一人ロシアンルーレット第三弾は たこ焼きです アンガスヤングさまの悲哀と共に ロシアンたこ焼き334円 : カラオケ ビッグエコー 那珂店

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

《2016年11月12日》
お寿司・ピザに続いて第三弾です!(汗)
家の人Bが友人と一緒にビッグエコーで面白い料理を食べてきたというので
乗っかりました!
ロシアンたこ焼き4個334円
ハバネロソース入りです
しかも裏技として、当たりの数を変更できちゃうみたいなんです
家の人Bは4つ全部当たりしにして
友人をヒーヒー言わせたとのこと
誰の血を引いているんでしょうね・・・・(汗)

昼前に入店
一人カラオケを申請、
家を出る前に産まれて初めて登録した会員画面を見せて
ワンドリンクはウーロン茶388円を選択しました
1時間で室料290円です

ココスでデビューさせた宝物持参です
部屋に入るなりアンガスヤングさまを取り出してセット、
早速洋楽のジャンルを・・・・・・
・・・・・・
・・・・・(汗)
AC/DCがないっ!(アンガスヤングさまを持参した意味が無くなりました)
エアロスミスもない!
ディープ・パープルもない!
チープトリックもない!
ポリスもない!
ロッドスチュワートもない!
ABBAもない!
ブルース・スプリングスティーンもない!
マイケル・ジャクソンもない!
ビートルズもない!(ジョンレノン単独はありました)
エルビス・プレスリーもない!
ローリング・ストーンズすらない!
バグルス(私のトップ画像「ラジオスターの悲劇」)はもちろんない!(笑)
私の探し方(端末の操作の仕方)が悪いのかもしれません・・・・(悲)

愕然とする私の部屋に店員さんがウーロン茶を運んできました
気を取り直して
ビリージョエルの「オネスティ」「素顔のままで」
ガンズ&ローゼズの「ウエルカム・トゥ・ザ・ジャングル」
クイーン(正確にはフレディ・マーキュリー)の「ボーン・トゥ・ラブ・ユー」
ボンジョヴィの「禁じられた愛」
シンディローパーの「トゥルー・カラーズ」
ハートの「アローン」
マドンナの「ギブ・ミー・オール・ユア・ラブ」
ナックの「マイ・シャローナ」(アメトーーク挿入歌)
TOTOの「アフリカ」を選曲しました

ロシアンたこ焼きは半分の2個を当たりに設定してもらいました
運ばれてきた4つのうち、いきなり当たりを引いてしまいました!(笑)
ハバネロソースがピリッとしますが
舌のヒリヒリ感はさほど持続しませんでした
その代わり胃のほうがずーっと温かい感じです
タコは小さ目ながらもきちんと入っていましたよ!
ソース、マヨネーズ、鰹節、青のりは担当業務を確実にこなしていました
1つずつサニーレタスが敷いてあって野菜も摂取できちゃいます
ハズレの辛くないほうはもちろんお子様でもおいしく頂けると思います

ごちそうさまでした
こんなに洋楽が肩身の狭い思いをしている?とは思いもよりませんでした
マジで私が検索方法を間違えていたとしか思えないのですけれど・・・・・・

車の中で
AC/DCを熱唱しながら帰路についたのは言うまでもありません

• カラオケ ビッグエコー - ロシアンたこ焼き334円とアンガスヤングさま(後ろの画面はビリージョエル)

ロシアンたこ焼き334円

• カラオケ ビッグエコー - ロシアンたこ焼き334円 当たり(ハバネロ入り)

ロシアンたこ焼き334円 当たり(ハバネロ入り)

ロシアンたこ焼き334円

• カラオケ ビッグエコー - ロシアンたこ焼き334円 ハズレ(ハバネロなし)

ロシアンたこ焼き334円 ハズレ(ハバネロなし)

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とビリージョエル

ウーロン茶388円とビリージョエル

ウーロン茶388円とビリージョエル

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とマドンナ

ウーロン茶388円とマドンナ

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とハート

ウーロン茶388円とハート

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とハート

ウーロン茶388円とハート

• カラオケ ビッグエコー - ロシアンたこ焼き334円とシンディローパー

ロシアンたこ焼き334円とシンディローパー

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とジョンボンジョヴィ

ウーロン茶388円とジョンボンジョヴィ

ウーロン茶388円とジョンボンジョヴィ

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とナック

ウーロン茶388円とナック

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とガンズ&ローゼズ

ウーロン茶388円とガンズ&ローゼズ

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とフレディマーキュリー

ウーロン茶388円とフレディマーキュリー

• カラオケ ビッグエコー - ウーロン茶388円とTOTO

ウーロン茶388円とTOTO

• カラオケ ビッグエコー - ソフトドリンク類メニュー

ソフトドリンク類メニュー

• カラオケ ビッグエコー - 外観です

外観です

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5663件)を見る

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

• 年中無休

関連店舗情報 ビッグエコーの店舗一覧を見る

常磐釣師常磐釣師(2206)