: いなしき麺処 パルナ店

この口コミは、食べログ会長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

(2017, 10/13 訪問)

稲敷にあるパルナさんにショッピングに立ち寄り、軽く昼食をとろうと店内にある食事処を検索。

「いなしき麺処」さんを発見。入店です。

秋なのに少し冷え込んでいるため、店内には買い物客のマダムや家族連れが、結構入店しています。

御盆を取り、好きなトッピングをチョイスしてレジに行き、うどんの種類を店員さんに告げ、そして会計です。

自分は
*きつねうどん
のみを注文です。470円

近くにある水・お茶等はセルフです。

直ぐに完成です。
隣にある揚げ玉や唐辛子等もセルフなので、揚げ玉を少しだけトッピングしました。

テーブル席は、いっぱいだったのでカウンター席に着席して早速、頂きます。

出汁は薄めの鰹出汁、酸味の少ない醤油味、関東風の味です。特に特徴はありません。

お揚げは、あま〜〜い味の染みた、油揚げです。

うどん自体は、ツルツル麺、コシはほとんど感じません。

総合的には、いたって普通で可もなく不可もなくといった感じです。

身体もあたたまりました。ご馳走さまでした。

食べログ会長

食べログ会長さんの他のお店の口コミ

食べログ会長さんの口コミ一覧(755件)を見る

閉店 いなしき麺処 パルナ店

ジャンル うどん

茨城県稲敷市西代1495 パルナ 1F

佐原駅から2,643m

不定休(パルナに準ずる)

強欲のグリード強欲のグリード(2225)