全国の名店の味を期間限定で提供! : マンスリーどんぶりキッチン 丼's

この口コミは、死んでも残留さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問1回目

全国の名店の味を期間限定で提供!

3193 rev

日差しも強くなって暑さも感じるこの頃、衣替えって事で『あみプレミアムアウトレット』へ買物にやって来ました

私は買物をさっさと済ませるタイプなので、サクッと数点気に入った服を購入
帰る前に、食べロガーの習性でフードコートの店舗に入れ替えがないかチェックします。入れ替えは無いようなので帰ろうかと思ったら少々気になるポップを発見しました

期間限定で、あの船橋市の名店『天下一の焼肉 将泰庵』の名物メニュー「飲めるハンバーグ」を提供中、期間は6月3日までだそう

6月3日までに、またここに来るかわからないので、これは食べていくしかないな

将泰庵名店
・飲めるハンバーグ御膳〜1408円(税込)
(おろしポン酢)
・セットドリンク〜110円(税込)

フードコートなので、ゲストレシーバーが手渡され席で料理の完成を待ちます
待っている間に「天下一の焼肉 将泰庵」のハンバーグの口コミと写真をチェック、なるほどジューシーで柔らかく、付け合わせはもやしか、よっしゃ簡単な予習完了(笑)

予習が完了し少ししたらゲストレシーバーが鳴りセルフで配膳となりました

お‼︎ 早くも予習の成果が、付け合わせのもやしが似てる、キムチもかな、なかなかの再現度

それじゃポン酢をおろしに少々、早速ハンバーグからいただきましょう
おお〜箸を入れると肉汁があふれて来ました
ひと口食べると柔らかくてジューシー!フードコートって事でハードルを下げていたせいもあるけど、このハンバーグは美味しいね

付け合わせのもやし、これも食感が良く美味しい
韓国海苔でご飯を巻いてぱくり、これ定番で美味いやつね

ハンバーグに再び戻って、やっぱりジューシー
飲めるか飲めないかは別として、これ本当に美味しいハンバーグだわ

キムチとスープもいただいて完食
あ〜思いがけず船橋の名店の名物メニューがいただけて良かったです
勿論、本店の味には及ばないでしょうが、雰囲気は楽しめたのではないでしょうか

ごちそうさまでした

↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓

伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos

飲めるハンバーグ(おろしポン酢)

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 飲めるハンバーグ(おろしポン酢)御膳

飲めるハンバーグ(おろしポン酢)御膳

飲めるハンバーグ(おろしポン酢)

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - ポン酢・スープ

ポン酢・スープ

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - キムチ

キムチ

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 韓国海苔

韓国海苔

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 全国の丼屋が3ヶ月で入れ替わる

全国の丼屋が3ヶ月で入れ替わる

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 天下一の焼肉 将泰庵  人気メニュー

天下一の焼肉 将泰庵 人気メニュー

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 今月の

今月の

天下一の焼肉 将泰庵 人気メニュー

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 外観

死んでも残留

死んでも残留さんの他のお店の口コミ

死んでも残留さんの口コミ一覧(3239件)を見る

マンスリーどんぶりキッチン 丼's
ジャンル

029-889-8830

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1

禁煙・喫煙 全席禁煙

2021年7月3日

ロロノア・初老ロロノア・初老(1316)