口コミ一覧 : BAGEL & BAGEL あみプレミアム・アウトレット店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 61

表示件数:

2023/11訪問1回目

◾️ヤンキーズバーガー プレートセット(サラダ スープ ドリンク付き)

◾️ココアベーグル ホワイトチョコチップ(持ち帰り)
◾️米粉のベーグル

ベーグルのバーガー 美味しい^ ^
米...

2023/11訪問1回目

今回はアボカドのベーグルを頂きました。

パンの種類はおすすめを聞いてアボカドに合うものを選びました。

サラダもスープも美味しく、ベーグルもボリュームがありとても満足です

特にこのポテ...

2023/08訪問1回目

従兄弟に連れて行ってもらいました
暑いので
ふらりととりあえず見ると
喉が渇いたので
カフェに行くと
お盆休みでしたから
満席なので少し歩いて探したら
こちらを見つけ
イートインドリン...

• BAGEL & BAGEL - マンゴーレモンスカッシュ

2023/03訪問1回目

新しくなったプレートメニュー

ベーグルは大好きで色んなパン屋さんで購入しています。
まだこんなにパンにハマる前に一度買いに行った事があるベーグル&ベーグル。
そういえばアウトレットにも入ってたなあと思い、ランチに行ってみました...

• BAGEL & BAGEL - 三種のフムスベーグルプレート
  • BAGEL & BAGEL - ヤンキースバーガーベーグルサンド
  • BAGEL & BAGEL - ごぼうとチキンの焙煎胡麻サラダベーグルサンド

2023/02訪問1回目

色とりどり!買い物のひと休みに。

メガネを作りに、あみアウトレットへ。
2時間ぐらい待てば品物が受け取れると言うので、久しぶりに施設内をぶらぶらしてみます。

かれこれ20年くらい前、まだ双日がやっていた頃。
御殿場などプレミ...

• BAGEL & BAGEL - ピスタチオとホワイトチョコ 209円
  • BAGEL & BAGEL - 軽い食感
  • BAGEL & BAGEL - アールグレイミルクティー 209円

2022/11訪問1回目

ベーグル♪

アウトレットに寄ったらついつい買ってしまうのがベーグル♪

翌朝にトーストで焼いて食べるとスゴく美味しいんですよね♡

1つ200円くらいのベーグル。6つ買うと50円引きになるので、6つ...

2.2

2022/11訪問1回目

時間調整で寄った際、小腹が空いたのでお邪魔しました。
勝手にサンドイッチのイメージでしたが、がっつりベーグルバーガー。
テイクアウトしかしたこと無かったので、衝撃でした。
何となくベーグル→シー...

2022/09訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす) 阿見町(あみまち)のアウトレットにあるベーグル屋さんで とろける甘さのマンゴー&ほうじ茶ミルクティー 各225.5円

《2022年9月》
こんにちは 茨城検定です
平成31年度 阿見町の問題より

問20:1991年(平成3年)12月、日本国内に第1号店となるテナントが阿見町に開店しました。その開店したテナン...

• BAGEL & BAGEL - ほうじ茶ミルクティー
  • BAGEL & BAGEL - ほうじ茶ミルクティー 断面
  • BAGEL & BAGEL - とろける甘さのマンゴー

3.1

2022/08訪問1回目

あみアウトレットにいつも朝1番にうかがうようにしていて開店までモーニングを頂いているのですが9時30分から開店いている飲食店は3店舗で初めてこちらのベーグル&ベーグルに来店しました。
モーニングメニ...

2022/06訪問1回目

レモネード&アイスティー(^.^)

あみプレミアム・アウトレットに来ました。暑さで喉が渇いたのでベーグル&ベーグル あみプレミアム・アウトレット店さんを訪問しました。

・レモネードオリジナルL 500円
レモネードは炭酸あり、な...

• BAGEL & BAGEL - アイスティーL、レモネードオリジナルL

2022/01訪問1回目

美味しいベーグル

ふわふわの、バターや乳をふんだんに使ったパンが好きな私は、固くて味気ないベーグルが昔はそんなに好きではありませんでした。(食べているとアゴが痛くなるのも苦手要素)
娘が高校生のころ、何故かベーグル(...

