+かけうどん230円

• 73809350 -

• 209545441 - 冷やしうどん 300円 + いなりそば 350円

2024/02訪問1回目

被災地である七尾市でうどんを頂きました。

七尾市内は断水していたこともあり休業しているお店が多かったのですがやっと水が通り飲食店も営業を再開する店が増えてきましたね。
有難いことです。
そして水って本当に大事ですよね。

山崎製麺とい...

2023/10訪問12回目

お久しぶり(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

来たかったよぉぉ~ヾ(*´∀`*)ノ
時間も丁度お昼時なのもありお店は超満員‼️
寒くて雨も降ってるしアイス食べて尚更温かいもの食べたかったけど……
券売機見てゆれるゆれる。
だってザルそばま...

2023/07訪問2回目

雰囲気最高

七尾市での仕事でまたこのお店に来店しました。
相変わらずの雰囲気と店員さんの良い雰囲気を作り出す中でのうどんは最高です。
あっさりした出汁のスープとコシがあるというよりは柔らかいうどんがまた良い歯...

2023/06訪問1回目

関ジャニ∞さんも来店したお店

いつかは行きたいと思い、訪問しました。
さすがに製麺所だけあって、コスパ最強です。
すべてセルフサービスです。
お水を入れようとおもったら、なんと井戸水。笑

シンプルに、うどんが楽しめる感...

2022/06訪問3回目

【再訪】まるでアイガー、ざるそば大をいただきました(笑)

昼食をいただきにお邪魔しました。
以前の職場の皆で、昼食をとることになったので、久しぶりにこちらのお店に伺いました。

いつもであれば、迷わず「かま玉大」を頼むところですが、さすがに暑すぎる。
...

• 山崎製麺 - ざるそば大
  • 山崎製麺 - ざるそば大
  • 山崎製麺 - 注文はこちらで

2022/06訪問1回目

前菜にうどん?

マイレビュアー様が、激リピートされているうどん屋さんがあります。

七尾市の中心から離れた長閑な場所にある『山崎製麺』さんで、営業時間が1130〜1300(つまり1時間半のみ)というハードルが高い...

• 山崎製麺 - かけうどん
  • 山崎製麺 - うどんのリフト
  • 山崎製麺 - 食券

2022/06訪問1回目

ふらっと入れるなんて超ラッキー

ふらっとドライブをしていたらなんだかすごい人気のお店を見つけた。まわりには何もないのにここだけ車がごった返している。なんじゃこりゃと立ち寄ってみることにした。

見ると製麺所に併設しているうどん屋...

2022/03訪問11回目

お久しぶりでーす(///∇///)ゞ

半年ぶりの山崎製麺さん♥️
会いたかったわぁ〜♪12時半過ぎの訪問。ほぼ満席です。
今日はシンプルにかけうどんのみ(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
毎回思うけど、このネギに天かすにかつお節。...

• 山崎製麺 - ワタシ的にはこのかつお節要らないんですよねぇ。喉にひっかかる。

2022/03訪問4回目

丁度お昼!
久しぶりに七尾までので仕事!
って事でここで昼メシ!
以前食べた時は出汁が醤油くどかったが、今回はいつもの薄口で美味い!
うどんの茹で方もアルデンテで個人的にお好み!
相変わらず...

• 山崎製麺 - そうそう、これ! 透き通った出汁が美味い!

2021/10訪問10回目

冷やしうどん食べ納め

そろそろ山崎製麺さんの冷やしうどんが無くなってしまう…
今行かないとまた来年までおさらば…

ここ、11時半から13時までの営業とかなりハードル高いけど‼️

旦那さんを急かしてお邪魔しまし...

2021/06訪問9回目

ワタシは冷たいのが好き❤

富山も梅雨入りしましたね〜\(⌒日⌒)/
雨はあんまり好きじゃないけど
梅雨時期は肌がしっとりするので嫌いじゃないです←BBAあるあるΣ(ノ∀`*)

今日はしとしと雨で気温も下がり温かいうど...

• 山崎製麺 - 天ぷらうどん¥400
  • 山崎製麺 - 旦那さんおにぎり
  • 山崎製麺 - 旦那さんかけうどん。ネギ、天かす、海苔、鰹節、セルフにして欲しい‼️

2021/06訪問2回目

280円で満足のうどん

七尾市に行ってうどん食べるならここか?はた坊?

