口コミ一覧 : ほかほか弁当 ひまわり

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

3.9

2021/02訪問2回目

地元弁当店の海苔弁はおかずいろいろだ

「のり弁」めぐりの記事が続いています。
ゆで太郎を発端に、ほっかほっか亭とホットモット、そして地元弁当店へ。

「ほかほか弁当ひまわり」さん。
筑西市や群馬県伊勢崎市、千葉県鎌ケ谷市に「ほかほ...

3.1

2019/09訪問1回目

照り焼きチキン弁当

以前から気になっていたお弁当屋さんです。丁度6号から202号に入るところにテナント並んでる一軒です。

残念ながら駐車場はないので、お店の前か、202の突き当たりがデットスペースになってますので、...

2014/01訪問1回目

かなり自由なのり弁です

ちょっと急な用事が出来てしまい夕方までに東京に戻らなければならなくなりました。と、いうことでこちらで夕食用のお弁当を買って、帰宅することにしました。こちらは国道6号線と408号線が交差する学園都市入口...

• ほかほか弁当 ひまわり - 外観
  • ほかほか弁当 ひまわり - 白身フライ弁当
  • ほかほか弁当 ひまわり - のり弁ではなくて白身フライ弁当?
  • ほかほか弁当 ひまわり - 包装

2013/11訪問1回目

自家製惣菜の持ち帰り弁当です

【再訪】
ある休日のお昼どき。
とんちゃんのお気に入りの弁当屋さんへ子どもと向かいました。

今日は何にしようかな・・・
【サービス品】とあるカレーにしました。
370円って、すっごく安い...

• ほかほか弁当 ひまわり - カレー
  • ほかほか弁当 ひまわり - カレーとライスと福神漬けだけのシンプルな弁当
  • ほかほか弁当 ひまわり - 豚バラ肉が入っている

2012/05訪問1回目

コンビニ弁当?牛丼?おいしい手作り弁当はいかがですか、みなさん。

みなさま、おいしいもの食べてますか?
osyokuji708と申します。

急遽、我が夕食を自力で確保しなければならない事態になりました。カップラーメン?コンビニ?
・・・そんな気配が漂ったと...

• ほかほか弁当 ひまわり - 夜の外観
  • ほかほか弁当 ひまわり - ハムエッグ弁当
  • ほかほか弁当 ひまわり - 開封前お弁当

2011/12訪問1回目

ご主人のキャラも、い~感じ☆

気さくなお父さんと働き者のお母さんの二人三脚で営まれている、テイクアウト専門のお弁当屋さん「ひまわり弁当」さん。
何かと忙しいこの時季に重宝しています。

お母さんが作ってくれるお弁当を待ってい...

• ほかほか弁当 ひまわり - カツカレー¥580-
  • ほかほか弁当 ひまわり - 単品のから揚げで~す

2022/09訪問1回目

パイナップル

茨城県牛久市
【ひまわり】
10:00オープン
駐車場?

店には店の名前が出ていません
お弁当の箸と包みで名前を知りました

からあげ弁当450円を注文

出来上がったら車まで持...

3.9

2022/07訪問3回目

地元弁当店のカレーが意外に本格煮込みでスパイシー

地元弁当屋のカレーがかなり旨い!ということを再発見しました。
しかしチェーン店は別にして、カレーがある弁当店は多くないんです。
ということでカレーがある弁当店に行きました。

「ほかほか弁当ひ...

2022/05訪問1回目

一生懸命に作った真心のこもった美味しいお弁当♫ 「ほかほか弁当 ひまわり」さんの巻(●´ω`●)

5月1日(日) 36時間勤務中でありますが昼休みを利用して先週に引き続き牛久市に来ております。

先ずは「伊勢屋」さんにて和菓子を購入、返す刀で来た道を戻り、裏の裏の道からやって来て丁度国道6号線...

• ほかほか弁当 ひまわり - 外観♫
  • ほかほか弁当 ひまわり - 『手話でおねがいします』(^◇^;)
  • ほかほか弁当 ひまわり - 「のり弁当」400円税込み♫

写真をもっと見る

掲載保留 ほかほか弁当 ひまわり

ジャンル 弁当

茨城県牛久市田宮1082

牛久駅から1,001m

月曜日

コチレドンかず王コチレドンかず王(142)

牛久・龍ヶ崎のレストラン情報を見る