サクサク天ぷらとビール最高 : 和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店

この口コミは、ぷじあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

サクサク天ぷらとビール最高

21世紀美術館を鑑賞した後に入ったお店だよ〜
念のため個室がいいねってことで、こちらに決定
ビルの中だけど、ちょっとお洒落で秋の雰囲気だね
マスクをしていてもわかるイケメンのスタッフさん
決してそんなお店じゃないけど、ちょっと嬉しい〜。

北陸の梅雨明けすぐだったから暑くて暑くてさぁ
兼六園なんて、さっさと見て帰ってきたんだよ〜
やっぱり思い出は美味しいものでってね。
北陸一の繁華街とも言われるエリアで
いろんなお店があったけど、なんか安心するお店
店内も落ち着いているし、個室もきちんとキレイ
激安店でうるさい中、飲むのは絶対嫌だったから良かったぁ

個室から呼びボタンでオーダーするよ。
やっぱりまずはビールで生き返るよねぇ〜
スーパードライのエクストラクールを選んだんだけど
ほんとうに冷たくて喉が冷えまくったよ、んまい!!

いろいろ気になるもの頼んだよ〜
大好きな天ぷら盛り合わせは、えびが2本に、紫蘇やナスレンコン
薄衣でサクサクしてて抹茶塩で食べるお上品な感じだよ〜
舞茸も風味が良くて、あっという間にぺろっと食べちゃった!
お刺身盛り合わせとかもそうだけど、添え物とか綺麗に
盛られているのも美味しく食べられるポイントだよね〜

チヂミや蛤の酒蒸しとか、お酒のつまみになるものいっぱい
牛ザブトンの炙りはわさび醤油がピリッとして良く合うね

お茶漬けは湯引きかな、炙った鯛かなが乗っていて
生とは一味違う美味しさだったよ〜これは刺身とはまた違った
楽しみ方なので、かなり気に入ったんだけど、お米のボリュームも
しっかりあるから2.3人でシェアするのがいいかも〜

金沢おでんやカニ鍋も気になったけど、夏はねぇ
ま、店内は冷房で涼しかったし、おでんは食べたかったかな

ぷじあ

ぷじあさんの他のお店の口コミ

ぷじあさんの口コミ一覧(294件)を見る

掲載保留 和食×個室居酒屋 吟秋の響 金沢片町店

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン 2F

石川県金沢市片町1-7-23 金劇パシオン2F 金沢駅東口よりバスで15分。片町下車徒歩30秒

野町駅から876m

【月~土、祝前日】17:00~25:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:30)
    【日、祝日】17:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

元旦のみ

サービス料・チャージ料金なし

(((個室は最大60名様対応★テーブル個室/お座敷個室)))

着席時 90人、立食時 100人

貸切可 :お承り致します。詳細は店舗へ御電話ください♪営業時間外の貸切もOKです。

(50人以上可)

一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。喫煙可(個室のみに分煙にてOK)紙たばこOK)

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年1月27日

寛ぎの個室は2名様~◎ 豪華!かに鍋コース◎喫煙可(個室のみに分煙にてOK)紙たばこOK)

当店では旬の食材を中心に毎日市場から直送の鮮魚を料理長の渾身の創作料理でお楽しみください! ■【期間限定】『お手軽コース』¥4,500⇒¥3,500(2h)飲み放題付■『雫コース』¥5,500⇒¥4,500■『特選コース』¥6,000⇒¥5,000(2.5h)飲み放題付■『豪華!かに鍋コース』¥7,000⇒¥6,000(3h)飲み放題付■

その他リンク

ホットペッパー グルメ

BLACXBLACX(364)

お得なクーポン

by