今回はこちら【山崎製麺】さんです。

食べログの地図機能を利用します。

場所は七尾駅から国道160号線で氷見方面に行くと右手に『角屋百万...

2021/06訪問8回目

悶絶〜(p〃д〃q)

お久しぶりの訪問です。
不要不急の県外への往来は自粛してましたが、旦那さんの仕事の手伝いですからね(*´∀`)ニヤニヤ

もちろん七尾に来たならばここしかない‼️

またまた13時ギリギリに...

• 山崎製麺 - ここのざる蕎麦1度食べる価値あり
  • 山崎製麺 - おにぎりは柔らかく握ってあるのでふっくら❤

2021/02訪問1回目

七尾の製麺所で頂くうどんはおいひぃ~♪

今日はソロで七尾方面遠征…明日は健康診断なので消化の良い体に優しいメニューで食探しf(^_^)
以前より行ってみたかった「山崎製麺」さんを初訪…プレハブのシンプルな佇まいお店に入店すると、ほぼ満席の...

2020/10訪問3回目

かけ蕎麦!

うどんしか食べたことがなかったけど今回は蕎麦!

出汁が濃くなってこの出汁ならそばがいい?と思って蕎麦にしてみた!
この出汁なら蕎麦が合ってる!
蕎麦はまぁ 普通!
...

• 山崎製麺 - 天かす抜き!

2020/10訪問7回目

冷やしうどん納め??

10月に入りましたがまだ暖かい日もあります。冷やしうどんあるかな??と思ってやって来ました❤

おぉ、あるヤッホー\(☆∀☆)/
旦那さんはかけうどん大。おにぎりも1つずつ頼みます。
お店はか...

• 山崎製麺 - 冷やしうどん。ツルツルと肌荒れしてない美味しいうどんです。ここのだし汁が良いの(。-∀-)ニヒ♪
  • 山崎製麺 - 旦那さんのかけうどん大。だし汁美味いわ〜と辛口評価の旦那さんも絶賛。
  • 山崎製麺 - おにぎり。しつも少し塩っぱいけどこれが良い❤
  • 山崎製麺 - 券売機の時間が変‪wワタシ達はいつも13時ギリに飛び込みますが何故か11時38分Σ(*゚ω゚*)

2020/09訪問6回目

冷やしうどんが好きすぎて❤

今日は旦那さんのお仕事のお手伝いです。こちらのお店が13時までと知っているので

頑張らなきゃ閉まっちゃう(´O`)

と思うと自然に手も早くなります←普段は手が止まってる人‪w

何とか...

2020/07訪問5回目

今日は娘も

今日は旦那さんの仕事の手伝いの後またまたこちらへお邪魔しました。今日も13時ギリギリに滑り込みです。娘が来たい!!というので今日は一緒です。
ワタシは冷やしうどん、旦那さんと娘は冷やしうどんの大とか...

• 山崎製麺 - 温かいかけうどんとおにぎり。かけうどんの天かす入れて欲しくないなぁ。
  • 山崎製麺 - 冷やしうどんの下が普通盛り上が大盛り
  • 山崎製麺 - ザルそば普通盛り¥450蕎麦になるとやけに高い

3.9

2020/07訪問4回目

ザルそば食べに来てみた!!

今日は繁忙期の旦那さんの会社の手伝いです。
時間が押して山崎製麺さんの閉店間際に駆け込みました。
楽しみにしてたザルそば大盛りを券売機でポチっと。

大盛りなぞ食べられるのかしら?とドキドキし...

2020/06訪問3回目

すっかり虜(笑)

6月の土曜日は会社が休みなので旦那さんの会社のお手伝いに来ました。

今日もお仕事終わりに山崎製麺さんにお邪魔です。時間も12:15お昼時間真っ最中のため結構混んでます。
今日も迷わず券売機でポ...

• 山崎製麺 - 冷やしうどん大¥330

山崎製麺
ジャンル うどん

0767-53-0760

石川県七尾市万行町3-104

七尾駅から2,124m

• 月・火・木・金・土

• 水・日

プラゴプラゴ(65)

七尾・和倉温泉のレストラン情報を見る