口コミ一覧 : マンスリーどんぶりキッチン 丼's

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2024/05訪問1回目

3ヶ月ごとに全国の丼店の丼が食べられるお店

稲敷郡阿見町吉原、あみアウトレットのフードコートにある丼店。3ヶ月ごとに内容が一新するのでいろいろ食べられて嬉しい。今回は千葉の人気焼肉店、将泰庵の黒毛和牛カレー・温玉付きをいただきました。コクがある...

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 黒毛和牛カレー・温玉付き
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 黒毛和牛カレー
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 黒毛和牛カレー

2024/04訪問1回目

全国の名店の味を期間限定で提供!

3193 rev

日差しも強くなって暑さも感じるこの頃、衣替えって事で『あみプレミアムアウトレット』へ買物にやって来ました

私は買物をさっさと済ませるタイプなので、サクッと数点気に入った服...

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 飲めるハンバーグ(おろしポン酢)御膳

2024/03訪問1回目

お鍋を買いたくて行ってきました…
阿見プレミアムアウトレット

フードコート内のお店です

「飲めるハンバーグ」と買いてありました…

調べてみると、将泰庵さんは焼肉、しゃぶしゃぶ、...

2024/01訪問1回目

麻婆豆腐丼

あみアウトレットのフードコーナーです

一定の期間ごとに、各所の名店とコラボして商品を提供している店舗です
マンスリーと銘打っていますが、もう少し期間は長いようです(4ヶ月前後?)
私が注文し...

5.0

2023/11訪問1回目

3ヶ月に1度よりすぐりの丼ぶり店が入れ替わるというシステムのお店です。
あと少しですが今月いっぱいまでは千葉の市川に本店があるという牛タン屋さんでした

ネギ塩牛タン丼を食べたのですがお肉は柔ら...

2023/06訪問1回目

こ、これは

阿見プレミアムアウトレットのフードコート内の一角に全国の丼ぶり自慢の店が2ヶ月交代で出店されます。
今回は丼じゃないけど焼肉【将泰庵】の以下商品。

◆飲めるハンバーグ御膳 1,298円
+ご...

2021/11訪問1回目

全国の丼屋が2ヶ月限定で入れ替わるお店

朝10時のあみプレミアムアウトレット。がらがら。
フードギャラリーにはお客さんゼロ。
こちらは全国の丼屋が2ヶ月限定で入れ替わるお店らしい。
10月29日からは横浜中華街の王府井とのこと。
...

2022/01訪問1回目

レッドロックのローストビーフ丼

阿見アウトレットのフードコートで、期間ごとに内容が変わるこちらのお店。
今の時期、以前からずっと行ってみたかったローストビーフ丼の有名店「Red Rock」の
ローストビーフ丼が食べられるとの情報...

2022/01訪問1回目

レッドロックの味そのままに

テイクアウトも秀逸でした

マンスリーで楽しめそう

ごちそうさまでした

2024/03訪問1回目
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 船橋で有名な飲めるハンバーグの店が出店
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 飲めるハンバーグセットにプラスで単品ハンバーグ
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - サイドメニューの飲めるハンバーグ おろしポン酢味

2024/01訪問1回目

2023/11訪問1回目

娘カップルからの差し入れ①

娘と娘の彼氏が遊びに来ました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
日中、あみプレミアム・アウトレットにいたようです。
「夕飯持っていくからね❤」との事だったので、仕事終わったら買い物をせずに直帰♪ご飯の支度...

• マンスリーどんぶりキッチン 丼's - 牛タン丼
  • マンスリーどんぶりキッチン 丼's - ハラミ丼

2022/04訪問1回目

あみのアウトレットに行った際に来訪!フライドポテト、唐揚げ、チーズボールのテイクアウトを頼みました。唐揚げはサクッとジューシーでフライドポテトはちょっと塩が効きすぎていたけどSサイズなのにパック満杯!...

マンスリーどんぶりキッチン 丼's
ジャンル

029-889-8830

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1

2021年7月3日

ロロノア・初老ロロノア・初老(1311)

土浦・かすみがうらのレストラン情報を見る