霞 : カスミ フードスクエア 鉾田店

この口コミは、小日向ラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

ちょっとだけよと寄ってみる〜
お肉 カット野菜 魚とおっと イワシは日立鹿島沖とのこと 新鮮でうまそう 野菜はキャベツレタスせん切り 玉ねぎもスライスタイプ。
マヨネーズかけて美味しかった タマネギ早く辛味も無くグッド イワシも抜群の鮮度と旨味が 特有のクセも無く ポン酢で食べてみた。
肉はボリューム最高〜 柔らかくてうまかった。
焼き加減レアです丁度良かったからかな。

ご馳走様でした〜!!!

小日向ラーメン

小日向ラーメンさんの他のお店の口コミ

小日向ラーメンさんの口コミ一覧(4839件)を見る

カスミ フードスクエア 鉾田店
ジャンル コンビニ・スーパー

0291-34-7707

茨城県鉾田市塔ケ崎字塙下1065

新鉾田駅から2,136m

関連店舗情報 KASUMIの店舗一覧を見る

小日向ラーメン小日向ラーメン(2087)