口コミ一覧 : ユーちゃんちのママ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

珍しいショーケース♪

このお店は注文オリジナルケーキで有名なんです。
単品で販売しているかどうか分からなかったけど、きっと有るだろう。と思い寄りたくなって寄ってみました。
少し駐車しにくいのです。
気を付けて駐車しま...

• ユーちゃんちのママ - 購入の二品
  • ユーちゃんちのママ - 看板

写真をもっと見る

2021/12訪問1回目

作りたてをすぐに!作り置きしないケーキの素晴らしさ

○気に入った点
・作り置きしないケーキが食べられる
●注意点
・駐車場はやや狭い
○駐車場

○ルール
特になし

金沢にあるケーキ屋さん。
泉ヶ丘通りにあるのだが、この通りはケ...

2020/11訪問2回目

2014/08訪問1回目

小さなケーキ屋さん

誕生日のケーキを買おうと思ってたら、まさかのお目当てのケーキ屋さんは定休日。
定休日じゃないお店を探してたら、食べログでこちらのお店を発見しました。

誕生日に行った事のないお店に行くのは不安で...

2014/05訪問1回目

山科にある可愛らしいケーキ屋さん

山科にある小さなケーキ屋さん。

ケーキは「フランドール」とここしか食べたことのないという職場の高齢女性が、断然ここの方がいい!とおっしゃっていたので、
当時どちらも訪問したことのない私は「これ...

• ユーちゃんちのママ - ショーケース
  • ユーちゃんちのママ - 焼き菓子
  • ユーちゃんちのママ - シフォンケーキ、マンゴーレアチーズ
  • ユーちゃんちのママ - H26.5

2014/02訪問1回目

やさしさあふれる手づくりのお菓子

山側環状線を1本海側に入りました旧道にございます緑の屋根が愛らしい「町のケーキ屋さん」でございます。
こちらのお店、平型の生菓子のショーケースに並べられておりますお菓子はすべてお見本でございまして、...

• ユーちゃんちのママ - 苺のショート

写真をもっと見る

2012/11訪問1回目

可愛いイラストケーキは絶対ココ!

カテゴリ:食

姪っ子と甥っ子の誕生日ケーキはいつもココ!
いつも子供たちに大人気です。

甘さ控えめで、生地がフワフワ♪
いつももう少し大きいケーキを頼めばよかったと後悔…。

ケーキの注文方法は
...

• ユーちゃんちのママ - プリキュアケーキ

5.0

2017/05訪問1回目

味も接客もNo.1のケーキ屋さん!

友人から勧められて初めて入ったケーキ屋さん。
夫婦二人で営んでるそうで、店内に入った瞬間、すごく明るく可愛らしい奥さんが気さくに話しかけてくれました(^^)...

2017/05訪問1回目

記念日ごとに利用しています!
家から近いということもあり家族の誕生日の時に利用させてもらっています。
何よりもここのケーキは作り置きの物をショーケースから取り出すのではなく、注文を受けてから仕上げ...

2015/12訪問1回目

美味しかった林檎のシーブスト。ここら辺りでは一番美味しいケーキ屋さんじゃないかな。

金沢の円光寺にある評判の良い小さなケーキ屋さん。お店の前には数台の車を止めるところしかありません。

知人の何人もが、美味しいケーキ屋さんと公費好評のお薦めのお店です。

このお店の大きな特徴...

ユーちゃんちのママ(YouちゃんちのMama)
ジャンル ケーキ

076-243-8883

石川県金沢市山科3-6-14

野々市工大前駅から2,229m

店舗前に2台

モニっ子モニっ子(6)

白山・能美のレストラン情報を見る