口コミ一覧 : 高砂製菓

予算:

水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/09訪問1回目

頑張れ! 街の和菓子屋さん‼︎ 霞ヶ浦湖畔に佇む老舗和菓子店♪ 地元オリジナルスイーツ『いしおかサンド』が人気♫ 「高砂製菓」さんの巻(●´ω`●)

9月23日(土) 夜勤明け、相変わらずのストレス三昧…癒しが欲しい笑 とりあえずどこか喫茶店でモーニングでも食べてホッとひと息つきたい気分、そうだ石岡に行こうそうしよう♫ 睦月さんおすすめの喫茶店を軸...

• 高砂製菓 - 外観♫
  • 高砂製菓 - 今回購入の3点♫
  • 高砂製菓 - 「あやめだんご」90円税込み♫

写真をもっと見る

2023/08訪問1回目

味★★★★☆
量★★☆☆☆
コスパ★★☆☆☆

葛を使ったアイス。埼玉のどこかでも銘菓としてみた品。
昔あったゼリーアイスのような感じ。甘さは控えめというかほとんど感じない。
ぷるっ、より...

2023/07訪問2回目

これが、くずバーなのね!暑い夏にはとても良きスイーツ【茨城/石岡】

かすいちチャレンジのスイーツ屋2軒目です。「くず餅アイス(¥180)」をチョイスです。前回は食べれなかったので、念願?!な、くずバーにたどり着けました。

(/дヽ) イナイイナイ ヽ(・д・)ノ...

写真をもっと見る

2023/07訪問1回目

殺人的猛暑の和菓子⁉️

猛暑日の霞ヶ浦一周

ロードバイクから降りた途端に
吹き出る汗
滝のように流れる汗
止まらない汗

向かいのコンビニで
2リットルの水を購入し水分補給

チェックポイントは向かいの...

3.1

2023/05訪問1回目

街の和菓子屋さん。次回は「くず餅あいす」食べたい【茨城/石岡】

かすいちチャレンジのスイーツ屋2軒目です。お目当てのくず餅アイ…、あれ?くず餅アイスがないっ!!ってとても焦るが、動揺している姿を悟られないように「かしわ餅味噌あん(¥)」と「茶まんじゅう(¥)」をチ...

2020/09訪問1回目

溶けないアイス

自転車のイベント サイクルボールかすいち 走行中、残り20キロちょっとの時に、こちらのお店と遭遇。
西浦の先端、石岡市と小美玉市と霞ヶ浦の境界付近です。

何か地元色豊かな和菓子とかあるかなぁと...

2022/03訪問1回目

大好きな園さんの紹介で足を運びました。
前回は大福買えなかったので早めに来店しました♪
春を感じる桜餅も一緒に買いました^_^
はイバラキッス

車 常磐道 千代田石岡IC 15分

高浜駅から1,133m

• 月・火・木・金・土・日

テイクアウト専門

Yukino NaraYukino Nara(1568)

石岡のレストラン情報を見る