偶然見つけたお店が素晴らしかった! 2015 SILVER WEEK ⑧ : Puni presents にんにくや 金沢店

この口コミは、miniglobe.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

1日、金沢市内を観光し、アパホテル金沢中央にチェックインしたのですが、
車に忘れ物をしてしまい、取りに行く道中で、ハワイアンパンケーキのお店を見つけました。
駐車場の位置が違っていたら、忘れ物をしていなかったら、見つけることもなかったでしょう。
偶然に感謝しましょう(^^)/

お店の前のメニュー写真を見ても、ちょっと美味しそうには見えなかったのですが、
他にスウィーツが食べられそうなお店もなかったので、入ってみました。

マカダミアンナッツソースパンケーキ 税抜730円(パンケーキ2枚の値段。通常はパンケーキ3枚で税抜830円)
マンゴースムージー 税抜480円

2点注文しました。
パンケーキの枚数を減らすと、1枚につき100円引きとなります。
タピオカドリンクは、売り切れとのことで残念。(もう21時ですからね。)

正直期待していなかったのですが。
マカダミアンナッツソースパンケーキ、すごく美味しいです!
ナッツソースは、クリーミーでナッツ風味豊か!
パンケーキ生地も、ふわふわにうまく焼いてあり、味もGOOD!!
2種類のシロップも、程良い甘さで、美味しいです!

マンゴースムージーも、果汁濃厚で、シャリシャリで、すごく美味しいです!

店員の若いお兄さんは、丁寧な接客をする、非常に親切な方でした。
ツリーの前で記念撮影までしていただいて、嬉しかったです(^^)/
会員登録しなくて、申し訳ないです。
地元のお店なら、迷わず書いていましたよ。

こんなに良いお店が近くにあるなんて、金沢の人が羨ましいですよ。
料理も素晴らしいですが、名古屋にはあんなに親切なお兄さんは居ませんからね。

メニュー写真が美味しそうに見えないのが、勿体ないですね。
印刷が色あせているのか、もともと色が悪いのか、わかりませんが。

• Puni presents にんにくや - マカダミアンナッツソースパンケーキとマンゴースムージー

マカダミアンナッツソースパンケーキとマンゴースムージー

• Puni presents にんにくや - マンゴースムージー 税抜480円

マンゴースムージー 税抜480円

• Puni presents にんにくや - マカダミアンナッツソースパンケーキ 税抜730円(ケーキ2枚の値段)

マカダミアンナッツソースパンケーキ

• Puni presents にんにくや - マカダミアンナッツソースパンケーキ 4分の1 シロップかけて

• Puni presents にんにくや -
  • Puni presents にんにくや - シロップ2種

シロップ2種

ハロウィンの飾り付けがキュート

• Puni presents にんにくや - ハロウィンの飾り付けがキュート?

ハロウィンの飾り付けがキュート?

• Puni presents にんにくや -

miniglobe.

miniglobe.さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(711件)を見る

閉店 Puni presents にんにくや 金沢店(プニニンニクヤ)

ジャンル カフェ、ステーキ、ハワイ料理

石川県金沢市片町1-4-18 TALKタテマチビル B1F

JR金沢駅からバス10分 片町バス停から徒歩1分
タテマチストリート入り口au竪町店さん近くの階段を下りる

野町駅から1,108m

11:00~24:00 (23:00 L.O)

年中無休

(カウンター席有り)

10名様までの個室有り

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

※一部禁煙

近隣にコインパーキング有り

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

2012年10月1日

☆貸切PUNI Paty Plan☆
ウエディング・歓送迎会・女子会など、記念に残る様々なパーティをPUNIで…

貸切1名様¥2,500~(30名様より) (コース料理・飲み放題付き)

~無料オプション~
●DVD2台 ●150インチモニター ●PC接続可能 ●ワイヤレスマイク4本完備 ●音響設備
●ビンゴゲーム・カード ●ビンゴ景品など前日持込可能
●招待状作成 ●新郎新婦写真サービス(集合写真etc)

つぬ丸つぬ丸(136)