口コミ一覧 : ブルームーン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2020/11訪問3回目

3回目の訪問

• ブルームーン - 外のメニュー
  • ブルームーン - 入り口
  • ブルームーン - 内観

2020/01訪問1回目

石川県でハンバーガーを食べるならココ!

近江町市場に程近い金沢市十間町にあるアメリカ・メキシコ料理の店「ブルームーン」に行ってまいりました。

「ブルームーン」は、マンションの1階を利用して作られた店舗です。
そのため、駐車場はほぼな...

• ブルームーン - ハンバーガー(840円)

2018/11訪問2回目

近江町の近くの穴場

外国の方々にもお奨めのお店‼️

ブルームーンさん

クラムチャウダーやハンガーにガンボスープ‼️ サンドイッチ等
兎に角( ゚Д゚)ウマーです‼️

今日もお腹いっぱいでありがたいねぇ〰️

2020/08訪問1回目

2019/07訪問3回目

2018/05訪問1回目

2017/07訪問1回目

ー 訪問(2021/03 更新)1回目

アメリカンな気分の時に行きたいうまいハンバーガー屋さん

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

高額

2018/07訪問2回目

タコスが食べたくて!

タコスの美味い店は富山市には無くて、それを食べたくなればこちらに伺う事になる、家内は「グリルドオニオンマッシュルームベーコンハンバーガー¥1100」僕は「ビーフタコス¥1870」を注文しました、初回よ...

• ブルームーン - 外観
  • ブルームーン - 店頭のメニュー
  • ブルームーン - 内観

2018/02訪問1回目

ハンバーガー

ハンバーガーとバッファローウイングスを注文。
ハンバーガーはやや小ぶりですが肉感もよく、食べ応えあり、800円台にしては満足度は高めです。
バッファローウイングスはアメリカの料理で、甘辛手羽先にブ...

2017/11訪問2回目

3連休、近江町市場は観光客でいっぱいでしたが、少し離れたココは3組の家族だけ。みんな子供連れだったけど安心して食べられるですね。さて今回はチーズバーガーのサラダセットにホットコーヒー付きのランチセット...

2017/09訪問1回目

アメリカ人の英会話の先生お勧めの店にやっと入れました。近江町市場のそば、観光客がいっぱいです。
この日はハンバーガーのサラダのセットをアイスコーヒー付きでいただきました。メキシカンテイスト(?)の良...

2017/09訪問1回目

金沢一のハンバーガー屋さんかな?

シュリンプタコスが最高に美味かった、MEXICAN HOT SAUCEを付けると更に美味しさが増した、家内注文のベーコンチーズバーガーのハンバーグもジューシーで美味いし、フライドポテトの揚げ具合もGo...

• ブルームーン - 外観と前面道路
  • ブルームーン - 入口
  • ブルームーン - 店舗前のメニュー

2017/04訪問1回目

ハンバーガー美味しくポテト大量!

*(そとくんの前置き!)
金沢市の台所(観光客の食堂化?)近江町市場から尾張町方向に少し離れた角
の十間町のマンションの1階にあるアメリカ&メキシコ料理バーです。夜はと
言うとこれら料理を食べな...

• ブルームーン - ハンバーガーANDポテト。

2016/04訪問1回目

武蔵ヶ辻にあるアメリカ料理&メキシコ料理のお店「ブルームーン」さん。ハンバーガーってファストフードのはずなのに、手間暇かかってて美味しい~

メキシコ料理のお店って石川県内ではすごく少ないので貴重ですね。
食べログではメキシコ料理にカテゴライズされてませんが
公式サ...

• ブルームーン - グリルドオニオンマッシュルームベーコンバーガー(¥1080)
  • ブルームーン - ガーデンサラダ/Small(¥260)

2016/03訪問1回目

金沢でハンバーガー食べられる貴重なお店!! ブルームーン@金沢|246 Gourmet Street

金沢の旅行など~
今年は出張で2回金沢にいったのですが、なんとプライベートでも
金沢に行くことに。ま、茶屋町とか見れなかったところもあるしね、と。
そこで検索し、JALパックで2泊3日18000...

2016/01訪問1回目

よし、また来よう♪

ここも、随分と前から興味があってなかなかこれなかったお店
北アメリカとメキシコ料理のブルームーンさん!場所は金沢の台所、近江町市場
の近くです♪近くには人気の饂飩屋さんやイタリアン等もあります!
...

2014/10訪問1回目

ハンバーグランチはビーフ感がありました

博労町の交差点にあります。

12時過ぎに行きまして、カウンターに座りました。テーブル席もそこそこ埋まっていました。
ハンバーガーランチ770円を頼みました。

サラダとポテトのどちらかを選...

2014/06訪問1回目

以前から気になっていました

近江町市場に並行している道(香林坊側に)沿いにあるブルームーンに来ました!
以前から気になっていたお店です。
店内は、上品で洗練された落ち着きがあります。
お昼時に伺いましたが、ランチタイムでバ...

• ブルームーン -

閉店 ブルームーン(BLUEMOON)

ジャンル ハンバーガー、バー、メキシコ料理

石川県金沢市十間町61 ライオンズマンション1F

北鉄金沢駅から1,178m

[ランチ]
    [ディナー]

水曜

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

デブリーマンデブリーマン(40)

金沢のレストラン情報を見る