口コミ一覧 : サンタムール

サンタムール

(Saint-Amour)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 209

表示件数:

2024/03訪問1回目

拉麺人生の後はスイーツ
今日は銘店グルメ散策Day✨
守谷では有名店のサンタムール。マダムが多数いらっしゃいますね
サクラをチョイス。ババロアテイストで甘さも控えめ。あんまりスイーツにときめかな...

2024/01訪問2回目

今日は甘い物が食べたくて、グレープフルーツのクレープに初挑戦!口内炎できてるけど笑
ピンクグレープフルーツだった〜♡甘酸っぱいグレープフルーツと生クリームうま〜♡下までグレープフルーツがゴロゴロ入っ...

2024/01訪問1回目

守谷の美味しい焼き菓子

週末に友人達とお会いする機会があり、その中の1人がお土産として持参してくれました。食事を楽しんだ後に、みんなでデザートの一つとして食べました。細長い包みを開けると、数種類の焼き菓子が並んでいて、その中...

2.0

2024/01訪問1回目

今年は失敗に終わった。

かなり昔ですが、TVの企画 ケーキ職人選手権で準優勝したシェフがオーナーをしているお店。
祖母曰く、TVに出る前は比較的こじんまりしていて人もそこまで多くなかったそうですが、TV放送後かなりの人気店...

2023/11訪問1回目

お洒落なセルフカフェのあるケーキ屋さん

茨城県守谷市の新守谷にあるお洒落なセルフカフェが隣接するケーキ屋「サンタムール」さんに行ってきました。

守谷って久しぶりに来たのですが、昔と随分変わった気がします。
新守谷にこんな洒落たケーキ...

• サンタムール - フルーツロールケーキ(450円)、カフェマロンヴェリーヌ(460円)

2023/10訪問1回目

ケーキを買う機会はあまりないのですが、クレープを食べによく来ます♡
ずっしり重たい、モチモチクレープ♡安定のツナマヨ♡シャキシャキ野菜とツナマヨうま〜♡イートインスペースもゆったりBGMでのんびり癒...

• サンタムール - 野菜とツナマヨクレープ

3.9

2023/10訪問1回目

ボリューミーで美味しい

バンド練習の後、たまたま連れて来てもらったこちらですが、コスパ素晴らしいです!
お隣のパン屋さんと共通の駐車場はほぼいっぱい。
メルヘンチックな入り口への道を辿り入り口へ。
持ち帰りに時間がかか...

• サンタムール - 何となくワクワク。美味しさいざなう!
  • サンタムール - これがケーキ屋さん?

2023/09訪問1回目

旬のフルーツを使ったタルト

いつも混み合っている印象なので、あまり行くことがない「サンタムール」さん。今回は他県に住む知人への手土産用の焼き菓子を購入するためにお邪魔しました。守谷の洋菓子店では知名度が高いため、こちらのお菓子を...

• サンタムール - シャインマスカットのタルト
  • サンタムール - ブルーベリーチーズタルト
  • サンタムール - 外観
  • サンタムール - 入口

2023/08訪問1回目

誕生日、クリスマス、ちょっとお祝い事、お持たせのお菓子
事あるごとにこちらでお世話になっています。
季節のロールケーキ大好きです。

生クリームがとにかく美味しい。
子供達も大好きで、毎回ホ...

2023/08訪問1回目

活気があって、雰囲気もよく、ケーキ、焼き菓子、チョコレートなどなど沢山の種類にウキウキ♡
季節の限定、レモンカードのタルトと、定番シュークリームとプリンを購入!
甘さ控えめでちびっこも食べやすく、...

2023/05訪問4回目

酸味&酸味

娘の部屋から帰る時に奥さんにお土産を。私がいないで寂しい思いをさせてしまいましたからね。

今までに買ったことはないであろうチョイスを。

◯レモンのショートケーキ
◯ルージュ・ブラン
...

