やっぱり焼肉☆ 生ロース!ホルモンミックス!そしてコプちゃん♪ : 焼肉ホルモンくろまる

この口コミは、にしのりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問5回目

店内は1階にカウンターとテーブル席と奥に個室があり、2階にも広いスペースがありますので大人数も対応してます。
飲み放題のコースもあります。
何度も訪問してますが、週末は予約をしたほうが良いです。
ホルモンやスープのメニューに白と赤の記載がありますが、赤を注文すると辛口になります。

・生ロース
お店のオススメで、さっと焼いて食べやすくライスがほしくなる感じです。
シメにもオススメですよ。
次回も注文したいですね。
・芯タン
少し高いですが良いですね。
・豚タン

• 焼肉ホルモンくろまる - ホルモン白ミックス

ホルモン白ミックス

2018/07訪問4回目

・芯タン
少し高いですが良いですね。
・豚タン

• 焼肉ホルモンくろまる -
2017/10訪問3回目

2017/09訪問2回目

2016/08訪問1回目

生ロース!ホルモンミックス!そしてコプちゃん☆ キレイな店内も居心地が良い!

移転前に訪問した事がありますが、移転して良くなりましたよ。
店内は広くなり、1階にカウンターとテーブル席があり2階にもスペースがあります。
キレイな店内は居心地が良いです。
メニューに白と赤がありますが、赤を注文すると辛口になります。

・コプちゃん

移転してお店も広くなり、また気軽に訪問したいです。

• 焼肉ホルモンくろまる - ホルモン赤ミックス

ホルモン赤ミックス

にしのりん

にしのりんさんの他のお店の口コミ

にしのりんさんの口コミ一覧(1471件)を見る

焼肉ホルモンくろまる
ジャンル ホルモン、焼肉

076-221-5529

予約キャンセル規定
直接お店にお問い合わせください。

石川県金沢市堀川町5-7

このお店は「金沢市此花町11-15」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

北陸鉄道浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩3分
JR北陸本線 金沢駅 徒歩3分

北鉄金沢駅から230m

※ご予約ご案内※
    18:00-20:00 ご案内がスムーズです。
    20:00-22:00 お電話にてお問い合わせください。
    22:00-24:00 ご案内がスムーズです。

不定休日あり

(VISA、Master)

チャージ料金:200円(税抜)

(個室有 )

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間

飲み放題

鮮度抜群ぷりっぷりなホルモンに口の中でほろりと溶ける焼肉!仕事帰りに明日の元気を!!

味にこだわり続けた店主が命を懸けて目利きをし、厳選された鮮度抜群のお肉を仕入れています。その厳選肉をお客様に喜んで頂く、そのことだけを考えてハイクオリティのぷりっぷりホルモンとお口の中でじゅわっと溶ける焼肉をご提供。
カウンター、テーブル、お座敷もあり、ご利用シーンに合わせて快適にお過ごし頂けます。巷でじわじわ流行りつつあつ、≪焼肉宴会≫も絶賛受付中です。是非一度ご来店くださいませ!

にしのりんにしのりん(1458)

ネット予約