お寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題☆ : ゆず庵 金沢有松店

この口コミは、♡yuririn♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/09訪問1回目

3.1

お寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題☆

ゆず庵 金沢有松店さんへ行ってきました。
全国的に展開しているお寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題のチェーン店。
こちらのゆず庵さんへ初訪問♬

場所は金沢市有松。
上有松交差点そばで、いろいろお店が点在してるエリアです。
金沢有松病院程近くです。

店舗は大きくて広め。駐車場も広く完備。
店内も広く、席もファミレスっぽいゆったりシート。
お隣さんとは高い壁があり、あまり気になりません♪

訪問は夜の時間帯。
平日の夜に訪問しましたが、満席。30~40分ほど待ちました。
人気ありますねー。

夜は4種類の食べ放題メニューがあり、
◇豚しゃぶしゃぶ・寿司 食べ放題 2,680円(税抜)
◇牛しゃぶしゃぶ・寿司・串揚げ 食べ放題 2,980円(税抜)
◇牛しゃぶしゃぶ・上寿司・串揚げ 食べ放題 3,480円(税抜)
◇黒毛牛しゃぶしゃぶ・上寿司・串揚げ 食べ放題 3,980円(税抜)

プラス料金でドリンク飲み放題にもできます。
ソフトドリンク飲み放題はプラス490円(税抜)。
アルコール含むすべてのドリンク飲み放題はプラス1,380円(税抜)。

オーダーしたのは牛しゃぶしゃぶ・寿司・串揚げ食べ放題にソフトドリンク飲み放題♬
食べ放題は100分。ラストオーダーは80分です。

まず、お出汁を2種類選べます。
選んだのは、ゆず庵昆布だしとすき焼きだし。
それから、タッチパネルでどんどんオーダーしていきます♬
店員さんが席まで運んでくれます♬

お肉は牛・豚・鶏。野菜やきのこやつみれも。
お寿司もいろいろ。三貫盛りや五貫盛りもありました。
串揚げは豚ロース玉ねぎ・うずら・海老・蓮根・かぼちゃの5種盛合わせ。
他にも、唐揚げやポテトの揚げ物、茶碗蒸し、ごはん・そば・うどん・味噌汁、サラダにデザートも。
盛り沢山です(‷ˊᗜˋ‷)

お味の方は..それなりかな。
お肉の質も..食べ放題のチェーン店らしいお肉かな。

最初に..お出汁がなかなか届かず、時間が10分以上過ぎてしまったところ、店員さんの方から時間をリセットしてくれました。
その時の対応もとっても丁寧で好印象。
これで安心していただけますw
店員さんはとても親切で好印象ですが、オーダーしてから運ばれてくるまでの時間がわりとかかります..。
中には忘れられてるモノもあり、何度か確認してみたり。。(^_^;)

その場でオーダーでき、席まで運んでもらえるのは嬉しいですね♬

ごちそうさまでした♬

*** 写真はあんまり撮れませんでした ***

• ゆず庵 - 左:すき焼きだし、右:ゆず庵昆布だし。

左:すき焼きだし、右:ゆず庵昆布だし。

• ゆず庵 -

石川県金沢市有松4-3-8

押野駅から1,479m

押野駅から1,477m

(30卓)

寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題のゆず庵で厳選素材で作りたてのお食事をゆったりとお楽しみください

お食事はすべて従業員がお席までお届けしますので、席を立つ必要は御座いません。小さなお子様がいらっしゃっても、安心してお食事して頂けます。また「厳選素材」と「作りたて」に拘り、商品はすべてご注文を頂いてから心を込めて調理させて頂いております。日常使いからお祝いの席までの幅広い需要に対応できる、寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題専門店です。ぜひご家族でご利用ください。

関連店舗情報 ゆず庵の店舗一覧を見る

naanaa(366)