口コミ一覧 : 水府物産センターレストラン 森の風

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2023/10訪問1回目

栗のソフトクリームとバンジージャンプ

茨城県の全国旅行支援「体験王国いばらき割」を利用しての旅行です
後半は栃木県ですが

バンジージャンプで有名な竜神大吊橋
橋を渡っている間に飛んだ人の叫び声

足元を覗くと真下で飛んだ様子...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 軽やかソフト
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - お土産物屋さんのレジの女性に声をかけるとここに移動して作ってくれる
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - ひと気は少ない
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 右に見える人たちが次に飛ぶって言っていたグループ

2021/07訪問1回目

常陸秋蕎麦めぐり@水府地区

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

いいね!、フォロー、特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです

本日の常陸秋蕎麦めぐり2軒目は水府地区...

2019/04訪問1回目

茨城県が誇る「竜神大吊り橋』鯉のぼり祭りに!(5月13日まで)

早めの到着(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
それもそのはず
お店がある駐車場にはなかなか入れなくて(無料)の
駐車場は満車で第三駐車場までは何とか停められた

あとは渋滞で一向に動かない
...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - メロンソフトクリーム

2.0

2022/12訪問1回目

観光地の定食屋です。
ごくごく普通。

窓際に座るとバンジーする人が10分おきぐらいに見られます。

2018/02訪問1回目

注文してから出来上がりまでが遅いですけど味は美味しかったです。

2017/04訪問1回目

3.1

2018/12訪問1回目

龍神大吊橋を一望できる食事処。

訪問日:2018.12.8(土)

同期5人で行って参りました!
龍神大吊橋でバンジージャンプをするために、この吊橋へ。
吊橋から一番近かった観光所の2階に食事処があったため、
そちらでお昼...

2017/09訪問1回目

バンジー見ながら食べるカツカレーライスは観光気分になる!

いつも標識を見てるだけな竜神大吊橋です。

高さ100mからバンジー出来る日本一高いバンジーらしいですよ。

それと何と吊橋有料です。

まあエレベスト登るの有料ですから何でもお金が...

2016/10訪問1回目

バンジーを見ながら 優雅にソフトクリーム バンジージャンプの名所「竜神大吊橋」|華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaパパラッチマダムオフィシャルブログ

Zekkeiいばらき旅行茨城の旅行で水府物産センターレストラン森の風

これ超おいしかった
キョホウ
ソフト

バンジージャンプの名所「竜神大吊橋」
友達が
選ばれし5名にはいった...

2016/05訪問1回目

バンジーの直前にお蕎麦(^^;笑

日本一のバンジージャンプをしよう!茨城への弾丸ツアー@道中グルメ第5弾!
遂に 今回の旅の目的地である竜神大吊橋に到着☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ めちゃくちゃテンションが上がる上がる...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 本日のオススメ 限定10食 1000円!
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 竜神大吊橋 鯉のぼり沢山 高さ100m以上✨
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - バンジー受付
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - ついに念願のバンジージャンプ(≧∇≦)

2015/12訪問1回目

バンジージャンプの名所「竜神大吊橋」で、栗ミックスのソフトクリーム♪ みなさん気持ちよさそうに飛んでるな~、楽しそう~♪

ちょっくら茨城へのドライブで「竜神大吊橋」を見に行ってきました。
「竜神大吊橋」は、バンジージャンプで有名な橋。 美しい渓谷の竜神川のダムの上にかけられた吊橋です。 長さ375m、ダム湖面からの高さ...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 後ろでバンジーしている方を眺めながら「栗ミックス (300円)」
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 竜神様と「栗ミックス (300円)」で記念撮影
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - まだ少し紅葉が残っていました

2015/07訪問1回目

☆龍神大吊橋☆茨城☆|モモコのキッチン

先日、海の日の連休に
神奈川県から友人家族が泊りで遊びに来てくれたので
常陸太田市にある竜神大吊橋までお出かけして来ました♪♪

総勢大人4人子供2人なので賑やかなドライブです(≧▽≦)

3.1

2015/06訪問1回目

バンジージャンプの名所

こちらは「竜神大吊橋」の袂にあるレストランやお土産屋さんが入った建物です。
何でここへ来たかと言えば、本来の目的地である「慈久庵」へあまりにも早く到着して
しまったが故の時間つぶしだったりして。...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 茨城メロンミックス

2014/04訪問1回目

竜神大吊橋を眺めながらソフトクリームを舐める

【2014/04/25】   水府物産センターレストラン 森の風

竜神大吊橋のふもとにあるお土産物屋さんとレストランの建物の一階にある直営のソフトクリームの売店。竜神大吊橋を徒歩で恐々往復した...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 外観
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 木いちごミックス
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 竜神大吊橋と鯉のぼり

2.7

2012/11訪問1回目

「竜神峡紅葉まつり」でしたが、まだチョイト早いようですね。

2012/11/07 (水)

オイラは“花より団子(新そば)”・・・。
ですが、11月中に開催されております『竜神峡紅葉まつり』・・・
近くまで来たのですからチョイト立ち寄って来ました。
...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 物産センター1階
  • 水府物産センターレストラン 森の風 -
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 素晴らしい“巻き”

2012/10訪問1回目

栗ソフト

近くのおそば屋さんでお昼を食べた後にうかがいました。
天気もイマイチだし、平日だし・・・で、あまり人がいなくて、
ちょっと寂しかったです。
売店でそば粉と打ち粉を購入し、ソフトクリームの栗をいた...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 栗ソフト

2012/09訪問1回目

竜神大吊橋脇の物産店

茨城蕎麦食いドライブの1軒目の後に伺いました
竜神ダム湖に架かる竜神大吊橋の脇にある物産店
水府物産センターです

平日でしたので、それほどお客さんは多くありません
ソフトクリーム売り場にも店員さんは...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 巨峰ソフトクリーム

2010/11訪問1回目

2010.11.21

竜神峡へ行ったときに入りました。
はじめ、昼食にそばを食べようと思ったのでちょうど途中にあった慈久庵に行くと売り切れでした。
仕方なく、駐車してから大吊橋にあるレストラン 森の風で昼食にしまし...

2009/07訪問1回目

予想外に美味しいお店

ツーリングで立ち寄りました。

以前、近くの有名なソバ屋さんに来たのですが
時間が遅く、食べられなかったので
こちらで食べたことがあります。
その時も、美味しかった記憶がありますが
お腹が...

• 水府物産センターレストラン 森の風 - 店から見える竜神大橋
  • 水府物産センターレストラン 森の風 - 野菜のカレー

2013/07訪問1回目

水府物産センターレストラン 森の風@茨城

水府物産センターレストラン 森の風
ジャンル カレー、そば、ラーメン

0294-87-0777

茨城県常陸太田市天下野町2133-6

常磐自動車道・那珂ICから国道349号を経由し竜神大吊橋方面へ。
または、常磐自動車道・日立南大田ICから国道349号バイパスを経由し竜神大吊橋方面へ(約40分)。
大型バスをご利用の場合は、日立南大田ICから国道349号バイパスを経由すると道幅が広く便利です。

JR常磐線・水戸駅乗り換え、JR水郡線・常陸太田駅下車。
茨城交通バス、下高倉行または下高倉・大子行に乗車、竜神大吊橋または竜神大吊橋入口下車(約40分)。

12月31日~1月1日

席が広い、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい

OK GO!OK GO!(14)

那珂・常陸太田のレストラン情報を見る