口コミ一覧 : ワーズワース 神栖店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

3.1

2024/01訪問1回目

ランチて訪問です

つれがランチにパスタか食べたいとの事で此方のお店に訪問です
つれは、だいぶ昔に訪問した事があり自分は初です
店内はこじんまりしていて、席の間隔が狭い感じでした
注文は、自分が本日のピザよりマルゲ...

2023/10訪問1回目

ランチ利用
日曜とゆうこともあり、店内はほぼ満席。
お店に入った瞬間ガーリックの香りが最高〜!
運良くテラス席が空いていたのでお邪魔することに...

・きのこサラダ
ボリューミーで塩気し...

2023/02訪問1回目

人気のイタリアン

佐原のワーズワースさんには以前訪問しましたがこちら神栖のワーズワースさんには初訪問です。メニューが豊富で何にするか悩みます。シンプルなトマトソースとモッツァレラチーズ、たっぷりチーズと特製ソースのスパ...

• ワーズワース - 外観
  • ワーズワース - 生ビール
  • ワーズワース - シンプルなトマトソースとモッツァレラチーズ

2022/08訪問1回目

以前から気になっていたお店に初訪問✍️
お写真撮り忘れましたがハマグリのクラムチャウダーがすごく美味しかったです!キノコやお野菜たっぷりで、ハマグリがとても柔らかくてビックリでした(●︎´▽︎`●︎...

2019/09訪問1回目

メニューの豊富なパスタ中心の洋食屋さんです。今回オーダーしたのは「ワーズワースサラダ」「オニオングラタンスープ」「スパゲティアラビアータ」の3品で、どれも美味しかったです。ただスパゲッティはもう少し細...

• ワーズワース - ワーズワースサラダ
  • ワーズワース - オニオングラタンスープ
  • ワーズワース - スパゲッティアラビアータ

2022/07訪問1回目

お腹満たされます

メニューが豊富でなかなか決められませんでした。
厨房は男性二人が静かにテキパキと動いています。
パスタの量が多くて驚きました!

2022/03訪問1回目

地元密着型

用事で鹿嶋に行った帰り道に寄ったお店。
地元密着型のイタリアンって感じかな。パスタにピザにメニューの種類は豊富でデザートも色々あるのでファミリーで行ってもオススメ!
この日はペンネを食べた。

2021/11訪問1回目

ワタリガニとシメジとトマトのパスタ、ズワイガニのグラタンを堪能しました。サラダもコーンスープも美味しかったです。リーズナブルで、雰囲気も温かくて良く、近くに来た際にはまた立ち寄りたいお店です。

4.7

2019/06訪問1回目

念願の初来店。思った通りの飾らない雰囲気としっかりとしたイタリアンでした。これから通います。

ー 訪問(2023/10 更新)1回目

パスタなら、オリジナルがオススメ!!ガーリックトーストもおいしい!!

ピザは…。クリーム系もおいしい!!

あとは、アラカルト!!何食べてもおいしいけど、たこのカルパッチョが、岩の...

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

なかなか濃厚なカルボナーラ!
春アスパラいっぱいにふわふわチーズたっぷりだったけど、パスタ麺は好みではなかった。
いちごのタルトうま!いちごたっぷり、チーズクリーム濃厚、タルト生地分厚くて珍しいタイプ!

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

夜に打ち上げでお邪魔しました。 昼間も混雑してますが、夜も混み混みでした。予約は必要ですね。

夜に打ち上げでお邪魔しました。

お料理は美味しかったです。
私はハマグリのクラムチャウダーが美味しくって美味しくって。
昼間の...

• ワーズワース - メニュー
  • ワーズワース - メニュー

2017/10訪問1回目

2020/08訪問1回目

メニュー豊富。ハマグリのスープは良かった。盛りがいい。トマトソースパスタはパンチがもう少し欲しい。

2.4

2018/09訪問1回目

写真より量が多いイメージ

もう少し安いと行くけどな

3.1

2018/11訪問1回目

ワーズワース 神栖店で 海の幸(帆立、ムール貝、大海老、イカ、アサリ)カレーパスタ 食べました♪

神栖に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、車で走っていたら『ワーズワース 神栖店』が有ったので入る事にしました♪

駐車場に車を停めて、店内に入ると先客で結構混んでいます(^...

• ワーズワース - 海の幸(帆立、ムール貝、大海老、イカ、アサリ)カレーパスタ 1,290円(税別)♪

2018/02訪問1回目

地元で人気のイタリアン食堂(*˘︶˘*).。.:*♡『ワーズワース 神栖店』

パスタが人気のこちら
種類が豊富で,選ぶのが一苦労(笑)
ちょっと様子見に入ったので,目当てがあったわけじゃなかったので戸惑いながら
シンプル目のパスタとサラダをオーダー
お昼前に入ったので,...

移転 ワーズワース 神栖店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はワーズワース 神栖店をご参照ください。

ジャンル イタリアン、パスタ、ヨーロッパ料理

茨城県神栖市堀割3-3-14