2023/02訪問1回目

なんでも揃うお菓子の家✨

洒落た庭と素敵な洋館がお出迎え!
ショーケースには美味しそうなケーキがたくさん並んでいて、クオリティも高く目移りしてしまうw
和栗のシャンティやデコポンのタルト等を頂いたが、どれもびっくりする程の...

2023/02訪問2回目

急な来客の予定が入り、ケーキを買いに伺いました。
土曜日の12時半頃でしたが、やはり外まで並んでいます。
相変わらずたくさんの種類のケーキがお手頃価格で並んでいてテンションが上がります!
結局お...

3.9

2022/12訪問1回目

上質な栗の味わいが楽しめました♫

コロナ禍のために、なかなか行けなかった7サンタムール」に、約4年ぶりに来ました(^_^;)
コロナ禍になる前は、ちょいちょい来ていたんですが、しばらく足が遠のいてまして…。

久しぶりに来ると、...

• サンタムール - 和栗のシャンティ
  • サンタムール - 下層のスポンジが黄身たっぷりで美味しい!

2022/11訪問1回目

焼き菓子も美味しいです♪

久しぶりのサンタムールさんへ♪

少し遅い時間に訪問するとほとんどのケーキが売り切れてしまっています(ノ_<)

どうしてもケーキが食べたい!悩みながら店内を見回すと焼き菓子はまだありま...

4.2

2022/11訪問1回目

幸せになる大人のケーキ屋さん。何食べても◎

守谷で人気のサンタムールさん。
お店も広く沢山の種類の洋菓子、焼き菓子、プレゼントなどが並びます。

ケーキ屋さんでケーキを買うなら個人的にここがいちばん好きです。

大好きなショートケーキ...

• サンタムール - モンブランパイ(季節物)
  • サンタムール - レアチーズケーキ
  • サンタムール - ショーケース(2022.9月)

2022/10訪問1回目

久しぶりに伺いました。
週末は駐車場がいっぱいで、奥の第二駐車場?に停めることもあります。

相変わらず外観から素敵でテンションが上がります。
内装も焼き菓子ゾーンには古箪笥のようなものが使わ...

2022/09訪問3回目

いばらきまーす!(いただきまーす)守谷市(もりやし)のケーキ屋さんで 天使のクリーム(160g)_280円 天使もいれば オバケもいます(#^.^#)

《2022年9月》
こんにちは 茨城検定です
平成30年度 守谷市の問題より

問8:守谷市内を運行するコミュニティバスの名前は何でしょう。

1 モリっこバス
2 モコバス
...

• サンタムール - 天使のクリーム 280円
  • サンタムール - 天使のクリーム 280円 御開帳
  • サンタムール - 天使のクリーム 280円 なめらかです

2022/08訪問1回目

外観がテーマパークの様なお菓子屋さん。夕方の訪店だったので生菓子の品揃えがあまりなかったので残っていたスイーツをいただきました。都会のケーキ屋さんより安めの価格。美味しかったです。他のケーキも食べてみ...

2022/06訪問1回目

サンタムールのクレープ、うま!

茨城、294号を南下する間にどこか休憩良いところを立ち寄ったらなんと素敵な!イタリアの片田舎を思わす館の中に、ケーキから焼き菓子、チョコまで沢山のお菓子たち!出来立てクレープは、モチモチで、自家製小倉...

写真をもっと見る

サンタムール(Saint-Amour)
ジャンル ケーキ

0297-47-0030

茨城県守谷市久保ケ丘2-17-1

このお店は「守谷市松前台2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

<バス>
関東鉄道常総線「守谷」駅(西口)からバス
1番乗り場(久保ケ丘方面)から乗車し「素住台歩道橋」停留所で下車、徒歩2分

<電車>
関東鉄道常総線「新守谷」駅から徒歩20分

新守谷駅から1,319m

• 月・水・木・金・土・日

(店舗内6席、屋外9席)

店舗脇に20台

オシャレな空間、オープンテラスあり

2007年9月

店内で焼きたてクレープ・ソフトクリーム・ケーキの飲食有。
コーヒーサービス

TorishinTorishin(275)

守谷・取手・つくばみらいのレストラン情報を見る