• BAGEL & BAGEL - ナッツがゴロゴロ
  • BAGEL & BAGEL - お持ち帰り用のベーグル

2021/12訪問1回目

久しぶりに買ってみる(^^)

大好きだったベーグル ❤︎
あまり買うことがなくなったけれど
見つけちゃったから買ってみる((o(^∇^)o))
種類多いと悩む(・・;)

そして、ワクワクしすぎて店内の画像を撮り忘れると...

2021/12訪問5回目

ルーティン

crazy家が阿見のアウトレットに行ったら必ず買って帰るもの。どれでも7個選んでちょっとお得なセット。

籠に入れて並んでいるとマフィンを奥さんが入れてくるのもいつもの風景。必ず帰りの車で食べ...

2021/10訪問1回目

お店で食べるとあっためてくれて、すごく美味しい!
中に色々挟んだりのアレンジもしてもらえる。
家で食べると温め方が下手なのか、、、?
アウトレット行くたびに買って帰ってます。
どうにか美味しい...

2021/09訪問4回目

朝からテンション上がります⤴︎

娘「今度お芋のお店行きたい♫」

私「かいつかか?」

娘「そう!」

私「今日はベーグル買うからまた違う日に行こうな( ^ω^ )」

娘「うん!」

アウトレットに向かう...

2021/04訪問3回目

楽しみが待ってるということの幸せ

奥「あのベーグル美味しかったな♫」

アウトレットに行く=翌朝のベーグルを購入

という図式が出来上がっている奥さん。買い物を済ませて予定通りベーグルのお店へ♫

前に買ったことのあ...

2021/02訪問1回目

ドライブ中にたまたまアウトレットを見つけて、軽いランチで訪問。

◆スモークサーモン&クリームチーズ(税込594円)

ベーグルは5種類ぐらいから選べたので、豆乳枝豆をチョイス。ベーグルもちも...

2021/01訪問1回目

年始の福袋

前に買った時はミント味があって不味かった記憶があり
しばらく見送り

今回は全部食べれそうなので購入。

オープン直後で持ち歩くのが荷物になるので整理券を貰い
帰る間際に
店内へ入るとか...

2020/12訪問2回目

幸せ時間

最近コーヒーミルを買いました。ついでに先っぽの細いヤカンも買ったんです。
 いつもドリップ用の粉を買ってるんですが、間違って豆を買ってしまい、これは神様の思し召しだと思うことにして、コーヒーミルを...

• BAGEL & BAGEL - 10個
  • BAGEL & BAGEL - シナモンレーズンとメープルウォルナッツ

2020/11訪問1回目

家で食べるから余計に美味しいのかな?

夕方からバイトに行く娘にミスドでも買っていこうか!という奥さん。もちろんそこには自分も食べたいという意志をヒシヒシと感じます。

でも、この後アウトレットまで買い物に行くし、今日はやたらと暑い...

• BAGEL & BAGEL - とりあえず3種類
  • BAGEL & BAGEL - 5個入り

BAGEL & BAGEL あみプレミアム・アウトレット店(ベーグル アンド ベーグル)
ジャンル カフェ、ベーグル、洋菓子

029-875-6637

茨城県稲敷郡阿見町大字吉原2700 あみプレミアム・アウトレット 区画1315

圏央道 阿見東IC 下車すぐ
東関東自動車道 成田IC~国道408号・県道68号経由 約60分
JR常磐線 荒川沖駅東口~路線バス「あみプレミアムアウトレット行き」 約20分
つくばエクスプレス 守谷駅西口~路線バス 約35分
JR総武線千葉駅・京葉線千葉みなと駅 直行ショッピングバス(指定日運行) 約100分

年1回 2月第3木曜日

(VISA、Master、JCB)

プレミアムアウトレット無料駐車場

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

2009年7月9日

ローコレステロール・ローオイル・ローカロリー・ローファットというヘルシーさが自慢!

日本最大級のベーグル専門店“BAGEL & BAGEL”のベーグルは、厳選された最高級の小麦と水を使用しており、“しっとり&もちもち”食感で、噛むほどに口中に広がるうま味とほのかな甘さのハーモニーが特長です。 店内にて焼成されたベーグルを是非お召し上がりください。

関連店舗情報 ベーグル&ベーグルの店舗一覧を見る

つくば[む]シュランつくば[む]シュラン(8)

土浦・かすみがうらのレストラン情報を見る