カニクリームコロッケを求めて、、( ☆∀☆) : 青野

この口コミは、chiru28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

カニクリームコロッケを求めて、、( ☆∀☆)

洋食屋のカニクリームコロッケが食べたくて、、

で やってない所もあるし
チェックしてる店のメニューを確認しつつ
北へ行こうか
南へ行こうか(笑)

北方面は 紅葉の時に行くとして ドライブがてら南へ

此方はだいぶ前からチェックはしていたものの 口コミが割れていたので ちょいそそられず後回しにしてました

が ランチメニュー千円のやつを見て
四種類から 2品ずつ選べるとか
ならば 2人で2品ずつ 四種類食べられるじゃん カニクリームコロッケもあるし。

って事で ゴーゴードライブ。(*´ω`*)

なんと 四種類のメインの中に まさかの相棒が 大好きだけど食べると あたってしまう カキフライが (笑)
仕方ない、、 とりあえず安いメニューで試してからのリピーターあるかないか だからな(笑)

千円ランチを注文
2品ずつ 四種類頼みました。
スープ ライスかパン パンだと1つらしい
サラダ プチデザート ドリンク付き。
内容は良さげです((o(^∇^)o))

スープ到着
人参 玉葱 冬瓜かな?細かくカットされて コンソメ味の 胡椒がきいた熱々スープです
熱々で あげたん?(我が家にしか通じない呼び名でしょうか?)口の中の上の部分 火傷してしまった(笑)
美味しゅうございました

ライス
普通です

サラダ
ドレッシングが美味しいのかな さっぱりと 頂けます。

カキフライ
まぁまぁ大きいし サクッと揚がってます
私的には醤油なんだけど タルタルソースが添えられていたので そちらで 美味しゅうございました。

サーモンのなんちゃら
ソースがかかってるんですが これがサーモンとマッチしていて 食べやすく 美味しい
カキフライが 食べられない相棒に お裾分け。

ハンバーグ
和風ソースを選びましたが 見た目デミグラスソース?って感じでしたが さっぱりと頂けました。

カニクリームコロッケ
これがメインですから
残念な事に私好みの カニクリームコロッケじゃなかった
蟹蟹していて濃厚なんだけど
好みは クリーミーなやつなんだよなぁ~
m(。≧Д≦。)m

プチデザート
マンゴープリン う~んさっぱりしてます

愛す珈琲((o(^∇^)o))
ガムシロップの多い事(笑)
ホット珈琲

どちらも普通に美味しいです

メインが 違う時に また試してみたいです。

年配のお姉さんは丁寧で親切でした
そのお姉さんより いくらか若いと思われるお姉さんは ちょっと雑?かな。

ごちそうさまでした
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

chiru28

chiru28さんの他のお店の口コミ

chiru28さんの口コミ一覧(1148件)を見る

竜ケ崎駅から983m

• 月・水・木・金・土・日

ランチ

各種カードOK
    (飲食代10000円以上からカード支払い可)

(JCB、AMEX、Diners)

(4人掛け×6~7テーブル)

宴会も出来るお部屋があるようです。。

分煙

ランチタイム禁煙・ディナータイムは分煙、ただし仕切があるわけではありません。

座敷あり

ワインあり