口コミ一覧 : カフェアンドレストラン バスティーユ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/03訪問1回目

土曜日の12:30訪問です。待ちなしでした。
大通りから外れた住宅地にある少しわかりづらい場所ですが、良い雰囲気のcafeレストランです。
オーダーは、本日のシェフの気まぐれランチ・国産ポークロー...

2024/01訪問1回目

ランチプレートが美味しいカフェレストラン

つくば市高見原の住宅街にあるおしゃれなカフェレストラン。今回はランチプレートから国産牛バラ肉のやわらか赤ワイン煮込みプレートをいただきました。メインのお肉はトロトロに煮込まれていてコクがあり絶品でした...

• カフェアンドレストラン バスティーユ - ランチプレート
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - 国産牛バラ肉の柔らか赤ワイン煮込み
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - トロトロのバラ肉

2023/05訪問1回目

本日のおすすめランチと自家製レモネード。
スープは野菜たっぷりで少なめです。
プレートには野菜たっぷり、大根、カブ、マカロニきのこクリーム、ポテトサラダがのっていて人参のドレッシングも美味しい。黒...

• カフェアンドレストラン バスティーユ - おすすめランチ チキン
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - スープ
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - 自家製レモネード

2023/04訪問1回目

雰囲気のよいお店

平日の開店10分後くらいに訪問しました。
もうすでに何組かお客さんがいました。

店外も店内もこだわった作りで、お庭が見えるような配置になっていました。お店から見える範囲もおしゃれな新しいおうち...

2022/10訪問1回目

住宅街にあるカフェレストラン

バスティーユ

かぼちゃのモンブラン¥650
常陸牛のオーブン焼きハンバーグ¥1800

バスティーユさん1番人気のランチメニュー常陸牛のオープン焼きハンバーグとかぼちゃのモンブランパン...

2022/07訪問1回目

屋根付きテラスでゆっくり休日ランチ

屋根付きのテラス席があったので、そちらに座りました。
店内は人が多すぎてぎゅうぎゅうでしたが、テラスはゆっくりできて良かったです。

わたしは軽く食べたかったのでスープランチ、彼はハンバーグのラ...

2022/05訪問4回目

ランチ再訪です。
久しぶりに来たら店内のレイアウトや注文方法がスマホで注文等々変わっていました。

注文したのはグラタンランチ、チーズケーキ、ラムレーズンのチーズケーキです。

ハーフスープ...

2021/12訪問1回目

C-1グランプリチャンピオンシェフが3日間かけて作る常陸牛の牛すじ煮込みカレー!

平日のランチに訪問。
空いていても、入口で記帳して外で待つシステム。
寒空の下で待ち、2~3分で呼ばれて店内へ。
先客多数はマダムばかり。おっさんは俺1人。
注文はQRコードを読み込んでスマ...

2021/08訪問3回目

ランチ再訪です。
今日はランチプレートの常陸牛ハンバーグ、デミグラスソースを。
デザートには前回食べたシュークリームがクッキーシューに変わっていたのでクッキーシューを注文しました。

ランチプ...

2021/08訪問1回目

カレーのセット食べました。カレーは常陸牛で辛すぎずに美味しい。サラダもにんじんドレッシング美味しい。野菜も一つ一つが生き生き。冷製スープはコーン。全て美味しかったです。これとは別に食べたパンケーキもふ...

2021/08訪問2回目

ランチ再訪です。
今回は限定のローストビーフランチ、デザートでシュークリームとブルーベリータルトを注文しました。

ローストビーフランチは肉厚のローストビーフに十五穀米のご飯、ローストアーモンド...

2021/08訪問1回目

ランチ利用です。
平日オープン時間に行ったにも関わらずどんどんお客さんが来てあっという間にお席が埋まっていきました。

スフレパンケーキが目当てだったのでランチメニューは控えめのスープランチ。
...

2021/05訪問1回目

常陸牛の牛すじ煮込みカレー

3日連続のカレーです。
牛久のポケットファームどきどきの近くにあるお店です。お店の中は広いですが、ランチタイムは満席です。

今日のランチは「牛すじ煮込みカレー」。牛すじはトロトロ、カレーには牛...

2020/08訪問1回目

住宅街の中にあって、全く目立たない場所にあるお店
ランチタイムは女性の方がが多くいらっしゃいました。

常陸牛の牛すじ煮込みカレー&デザート+コーヒー(@1,100円)

野菜も多いし、味は...

2020/03訪問1回目

自家製菜園の野菜はもちろん美味しい地野菜が美味しいイタリアン

カレーの街土浦で毎年開催されているカレーの祭典C-1グランプリ
ご当地ナンバーワンカレーを決めるイベントだが
そのC-1グランプリ2009で見事グランプリに輝いた常陸牛の牛スジカレー
1日10食...

2020/01訪問1回目

住宅街のお洒落カフェレストラン♪

平日昼間12:30に当日予約でお邪魔しました♪

牛久に抜ける時に通る道から少し入った住宅街にお洒落なカフェレストラン♪

駐車場もお洒落でコンクリ打ちで芝生目地♪
ワタクシ、久しぶ...

• カフェアンドレストラン バスティーユ - ランチ 真鯛のポワレ
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - ランチ かぼちゃのスープ
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - ランチ デザート  コーヒーのシフォン

2019/04訪問1回目

素敵な空間で美味しい料理を楽しめます(*^_^*)

平成31年4月 月曜日 19時訪問

この日は家族でお出かけ。
 前々から気になっていたお店へ。

お店に着くとおしゃれな外観。
 店内も落ち着いた雰囲気で期待しちゃいます。

...

• カフェアンドレストラン バスティーユ - 骨付き霜降りハーブ豚のグリル 1,800円
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - 常陸牛の牛すじ煮込みカレー 1,200円
  • カフェアンドレストラン バスティーユ - ズワイガニのトマトクリームソーススパゲッティー 1,300円

5.0

2023/05訪問1回目

素敵なお店でした
お店の方も優しく丁寧でオシャレでおいしくて居心地良くてまた行きたいです^ ^

2021/04訪問1回目

お店の雰囲気もとてもよく、お料理も美味しいです。
デザートはとてもリーズナブルで美味しいです。
オーナーの方はお庭で様々ななかなか手に入らない野菜を作ってお料理に使われているそうです。

2024/01訪問1回目
  • カフェアンドレストラン バスティーユ -

カフェアンドレストラン バスティーユ(cafe&Restaurant Bastille)
ジャンル 洋食、カフェ、パンケーキ

029-811-6098

茨城県つくば市高見原2-10-82

牛久駅から2,581m

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、車椅子で入店可

ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、お子様メニューあり

2017年11月3日

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(2448)

牛久・龍ヶ崎のレストラン情報を見る