口コミ一覧 : ブラジル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/10訪問1回目

コーヒーとアップルパイ

2023/01訪問1回目

サイフォンで入れたコーヒーが味わえます

12時来店。本日のケーキはモンブランでした。
ケーキセットを注文しました。
サイフォンで入れたコーヒーは香りから違います。モンブランはモンブランクリームたっぷりです

• ブラジル - ブレンドコーヒー
  • ブラジル - モンブラン

2023/12訪問1回目

2012/02訪問1回目

サンドイッチは折り紙つきの味わい、よき時代の店内意匠が健在

ハンバーグサンド&ブレンドコーヒー
美味しくいただきました。

凡例:◎○△▲×
ハンバーグサンド、◎
チョットむかし風といった懐かしい味わいのハンバーグを使ったサンドイッチ。
肉メーカ...

• ブラジル - ハンバーグサンド&ブレンドコーヒー
  • ブラジル - ハンバーグサンド

2009/08訪問1回目

レトロ感漂う街中の喫茶店

ここの珈琲は昔ながらのスタイルで、サイフォンで淹れてくれます。

あのフラスコのような抽出器具からぽこぽこと湯がわき、小学校の理科の実験のような
懐かしさを感じて、見ているだけで楽しいです(*^...

• ブラジル - ブラジル特製サンド

2012/02訪問1回目

美味しいコーヒーをレトロな雰囲気の中で…

職場の同期の実家が、近くにあるので初めはそいつと待ち合わせのためによく使っていました。

そのうち、デートでの待ち合わせにも使うように。

ただ、みな失敗に終わりましたが…(T_T)

店...

0280-32-8181

茨城県古河市東本町2-2-8

古河駅より徒歩10分

古河駅から632m

店の真裏に数台分あり。

figfig(21)

古河のレストラン情報を見る