: ベーカリーイズイズ

この口コミは、take-食い道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

行方市(旧麻生町)を通りかかった際に気になったお店です、『ベーカリーイズイズ』さん(^^)

早速行ってきました(^^)♩

この辺では目を惹く、オシャレな外観ですね(o^^o)
店内も木目調で落ち着く空間です!
店員さんがすごく気さくで、買う前の時点で「また来たい」と思いました(°▽°)

今回購入したのが大好きな定番であるたまごロールにあんぱん、そして、店員さんオススメのクリームパンです(^-^)

たまごロール!!
素朴な見た目ですが、パン自体が甘みを感じる美味しさで、たまごの良さを最大限に感じることができる一品です!

次にあんぱん!!
これも鉄板の美味しさですね♩

そしてクリームパン!!
比較的薄皮のパンにギッシリのカスタードクリーム(o^^o)
これだけでも完璧です(о´∀`о)
クリームも味が濃いけど甘さ抑えめで、クセになる味わいですね(^^)

ファンになりました(*'▽'*)
また来ます!

ご馳走さまでした(^人^)

• ベーカリーイズイズ -
  • ベーカリーイズイズ -

take-食い道楽

take-食い道楽さんの他のお店の口コミ

take-食い道楽さんの口コミ一覧(325件)を見る

ベーカリーイズイズ(Bakery isis)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0299-77-9122

茨城県行方市麻生146-3

R355玉里方面から潮来方面に向かい、ミニストップが左手に出たらそのすぐ先。若干右カーブなので、気をつけて!

4台くらい?

2010年1月

くりおろくりおろ(14)