口コミ一覧 : 百万石うどん 近江町店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 124

表示件数:

2.9

2024/03訪問1回目

百万石うどん

百万石うどんも気になっていたので、本日のランチは滞在場所から近いこちらのお店へ。
近江町市場内にあるうどん屋さんです。
朝からオープンしているようで、お昼もリーズナブルな価格でうどんそばラーメンを...

2024/03訪問1回目

朝食にも最適なうどん・蕎麦、そしてラーメンも秀逸でした!

チェーン店の様ですが、そんな雰囲気は微塵も感じさせない、長ーいカウンターだけの店舗です。カウンター内では寡黙な大将おぼしき方を中心に、4名のスタッフがキビキビと働いている姿は気持ち良いものですね。女性...

2024/02訪問1回目

「百万石うどん 近江町店」 近江町市場  あっつあつ朝うどん!具材たっぷり豪華版☆  240229

※ブログからの投稿です♪
ブログURL https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-6630.html

金沢1泊の朝ごはん~
早朝空いてたホテルの大浴場です...

2024/02訪問1回目

朝から近江市場で買い物して朝ごはんでうどん食べました!
冬だったからめちゃ寒くて食べるうどんはとにかく上手い!
ここはコシがあるうどんというより柔らかく家庭うどんのような感じでした!

ただめ...

2023/12訪問5回目

うな丼 驚きの¥1,000

百万石うどん近江町店。
近江町市場でもおなじみの大口水産さんの直営店とのこと。

前から気になっていましたが、うな丼が今でも1000円。チャーシュー麺がやや値上がりして950円に対して驚きの値段...

• 百万石うどん - うな丼¥1,000

2023/12訪問1回目

近江町市場内でのどぐろ飯を食べた後、少し物足りないないぁと思ってたら、こちらのお店が目につき伺いました。

うどんのほかにラーメンもあったのでラーメン注文しちゃいました。

シンプルなラーメン...

2023/12訪問1回目

おいしい。でも衛生面が少しだけ心配。

「百万石うどん」をいただきました。
近江町うどんや、いなりうどんも気になりましたが、まずはこちらで。
うどんメニューにしては少し待ったかしら。
天ぷらが3〜4つほど(うろ覚え)と、大根おろしが添...

2.8

2023/11訪問1回目

玉子うどん!海鮮丼から連食ですが1玉ならセットみたいなものです!あぁ懐かしい玉子閉じ!最近月見ばっかりでしたからね たいへんうましっ!麺は細いんですね、フニャ麺とまではいかなくても柔らかめで好みです!...

2023/10訪問1回目

金沢の近江町市場にある、百万石うどんに行ってきました!

百万石うどん 850円
近江町うどん 960円

市場にある工場で手打ちした麺と出汁が自慢の、地元民にも愛されるうどん屋さんです

2023/10訪問1回目

市場のうどん屋さん

金沢の市場にあるうどん屋さん、周りを見ると海鮮丼やお寿司のお店に行列がある中、うどん屋さんは観光客が来ないのでしょうスルリと入れました!
中途半端に寿司食べるならちゃんとしたところ行きたいしねw

2023/09訪問2回目

和風ラーメンも良いね

いつもはうどん一択なんだが、この日は和風出汁が効いたラーメン(いわゆる中華そば)が食べたくて、チャーシュー麺をオーダー

うどん屋が出す和風のラーメンって鶴来のこいしやが有名だけど、こちらも負けず...

4.1

2023/08訪問1回目

うどん、旨い。出汁 絶品。

近江町市場に地元民集まるうどん。
観光エリアの中で地元の人集まるというのは間違いないお店。ドアを開けると出汁の香り、上がってくる。店名を冠した百万石うどんをチョイス…どんなうどんなんだろう…

...

• 百万石うどん - 百万石うどん
  • 百万石うどん - 天ぷら
  • 百万石うどん - うどん

2023/06訪問3回目

新メニュー 鶏天丼

お店の前のボードに新メニューのお知らせ。
鶏天丼を早速ポチしてみました。
メニューは鶏天丼という名前ですが、小うどんがついています。食券渡す際にお聞きしたら、そばでもOKとのことで、おそばでお願い...

• 百万石うどん - 鶏天丼

2023/06訪問1回目

地元うどんチェーン店

近江町市場にある地元うどんチェーン店です。
以前、違う店舗で食べたことがあって、久しぶりの百万石うどんです。
店内入口に券売機があり、食券を購入します。
選んだのは、(かけ)うどん450円(税込...

2023/05訪問1回目

朝ごはんでいただきました!ビジネスホテルで朝ごはんを食べる気にならず、その後の予定も詰まっていたので、サクッと食べるならここかな??と思って調べていきました。
市場の中にあるカウンターのみのお店で、...

2023/05訪問1回目

市場でいただく和風出汁系ラーメン!

北鉄バス・武蔵ヶ辻近江町市場下車すぐ、近江町市場内にあるうどん屋さんです。

市場内は海鮮を中心に様々な飲食店が朝早くから営業していますが、こちらのお店も8:00から営業しています。

GW後...

• 百万石うどん - チャーシューメン(¥900)
  • 百万石うどん - 表で麺の玉売りしてました。
  • 百万石うどん - 1000円しか使われへんやんけ!
  • 百万石うどん - 何故、ねぎの前に空白の1坪。

2023/04訪問1回目

〔白ゴリラ〕うどんはスープ

気になっていたこのお店、すでに一食食べた後でしたがまだお腹に入りそうなので食べてみました。

自販機の1番にある」百万石うどん」を注文。

注文してから、天ぷら粉をつけて揚げているエビや野菜。...

2.5

2023/03訪問1回目

昨日は海鮮丼をたべたので今日はうどんを。1時間くらいまった。。5人家族で席を占領し、親はもう食べ終わってる状態。。たくさんの人が待ってるのに。。お店の人もなんも言わないのかぁ、、と感じました。
無駄...

当地の天丼?

本日は天ぷら丼をポチ。
いわゆる天丼を想像していましたが、えび天が卵とじされた「天ぷら丼」が登場。

後日、市内の他店でも天丼を頼んだらこのスタイルが登場したので、金沢の天丼とはこういうものなの...

• 百万石うどん - 天ぷら丼(ミニそば付) ¥1,000
  • 百万石うどん - 天ぷら丼
  • 百万石うどん - セットのおそば

3.9

2023/03訪問1回目

日曜日に近江町市場に出かけてみた。

朝9時頃には到着したが、人気のある飲食店には既に数名の待ちが出来ていた。

この日の私は特にお目当てが無く、ただ散策するだけにしようと思っていたが、やはり...

• 百万石うどん - お店。
  • 百万石うどん - 入り口。
  • 百万石うどん - ラーメン。

百万石うどん 近江町店
ジャンル うどん、そば、丼

076-261-4722

石川県金沢市下近江町23

金沢駅東口から徒歩約15分
バス 武蔵ヶ辻(むさしがつじ)バス停から徒歩約1~3分 (バス停が分散しているため)

北鉄金沢駅から990m

• 月・火・水・金・土

• 木・日・祝日

月によって変動あり

(カウンター席のみ 20席くらい)

近江町市場の駐車場か、最寄りの駐車場を利用

nao-sannnao-sann(2922)

金沢のレストラン情報を見る