そごう農園さん : わくわく広場 つくば店

この口コミは、sight118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問4回目

そごう農園さん

オクラを求めてトナリエも覗いてみたが、残念出会えず。
キャベツと白菜はズシッと重いやつが手に入ったぜ。

食事と買い物が一片に出来ちゃうつくば市は、なんと良いところなのでしょう。

2024/05訪問3回目

谷口農園さん

新たに谷口農園さんのファンにもなりましたので、ご報告させていただきます。

2024/04訪問2回目

そごう農園さん

私は元は相当な野菜嫌いでして、今でも本質的には野菜が苦手なのですが、そんな私でも生でモリモリ食べられるのがそごう農園さんのお野菜です。
他のわくわく広場にも卸してるけど、つくば店は店員さんの雰囲気もすごく良くて、とてもオススメですよ。

[そごう農園]
わくわく広場つくば店他
@sogo.farm

いつものわくわく広場に行ってみると、なんと納品中のそごうさんが居られるじゃないですか。

思わずご本人にそごう農園愛を語ってきましたよ。

そごうさんの野菜の素晴らしさは、野菜が苦手な方ほどよく分かるんじゃないでしょうか。

というのが元野菜嫌いの私の見解です。

収穫が多いときは埼玉県にも納品されるそうなので、お見かけの際はぜひお試ししてみて下さい。

1.わくわく広場つくば店の店員さんもすごく素敵です
2.野菜カードコレクションを公開しよう
3.全ての野菜にこれを貼ってるんですね
4.葉ニンニク最高でしたよ
5.この春菊に衝撃を受けたのが出会いであった
6.皆様もぜひお試しください

2024/04

#野菜
#グルメ #茨城グルメ #つくばグルメ

• わくわく広場 - まだ未食。ただでさえ美味しいキャベツがどんなになってるんでしょうね

• わくわく広場 - お店に行くとそごうさんが野菜にシールを貼っておられました。

お店に行くとそごうさんが野菜にシールを貼っておられました。

• わくわく広場 - 茨城県は超絶な野菜激戦区です。ただ並べていても埋もれてしまうのでしょう。

• わくわく広場 - 葉ニンニクが旨すぎた。

葉ニンニクが旨すぎた。

• わくわく広場 - このカレーと春菊は最強だと思う。

このカレーと春菊は最強だと思う。

• わくわく広場 - 野菜嫌いのお子様にぜひお試しください

野菜嫌いのお子様にぜひお試しください

2024/02訪問1回目

4.9

わくわくするじゃん

そごう農園さんのお野菜を買いに寄ったところ、根本製菓さんという新たに興味を惹かれるお煎餅と出会いました。

#茨城グルメ #つくばグルメ
[わくわく広場 つくば店]さんにて
@sogo.farm
@nemotoseika

高丸さんのカレーの後は、わくわく広場にてそごう農園さんの野菜と、根本製菓さんのお煎餅を購入。

そんで家に帰って、Amazonから届いたコーヒーを淹れてみた。

なんか今日は食べるもの全てが美味しい当たりの日でした。

1.ここのわくわく広場は農家さんの熱量がすごい
2.5枚も食べてしまいました
3.持つと感じる活きの良さ
4.生地が旨いよこのお煎
5.これはAmazonで買ったもの
6.お煎に合うとても品の良いコーヒーです
7.お米代わりのキャベツライスです
8.実に良い日だった

2024/02

#そごう農園 #根本製菓 #わくわく広場
#野菜 #煎餅

ジャンル その他

029-893-6200

茨城県つくば市松代1-13-14

研究学園駅から1,720m

関連店舗情報 わくわく広場の店舗一覧を見る

さとponさとpon(776)