店長が優しくて料理も大満足 : 旬魚季菜 とと桜

この口コミは、まったり母さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

店長が優しくて料理も大満足

1人旅なので、美味しいお店でゆっくり食べたいと、色々調べて予約しました。
とりあえずネットで席だけ予約して、電話しましてメニューの相談をしていると、店長自ら出てくれて丁寧に説明をしてくれました。
のどぐろが食べたいと伝えると、本日は2,300円なのでおまかせだと5000円からが良いのでは❓とのこと。
出された料理は、写真で確認してみて下さい。
お通しは、丁寧に作られていて優しい味で後の料理も期待できそう。
お刺身のえんがわはビックリするぐらい厚みがあって、高級店に行ったことがない私は感動しました。
店長が苦手な物を聞いてくれて、うなぎと穴子とシャコと言うとガスエビは見かけはシャコに似ているけど味は甘エビに似ているから食べてみますか?と親切に聞いてくれました。
のどぐろは脂が載っていて醤油は要らないぐらい甘〜いしっかりと味があって大根おろしだけで充分です。牡蠣の土手焼きはピリ辛で、牡蠣はミディアム気味で柔らかくポン酒が進みました。作り方を質問すると、嫌がる事無く教えてくれました。1人で色々食べられて大満足
料理が美味しいのは問題ないし、特記すべきは、仕事の丁寧さと店長の人柄 卵焼きを作っている人は注文が入ってから冷蔵庫から種を出して焼き終わるとラップをしてまた冷蔵庫に スタッフが何かを焦がしたのか 厨房から匂いが少ししてましたが、店長は慌てず騒がず温厚な指示を出していました。また絶対に行きます。
評価が低いのが不思議です。

• 旬魚季菜 とと桜 - カウンターから

カウンターから

• 旬魚季菜 とと桜 - 手作りのメニュー

手作りのメニュー

• 旬魚季菜 とと桜 - 飲み放題にしました。

飲み放題にしました。

• 旬魚季菜 とと桜 - ポン酒のメニュー

ポン酒のメニュー

• 旬魚季菜 とと桜 - お通し 優しい味

お通し 優しい味

• 旬魚季菜 とと桜 - ガスエビと甘エビと水ダコとイカのエンペラとブリとヒラメのえんがわの刺身盛り

• 旬魚季菜 とと桜 - 中トロが甘〜い

中トロが甘〜い

• 旬魚季菜 とと桜 - もずく酢の上に焼いたバイ貝が載っています

もずく酢の上に焼いたバイ貝が載っています

• 旬魚季菜 とと桜 - のどぐろの一本焼き

のどぐろの一本焼き

• 旬魚季菜 とと桜 - 野菜はこれを使っているそうです。

野菜はこれを使っているそうです。

• 旬魚季菜 とと桜 - ポン酒のポスター

ポン酒のポスター

• 旬魚季菜 とと桜 - ふぐの白子とレンコンの天ぷら

ふぐの白子とレンコンの天ぷら

• 旬魚季菜 とと桜 - 牡蠣の土手焼き

牡蠣の土手焼き

• 旬魚季菜 とと桜 - 黒いのはなんと昆布

黒いのはなんと昆布

まったり母さん

まったり母さんさんの他のお店の口コミ

まったり母さんさんの口コミ一覧(209件)を見る

旬魚季菜 とと桜
ジャンル 居酒屋、海鮮、おでん

050-5571-6678

※混雑状況によってご指定のお時間、ご希望のお席でのご予約を承れない場合がございます。

【席のみ予約の注意事項】
お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。
混雑時はお席を2時間までとさせていただきます。
ご了承ください。

石川県金沢市片町2-5-5

バス 香林坊(こうりんぼう)バス停から徒歩約3~5分
片町(かたまち)[片町きらら前]から徒歩約2~3分
(片町きららうしろ)

野町駅から1,059m

• 火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• その他不定休あり

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、楽天ペイ)

登録番号:T4220001018668

お通し450円(税込)

(1階32席、2階68席)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2009年7月29日

076-222-8724

ばーちゃおばーちゃお(124)