: やまめ

この口コミは、アイタクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問2回目

茨城出張5日目。異動前の職場の同僚達と宴席。
アジの「なめろう」が忘れられず再訪。カツオの刺身、納豆オムレツも相変わらず美味でした。そして今宵も茨城の地酒から、調子にのってハブ酒にマムシ酒にマカ酒…元気になる以上に飲みすぎてしまいましたw

2022/11訪問1回目

出張シリーズ。東京勤務時代の同僚と来訪。
落ち着いた雰囲気で、地の魚を中心としたメニュー展開。かつおの刺身を産まれて初めて頂きました。流石太平洋側ですね。写真は、名物(?)の玉子焼です。色々な味のバリエーションがあり、美味しく頂きました。お酒の種類も豊富で、調子込んでハブ酒も飲み干し、久し振りに会う仲間と楽しい夜を過ごさせて頂きました。

アイタク

アイタクさんの他のお店の口コミ

アイタクさんの口コミ一覧(79件)を見る

やまめ
ジャンル 居酒屋

029-282-4462

茨城県那珂郡東海村舟石川駅西1-6-16

東海駅から276m

fioretto☆彡fioretto☆彡(160)