鯛しゃぶがずっと食べたくて : 握りと串天ぷら 六

この口コミは、zen-tabelogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

鯛しゃぶがずっと食べたくて

ようやく鯛しゃぶのコースのあるお店を発見し予約し、握りと串天ぷら六へお訪ねしました。
プラス1,000円と言う安さで飲み放題もできたのは凄く良かったですし、ビールの注ぎ方や飲み放題のクオリティも高く大満足で、グビグビと飲めて楽しめました。

・前菜1:手羽元と大根の煮物
・前菜2:鴨肉のお刺身
前菜はどちらもネット情報とは全く違うものが出てきました。

・特選お造り3種盛り合わせ…生本鮪中トロ、生本鮪赤身、活シメ真鯛
・国産三元豚と香味野菜の豚しゃぶサラダ
・日高昆布と浅利出汁の鯛しゃぶ…期待値が高すぎたせいか、鯛しゃぶなのに、鰤もあり、鰤の方が量も多くて、鯛しゃぶではなくて鯛と鰤しゃぶと記載してほしかった! 凄く残念でした!!! 鯛しゃぶをもみじおろしとポン酢で食べたかったのに、もみじおろしもなくてもっと残念でした!

・本日の天ぷら3種盛り合わせ…丸ごと食べられる脱皮仕立ての海老、白ぎす、旬の無農薬野菜はサツマイモでした。
・本日のお任せ握り3貫…まぐろ、鰤、鯛でした。
・有頭海老の香草パン粉焼き…これは美味しくいただけました!
・シメの蕎麦

店員さんのご対応も非常に柔らかく優しく、そしてオーダーにも迅速に反応していただき、とても満足いく時間を過ごせました。

食材や料理はとても価格以上の美味しさで、素晴らしいと思いました。

料理や店員さんたち、お店自体においては、何度でも通いたくなるクオリティのお店でした。

今度行く機会があれば、事前にお電話にてメニューをしっかりご相談してお訪ねしたいと思いました。

• 握りと串天ぷら 六 - 鰤が多めですが「鯛しゃぶ」

鰤が多めですが「鯛しゃぶ」

• 握りと串天ぷら 六 - 鯛しゃぶの日高昆布と浅利出汁

鯛しゃぶの日高昆布と浅利出汁

• 握りと串天ぷら 六 - お造り3種

お造り3種

• 握りと串天ぷら 六 - 鴨肉のお刺身

鴨肉のお刺身

• 握りと串天ぷら 六 - お任せ握り3貫

お任せ握り3貫

• 握りと串天ぷら 六 - 有頭海老の香草パン粉焼き

有頭海老の香草パン粉焼き

• 握りと串天ぷら 六 - 天ぷら3種

天ぷら3種

• 握りと串天ぷら 六 - 豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ

• 握りと串天ぷら 六 - 手羽元と大根の煮物

手羽元と大根の煮物

• 握りと串天ぷら 六 - 内観

内観

• 握りと串天ぷら 六 - 案内された席

案内された席

• 握りと串天ぷら 六 - 飲み放題だけどビールが美味しい!

飲み放題だけどビールが美味しい!

• 握りと串天ぷら 六 - 外観

zen-tabelog

zen-tabelogさんの他のお店の口コミ

zen-tabelogさんの口コミ一覧(552件)を見る

握りと串天ぷら 六(ROKU)
ジャンル 居酒屋、寿司、天ぷら

050-5457-6813

※繁忙期時期のみお電話でご確認させていただく場合がございます。

【お知らせ】コロナウイルスでのご予約キャンセルなどのご連絡はお早めにお願い致します。
 当日ですとキャンセル料金が発生してしまいますので、2日前までにご連絡下さい。

■キャンセル料

つくばエクスプレス つくば駅 徒歩2分

つくば駅から196m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

カウンター席(2名様~)は電話ご予約専用となります
    混雑状況により、折り返し電話でのご連絡、又はテーブル・カウンターでお席を交換する場合がございます

(PayPay、au PAY)

登録番号:T3050001024981

(カウンター8席、テーブル26席)

着席時 36人

(20人~50人可)

(店外に喫煙スペースあり)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

大人数の宴会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2020年10月31日

029-828-6166

■当店はインボイス対応店舗です。

死んでも残留死んでも残留(1895)